ID работы: 2468262

Только не забывай

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Housefan12 бета
Fatum.... бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не забудь этого (Америка/Англия)

Настройки текста
- Эй, Альфред, не лезь ко мне, - с легкой укоризной сказал зеленоглазый парень маленькому мальчику с пронзительными голубыми глазами. - Но, Артур, ты обещал поиграть со мной! - возмущенно воскликнул тот. - Я поиграю с тобой после того, как закончу дела, - примирительно ответил Англия. - Вот всегда ты так, сначала обещаешь, потом не выполняешь, - надулся маленький Америка и отвернулся от Керкленда. - Ну что ты, не обижайся....Ладно, иди сюда, - ласково подозвал мальчишку Артур и вытянул руки, приглашая в объятия. Шаловливый мальчишка с радостным воскликом запрыгнул старшему парню на руки. - Умеешь уговаривать, малыш, - нежно сказал Артур. - Братик, когда я вырасту я женюсь на тебе, - прошептал Джонс на ухо Англии. Тот застыл на мгновение, покраснел, но затем тихо засмеялся, приговаривая: - Не забудь этого, малыш. *** - Доктор, его состояние не улучшилось? - с волнением спросил высокий парень в очках. - Мистер Джонс, у Артура тяжелая форма шизофрении. Вам пора смириться с тем, что его состояние вероятно никогда не улучшиться, - строго ответил доктор, уже изрядно уставший от одного и того же вопроса. - Да, я понимаю, но не могу перестать надеяться, - опустив глаза, сказал Америка. - Я могу увидеть его? - Только из-за стекла, он может быть опасен для окружающих, - глубоко вздохнул доктор и повел блондина к нужной палате. - Прошу оставьте меня одного ненадолго, - прошептал Альфред, когда они пришли. - Хорошо, мистер Джонс. Только ненадолго, - ответил доктор, и отошел в другой конец коридора. - Эй, Артур...-тихо позвал Америка парня за пуленепробиваемый стеклом. Тот не обратил ни малейшего внимания, впрочем как обычно. - Что ты с собой сделал, - сдавленно произнес Альфред, по его щекам потекли слезы. Он слишком хорошо помнил здорового Артура, присматривающего за ним Артура, Артура следящего за тем, как он одевается. И он не мог не винить себя в том, что произошло с его любим старшим братом. - Прости меня, Артур. Прости меня. Выздоравливай пожалуйста, я готов снова принять статус колонии, только стань прежним! - сквозь зубы, чтобы не закричать, сказал Альфред, но парню за стеклом было плевать на пустые обещания. Он с улыбкой качал на руках кого-то невидимого, время от времени смеясь или бормоча себе что-то поднос. Будто вовсе не замечал, что такие же пронзительно голубые глаза, как у его маленького наваждения, сейчас пристально наблюдают за ним. Он лишь тихо бормотал: - Не забудь этого, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.