ID работы: 2468135

Лепестки. Пепельное

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Княжество и республика

Настройки текста
Если Германия за что-то бралась, она делала это, пусть даже и порой вносила слишком высокую плату за свои дела. Если Лихтенштейн за что бралась, она не могла отступать и всегда все доводила до конца, до идеала. Они были во многом похожи и во многом различались. Лихтенштейн могла часами слушать чьи-то лекции, не смея их прервать. Германия прерывала их тогда, когда считала, что нет нужды слушать дальше. Лихтенштейн все делала осторожно и грациозно, словно пространство вокруг нее - чистый хрусталь и такое же хрупкое, как и она сама. Германия могла при желании пробить стену, если того требовали обстоятельства. У Лили есть ленточка, которую она держит как знак верности своему брату. У Моники короткие волосы, такие, чтобы не мешали работе, из которых нельзя сделать никакой прически. Лихтенштейн держала в шкафу много разных платьев, Германия одевалась ужасно сдержано. Почему-то вместе им было уютно. К вечеру Германия уставала. Ноги ее не держали, все тело ломило. Она знала, что Лили будет рада, если к ней зайдут на чай. Они молчали, просто отдыхали. Германии становилось легче в присутствии этой маленькой девочки, которая уже давно выросла, но никто не верил в это. Верила только Германия. Хоть и не перестала считать Лихтенштейн своей младшей сестрой. - Я бы так не смогла, - тихо сказала Лили. - Так долго работать... - Это моя обязанность, я не могу иначе. - Вам нужен отдых, - подвела итог Лихтенштейн. Она называла Германию в основном на "вы", считая, что будет поступать не вежливо, обращаясь на "ты". Германия же чувствовала укор совести за то, что начинает к этому ребенку что-то чувствовать. Руки Лихтенштейн опустились Германии на плечи, девочка что-то тихо напевая делала Монике массаж. Та позволила себе закрыть глаза и расслабиться, полностью довериться Лили. Но когда тонкий голос Лихтенштейн остался фоном, Моника услышала, как бьется ее сердце. Когда Лихтенштейн поцеловала Германию в щеку, Моника почувствовала, что ей стало жарко. Но она знала себя, поэтому решила, что "это от усталости и не более". Она будет держать свои чувства при себе. До поры до времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.