ID работы: 2468262

Только не забывай

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Housefan12 бета
Fatum.... бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

На что я подписался? (Россия, Америка)

Настройки текста
- Идиот, - грубо рявкнул Америка безмятежно улыбающемуся Ивану. - Альфред, я не могу понять, что тебя теперь не устраивает? - спокойно спросил Россия, продолжая раздражать своей улыбкой вспыльчивого Джонса. - Мерзкий социалист! - зло воскликнул Америка, тем не менее не рискуя подойти к неуравновешенному Брагинскому. - Альфред, мне кажется, что тебя не должна волновать моя идеология? - недоуменно ответил Россия. - Это аморально и не правильно! Ты должен равняться на меня! - горячо заявил парень в очках. - Америка, ты слишком молодая страна, чтобы пытаться заставить меня равняться на тебя. Не дорос еще, - все так же спокойно сказал Иван, но все же в его голосе можно было услышать что-то угрожающее, то, что заставило Джонса нервно сглотнуть. - Россия, не смей меня оскорблять! То, что я моложе вас, означает, что мои идеи более прогрессивные! Поэтому вы должны равняться на меня! - завопил как оскорбленный ребенок Америка. - Альфред, еще одно слово про то, что я должен слушаться тебя, и будет война, - от Брагинского повеяло замогильным холодом, Америка сразу понял, почему все страны боятся северянина, но отступать не собирался. Не знал еще, что такое война с Россией. - Ты прав, только война решит этот вопрос, - уверенно провозгласил Альфред. - Что же, как пожелаешь, - сказал Иван поднимаясь, Джонс непроизвольно сжался ожидая, что славянин решил немедленно набить ему морду. Но тот направился к выходу из конференц-зала, и только рядом с дверью слегка обернулся и небрежно бросил: - Не будем вмешивать в это другие страны, они еще не оправились после Второй мировой войны. К тому же... я один смогу уничтожить тебя. Россия вышел, и тогда Америка позволил страху взять вверх над собой. Он нервно сглотнул и сполз по стенке на пол, дрожа от ужаса. Непрошеная мысль пронеслась у него в голове: "На что я подписался?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.