ID работы: 2468037

Невыносимые муки любви

Гет
R
Заморожен
12
Simona_ бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
— Итак, дети, ложитесь спать. Расскажу я вам новый свой рассказ: О добре и зле, О счастье и любви. И о людях — смертных наших. И о поступках их грешных Совершивших их за жизнь! — Итак я начну свой рассказ, об одной подопечной, которую я запомнила на всю жизнь.       Всё началось с того дня, когда небо было чисто голубым, когда солнце было выше чем всегда, а птицы напевали свою прекрасную утреннюю песню. — рассказывала учительница своим ученикам-мученикам. — Ох, тогда я была молоденькая и училась так же как и вы, у меня была подопечная... — тут весь класс начал кривляться. — Так, тихо! Я продолжу. Так вот, это было в один прекрасный солнечный день...

***

— Папа, я опаздываю, почему ты меня не разбудил? — кричала светловолосая девушка по имени Раф.— Пап! — но, тут девушка неожиданно для себя вспомнила, что её отец ушёл на работу раньше, чем обычно. — Эх, как мне не везёт...       Девушку звали Раф, ей шестнадцать лет. У нее светло-блондинистые волосы, голубые глаза, пухлые губы словно лепестки розы. Фигура достойна похвалы. Встав голубоглазая пошла в душ. Выйдя она была готова к новому дню. Позавтракав и сделав все, что нужно девушка быстро выбежала из дома и пошла в школу.       Дойдя до школы белобрысая открыла дверь в класс и зайдя начала доставать учебники. В школе у Раф не было друзей, толи из-за вредного характера, толи из-за её замкнутости, она и сама не знала. Но Раф и не особо жаждала заводить друзей, ей и одной было не плохо. — Эй, умственно отсталая, ты ещё не ушла из школы? Как жаль... — девушка обернулась и увидела свою "лучшую подругу" её звали — Сладкая.       "Эх, я думала опоздала, хоть раз бы не увидела эту. Зря спешила." — Отстань Сладкая, у меня и без тебя проблем полно! — Какие мы нежные, ладно иди, я и позже успею. — гордо заявила сероглазая. Сладкая — розоволосая девушка, перекрасилась из-за моды, практичести помешана на этом цвете. Ужасный шопоголик. Как известно у нее серые глаза. На вид она милая, но считает себя Мисс-Вселенной. Когда-то Раф и Сладкая дружили, но позже розовалосая стала самой популярной, поэтому она считала себя выше других, хотя Раф была не менее популярной, ведь каждый парень "сох" по ней. Наверное это и разрушило их дружбу, может это и к лучшему...       Тут воспитательница, остановилась на своем рассказе и решила заинтересовать детей. — Хотите спросить чувствовала ли Раф одиночество? По началу да, но позже она свыклась с этим. — Продолжайте Мисисс Петерсон. — из группы крикнула маленькая девочка. — Ну, хорошо. — засмеявшимь женщина поправила очки и продолжила... — "Итак, первым уроком биология. Это же третий этаж. Эх..." — и Раф поплелась на биологию...       Также в другой стране жил парень звали его Сульфус. Вы наверно подумали какая между ними связь? Об этом вы узнаете позже. — Мисис Петерсон лишь всё больше заостряла у детей интерес к рассказу.       Сульфус был красивым парнем — иссиня-темные, вечно лохматые волосы, татуировка пятиконечной звезды на глазу и красивые янтарные глаза, в которых мог утонуть любой. А его великолепный торс, лишь придавал ему больше мужественности. Сульфус всегда одевался как байкер, хоть и не был им. Как-то раз он связался с плохой компанией и об этом узнал его отец.       Отца Сульфуса звали Майкл. Ему 35 лет. Его сын был его противоположностью. Тот же цвет волос и те же самые глаза. Майкл являлся миллионером. И узнав о сыне, что тот связался с какими-то типами, ему это очень не понравилось. И вот однажды вечером он начал с ним разговор: — Сульфус, не связывайся с этой компанией! — давал наставления ему отец. — Отец, успокойся, они нормальные чуваки. — отвечал спокойным тоном брюнет. — "Чуваки"? Ну всё с меня хватит! Я стараюсь для тебя, нанимаю учителей, воспитываю тебя, а ты? Ты отправляешься в общую школу. — Но, пап... — Всё, не смей возражать! — оборвал его Майкл.       "Ненавижу его" — пронеслось в мыслях парня, но всхлух произнести это, он не решился. И так слишком большое наказание. — И да, ты отправляешься туда завтра, собирай свои вещи! — добавил брюнет вслед удалявшемуся сыну.        Янтороглазый хлопнув дверью зашёл в свою комнату и начал швырять свои вещи в чемодан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.