ID работы: 2468037

Невыносимые муки любви

Гет
R
Заморожен
12
Simona_ бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли Раф

Настройки текста
POV Раф       Белые стены, тусклый свет лампы, шторы, где я? Всё такое белое... Ничего не помню. Что произошло? Постойте, кажется...

***

      Я упала и закрыла глаза руками, а дальше... дальше я услышала тишину, я открыла глаза. Я видела Сэма, в его глазах так и читалось: "Это всё я? Нет, нет, я не хотел!" Кажется, я нарушила то молчание... - Сэм? - Я, я... - Сульфус? О боже, Сульфус. Сэм, как ты мог? Уходи, уходи сейчас же! Не хочу тебя видеть. На нём живого места нет! - Я, я... Я не хотел, я просто не рассчитал силу, Раф, прости, я... - раскаивался Сэм, но ничего не выходило. - Уйди с глаз долой.       Он даже не стал отпираться, он спокойно ушёл. - Сульфус, Сульфус! Держись, всё будет хорошо! Ты только держись, просто держись. Боже, это кровь? Кровь... Дальше, я ничего не помню, только отдалённый крик сирены скорой помощи.

***

- Раф, моя малышка, ты как? - послышался нежный, тёплый мужской голос. - Папа, где мы? - спросила я. - Ты в больнице, но ты не переживай - ничего серьёзного. Врач сказал просто сотрясение мозга. - Отчего? Со мной ничего не было! Это Сэм и Сульфус. - Спокойно, тебе нельзя волноваться. Просто попробуй вспомнить. - Вспомнить? Хм... Точно, я потеряла сознание и ударилась головой об асфальт! Да, да, всё было именно так! Постой, папа, а где же Сульфус, как он? - забеспокоилась я. - Успокойся, с ним всё хорошо. Правда ситуация потяжелее будет, у него серьёзные ушибы. Он ещё какое-то время полежит в больнице. Но с ним всё будет хорошо. - ободряюще произнёс отец. - Это приятно слышать. А когда мне можно будет навестить его, а когда покинуть больницу? - засыпала я его вопросами. - Навестить ты сможешь его не скоро, ему нужен покой. А на счёт тебя, можешь отлежаться один денек и завтра уходить (сотрясение мозга было несерьёзным), но какое-то время нужно побыть дома, в школу тебе ещё нельзя. - Ясно. - Ладно, я пойду, можешь отдохнуть.       Неужели это произошло со мной? Что не так с этим Сэмом. Не рассчитал силы? Серьёзно? Как можно бить с такой силой? Как вспомню эту картину - дурно становится. Может, с Сэмом что-то не так?

***

      После того, как меня выписали, я хотела навестить брюнета. Но сначала надо разобраться со своими чувствами: Сульфус красивый, но его дерзость мне не нравится. Не-а, никак не смогу жить с ней, если мы начнем встречаться... Ой, что я несу?! Какой встречаться?! Да, что мне делать с Сэмом? Он очень милый, красивый, но бывает очень не сдержанным, как например его ситуация с Сульфусом. Я запуталась. А что, если они оба предложат мне встречаться, а я не смогу им отказать? Буду встречаться с ними обоими?! Бр. Конец POV Раф
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.