ID работы: 2468135

Лепестки. Пепельное

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Хоккей и белые медведи

Настройки текста
Мэгги была ее любимой ученицей. Такая особенная. Все ее движения, все ее взгляды были наполнены такой невероятной грацией, что Анна порой забывала о других учениках, не сводя взгляда с Мэгги. Уже давно Анна поняла, что Мэг стала для нее особенной. Для всех незаметная, эта скромная девушка из Канады была для Ани чем-то большим, чем просто ученицей. Каждое ее движение, каждый взгляд и слово Брагинская ловила с упоением и трепетом, словно кроме этого в мире не было ничего. Порой Мэгги замечала эти обращенные на нее одну взгляды и краснела, пуще самых спелых томатов. А Аня тихо смеялась и продолжала, как ни в чем не бывало. Сегодня была последняя репетиция перед большим выступлением. Этот день должен был решить судьбу Мэгги. Она слишком мечтала стать настоящей балериной. — Волнуешься? Мэгги вздрогнула. Она и не заметила, как осталась одна с Анной: все уже собрали вещи и ушли. — Совсем немного, — пролепетала девушка, опустив взгляд. Она никогда не могла смотреть Ане в глаза больше секунды. — Нечего волноваться, — Анна накрыла ладонью руку девушки. — Ты все сможешь, я знаю это. Маргарет подняла на Анну глаза, удивленно распахнутые, заставив русскую улыбнуться еще шире. В коем то веке Мэгги не отвела взгляд. Она смотрела на Аню, та лишь улыбалась и радовалась тому, что все так хорошо и спокойно. — У меня получится? — нарушила тишину Мэг. Сейчас ее шепот казался громким. Лицо Ани стало серьезным, но лишь на миг: вскоре она снова улыбнулась. — Я верю в тебя, дорогая Мэгги, — девушка провела рукой по щеке Мэг, но та лишь затаила дыхание. — Я видела, как ты танцуешь. Будь уверена, что лучше тебя в этом нет никого. — Есть, — почти сразу же сказала она. — И кто же? — Вы. Аня замолчала. Она молчала не долго — где-то с пол минуты, а потом улыбнулась, широко и тепло, и Мэгги поверила в эту улыбку, потому что она была настоящей. — В таком случае я буду твоим ангелом-хранителем, — Аня притянула Мэгги к себе, невесомо коснулась щеки и поцеловала куда-то в висок, а Мэгги, не возмущаясь, просто размякла в объятьях, прикрыв глаза и глубоко вздохнув. Она поверила в себя. Она больше не волновалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.