ID работы: 2468135

Лепестки. Пепельное

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Васильки и Лилии

Настройки текста
Когда два влюбленных человека недовольны друг другом, постоянно ссорятся – их сердца отдаляются со временем. И кажется вроде ссора небольшая, но когда она повторяется снова и снова - результат отчуждения и непонимания неминуем. Для того чтобы покрыть это расстояние отдаления и услышать друг друга, им приходится переходить на крик. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат. Когда два человека влюбляются, они совсем не кричат – напротив, они говорят тихо, нежно. Потому что их сердца находятся очень близко и расстояние между ними совсем крохотное. А когда влюбляются еще сильнее - они только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви, в своих чувствах. Иногда просто молчат и им не надо ничего, потому что глаза говорят больше всяких слов. Это было почти правдой. Потому что Кьяра и Юльхен ругались постоянно. Аличе уже и устала все время пытаться их мирить, оставила эту заботу высшим силах и принимала постоянные крики и (иногда) битье посуды, как что-то само собой разумеющееся и абсолютно нормальное. Со временем игнорировать их научилась и Моника. Кьяра и Юльхен ругались постоянно: дома, на улице, в магазине, в гостях у Испании или где-нибудь еще. Для того, чтобы возникла ссора, было достаточно взгляда, потому что сам воздух между был словно насквозь пропитан спиртом, а слово или взгляд являлись искрой, достаточной для разведения пожара. Кьяра и Юльхен ругались постоянно. Посылали друг друга, желали друг другу смерти в адских мучениях, и порой даже пытались убить друг друга. Казалось, они ненавидели друг друга больше, чем кто-либо на этом свете. Но это снова было заблуждением. Потому что каждую ночь Кьяра засыпала в объятьях Юльхен. Каждое утро целовала ее куда-то в висок и получала сонную улыбку в ответ. Потому что переплетая пальцы, Кьяра думала, что она самая счастливая, и мысли Юльхен были аналогичны. Моника и Аличе лишь недоуменно переглядывались, но потом смирились и так же стали не обращать на это внимания. - Ты самая вредная и невыносимая. - Ты эгоистичная выскочка. - Великая эгоистичная выскочка. - Не нарывайся. Юльхен усмехнулась. Самая невыносимая девушка была любовью всей ее жизни. И, как ни странно, отвечала ей взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.