ID работы: 2468037

Невыносимые муки любви

Гет
R
Заморожен
12
Simona_ бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё так запутанно...

Настройки текста
      Раф уже подходила к больнице, где лежал Сульфус. Ей не терпелось его увидеть. Да, в каком-то смысле она его ненавидела... Возможно, ее скоро исключат и из-за него она попала больницу, хоть даже, и не помнит почему.       Ей хотелось поговорить с парнем по поводу их отношений: в парке он сказал, что любит ее. Весь день, который она провела в больнице, она думала над этой фразой.

В больнице. Коридор.

      "Боже, почему я так волнуюсь?" - в волнении рассуждала голубоглазая.       Раф постояла несколько секунд около двери номер, которого был двести пять, аккуратно постучала своим маленьким кулачком и приоткрыла дверь. Зайдя в белоснежную комнату, белокурая увидела Сульфуса, который лежал на кровати и что-то листал в телефоне. Увидев блондинку, парень заблокировал телефон, на лице появилась ухмылка. Черноволосый присел и ждал шага на встречу от девушки. Раф невольно подошла. - Как ты себя чувствуешь? - спросила она. - Нормально. Что-то нужно было? - переспросил Сульфус, поставив Раф в тупик. - Эм... Ну... Я просто пришла тебя проведать. А ты чего ожидал?! - чуть приподняв бровь, наступающе спросила "ангелесса". - Да нет, ничего. Как в школе? - спросил Сульфус. Вообще, говорить было не о чем. Пришел, проведал, мандарины передал и ушел. Да и вообще, о чем можно поговорить с человеком, которого ты любишь и ненавидишь одновременно?! - Да нормально, твоя компания без тебя вообще ничто... - тихо произнесла собеседница. - Они что, вообще ничего без меня сделать не могут? - немного вздохнул парень и оглядел девушку. - Ну да... - ответила блондинка и покрылась румянцем. Сульфус заметил и кивнул Раф, чтобы она села на кровать. Девушка так и сделала. - Раф, я хотел поговорить с тобой о... - не успел договорить янтороглазый, как Раф его перебили: - Я знаю, Сульфус, знаю... - ответила блондинка и они медленно стали приближаться друг к другу. Такое ощущение, что время тянулось мучительно долго, так как пара ждала шага от партнёра. Но ведь они еще не знают, что за ними следит лишняя пара глаз. Вдруг стук в дверь и не дожидаясь согласия в дверь врывается Кабале. - Привет, дорогой. Не успела и отвернуться, как на тебя уже мухи налетели! - сказала "брюнетка"(Да нифига она не брюнетка!) и жадно впилась Сульфусу в губы, положив руки на его плечи. - Ах, муха, значит.. - сквозь зубы прошипела Раф и бросила в брюнета первое, что попалось. Это был журнал про мотоциклы. Раф была в бешенстве. Так же ее переполняли чувства. Она одновременно хотела убить Кабале и разреветься в подушку.

Через час.

      Звонок в дверь. За это время Раф успела поплакать, разорвать подушку и потерять телефон. Точнее, она его потеряла. Ну и вот, голубоглазая подходит к двери, вся заплаканная, надеясь увидеть там Сладкую, Ури, Мики. Чтобы они предложили пойти в кафе, или посидеть у кого-то дома или же успокоить ее, и приготовить что-то вкусненькое.       К сожалению, все не так, как бы нам хотелось. На пороге стоял Сем с маленьким, но очень милым букетом цветов. - Сем? Что ты тут делаешь? - удивленно спросила блондинка, так как она совсем не ожидала увидеть именно его тут! - Ты не рада мне? - удивленно спросил парень. Его челка свисала и это выглядело так мило. Раф даже улыбнулась. - Хорошо, проходи, - еще раз улыбнулась голубоглазая и приоткрыла дверь, намекая на то, чтобы он вошел. Но Сем не хотел торопиться. - Лучше, пошли погуляем. И ты объяснишь, почему ты плакала, - подмигнул Сем и блондинка погрустнела, но она не хотела об этом говорить ему. Иначе, Сульфусу не избежать участи, и он еще раз попадёт в больницу. - Хорошо, - ответила Раф и все таки впустила Сема, чтобы он подождал ее пока она одевается.       Раф быстренько напялила на себя джинсы, носки, футболку, кеды и джинсовую куртку. Она быстро спустилась с лестницы, забрала у Сема букет и поставила его в вазу. - Пошли? - спросил зеленоглазый, хотя, это был даже не вопрос, а больше утверждение. - Пошли, - а Раф просто не стала сопротивляться.

В парке.

- Раф, я должен тебе кое-что рассказать, - начал разговор Сем. - Да, что именно? - девушка и правда была заинтересована. - Я думаю, что ты многое забыла, и это... но ты просто обязана это вспомнить! - закончил парень и приложил руку ко лбу Раф. - Что ты д.. - не успела договорить, как к ней вернулись воспоминания. - Это... Это правда? - спросила Раф. Она была счастлива. Она узнала его. - Да, это я, - сказал брюнет, улыбнулся и поцеловал белокурую. Конечно, это было неожиданно, но она ответила на поцелуй. Брюнет целовал ее со всей нежностью и любовью. Они ничего не замечали, а уж подавно пару лишних глаз.       Сем и Раф еще очень долго гуляли, вспоминали детство. По окончанию прогулки, Сем проводил блондинку до дома, на прощание поцеловав в щечку и заранее пожелав спокойной ночи.       Войдя в дом, белобрысая стала искать телефон, чтобы написать подругам, но все было тщетно. Раф двадцать минут бегала по дому в поисках телефона, а позже вспомнила, что оставила его в палате Сульфуса. Девушка взглянула на время: "17:09". У нее еще было время добежать до больницы, она находилась в соседнем дворе.

В больнице.

      Раф забегает в нужный коридор, видит нужную палату и стучит своим маленьким женским кулачком. - Можно? - спросила голубоглазая, мило улыбаясь. - Это было взаимно? - спросил брюнет, смотря куда-то вдаль. - Ты о чем? - недоумевая спросила Раф - Не прикидывайся такой дурочкой! - уже сорвался на крик Сульфус. - Ты думаешь, я не видел, что было в парке? Не видел, как вы с Семом целовались? - брюнет кричал во всю, уже лицом стоя к девушке. - Сульфус... Послушай меня! - чуть ли не плача проговорила Раф, а через секунду оказалась прижатой к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.