ID работы: 2468037

Невыносимые муки любви

Гет
R
Заморожен
12
Simona_ бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
      "Как меня всё бесит. Мой отец, который ничего не понимает, эти разные общие школы. А моя банда? Я думал они поддержат, а они меня бросили. Ладно, я не собираюсь паниковать, я и там создам свою банду..." — именно эти мысли вертелись в голове брюнета.

***

      И вот, наконец-то автобус прибыл. Сульфус увидел перед собой большое здание на котором было написано: Отель: "Золотая звезда".       "М-да, отец не пожалел денег на отель." — подумал парень. — Здравствуйте, вы Сульфус? Ваш номер 503. Пожалуйста, разберите сегодня свои вещи, так как завтра вы идёте в школу. — Ладно. — и янтороглазый ушёл разбирать свои вещи.       Вдруг зазвонил телефон: — Алло, Сульфус у телефона. — Сульфус, ты разобрал свои вещи? — это был его отец. — Ещё нет, и вообще какая тебе разница? Я думал тебе всё равно на меня! — после этого парень бросил трубку. — Заботиться обо мне решил...Да, конечно, сначала избавился от меня, а теперь звонит заботиться, переживает за меня!

***

      На следующий день в школе. — Класс, у нас два новых ученика. — начала учительница. — Первого зовут Сульфус. А второго Сэм.       Весь класс смотрел на новеньких, особенно девчонки. Внешность Сульфуса я вам уже описывала, а вот внешность Сэма... Он был брюнет, ярко зелёные глаза, и довольно мускулистого телосложения, вообщем, мечта любой девушки.       Весь класс был очень рад симпатичным новичкам. Сэму приглянулась Раф и поэтому он сел рядом с ней. А Сульфус сел за последнюю парту, так как он был двоишником.       "Зачем вообще создают эти школы, по мне, учителей она тоже бесит, но ради денег..." — тут размышления прервала прервала преподавательница: — Сульфус, если тебе настолько всё равно можешь идти. — О, правда? Тогда я пошёл. — учительница не успела сказать, что она имела ввиду не то, что он подумал, как он вышел из класса.       После школы все начали расходиться по домам. Раф и Сэм пошли вместе, так как они оказались соседями. Сначала голубоглазая была против этой затеи, потому что не любила общение. Но потом всё же согласилась, ведь он сосед, всё равно придётся привыкать. — А откуда ты? — вдруг спросила Раф. — Прости, не понял тебя? — Я имею ввиду из какого города? — пояснила девушка. — А, я из Испании. Просто, в том городе очень скучно и я решил переехать. — Ты один? А как же родители? — Эм...ээээ...я... — начал заикаться парень. — Я имел ввиду мы. — наконец вымолвил он. — Хорошо. — на удивление блондинка не предала значения его заиканиям, хотя она была очень любопытной.       И вот они дошли до дома Сэма, но не остановились, так как решили ещё погулять. Вдруг начало темнеть. — Эм...Раф сколько время? — Сейчас...девять вечера, а что? — Извини, мне пора... — начал в спешке говорить брюнет. — Что такое? Успокойся! Ты, что боишься, что уроки сделать не успеешь? — на удивление Раф привыкла к нему, и ей понравилось с ним гулять, поэтому ей хотелось ещё пообщаться с Сэмом. И мне кажется, что у неё начал появляться друг, который её не подведёт. — Нет, мне просто пора...Эм...эм... — пытался что-нибудь придумать зеленоглазый. — Просто...скоро придут с работы мои родители. — наконец-то придумав отговорку, произнес парень. — Ладно. — ответила голубоглазая. Она повернулась в сторону своего дома и только хотела крикнуть Сэму чтобы он ей позвонил, но его уже не было. Как так могло получиться, прошло лишь пять секунд, не больше.       "Как это произошло? И почему он так странно себя вёл? Он думал, что я не заметила как он заикался? А сейчас, что было? Я обещаю, я разберусь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.