ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Хотелось бы побольше узнать о прошлом главных героинь? Расскажу об Эльзе и Анне. Однажды у Короля и Королевы родилась дочь . Ее назвали Эльзой. Девочка владела магией снега, молнии, а также понемногу могла управлять магией воды и огня. В возрасте четырех лет у Эльзы появилась сестра, Анна. Когда Эльзе стукнуло 7 лет , ее отправили жить далеко от города , ведь магия льда Эльзы очень сильно проявлялась. Девочку передали под 7-ти летнюю опеку двум обычным крестьянам. Жила она в лесу. Ее родные родители выделили ей домик в лесу. Там она жила со своими сводными родителями. Они обучали Эльзу несколько лет, а затем она сама постигала все науки и знала очень много всего. Логическое мышление юного ребенка было лучше, чем у самого умного взрослого человека. Эльза научилась играть на фортепиано и изначально красиво пела. У нее было около 20 песен, которые она сочинила сама. Она стала профессионально кататься на коньках. К 15 годам она стала много гулять в лесу, многое анализировать... Эльза научилась очень хорошо управлять своей магией, и ее любимые перчатки уже не требовались. Летом она очень любила сидеть рядом с водопадом, а зимой растопляла лед, чтобы водопад вновь тек. Также зимой юной девушке не было холодно. Она ходила в тоненьком платье, а если ее звали в город, то она одевалась потеплее. Про Эльзу, к ее шестнадцатилетию все забыли, а родители сестер уже давно умерли из-за стихийных бедствий в королевстве. Эльзе исполнилось 16. Она выросла и начала часто гулять в городе. Жила она одна уже после 12 лет. Эльза была очень строгая,сдержанная, но она любила животных, природу и во всем помогала им, также как и людям. Однажды, придя в город, она упала, и помогла ей встать одна девушка. Она была в необычном одеянии. Они познакомились, и, вскоре, Анна узнала в Эльзе свою сестру. Они стали очень дружны и ухаживали друг за другом. Спустя 2 года Эльза достигла совершеннолетия. А в 21 год ее короновали. Она стала королевой Эренделла. Она могла вполне покидать свое царство на время, чтобы изведывать новые. Через несколько дней после коронации, Анну похитили, и Эльза прибыла на планету Земля, фортунно к заброшенному замку. Именно там она надеялась найти похищенную принцессу. А теперь о Малефисенте и Авроре. Малефисента родилась в тёмном волшебном лесу. Её родители погибли от чумы. Только Малефисента и выжила. К десяти годам ей надоело жить в лесу, поэтому она полетела в замок, не догадываясь, что там не любят "нечисть" - волшебных существ. Там ей отрезали крылья. Малефисента с юного возраста решила мстить всем тем, кто жил во дворце и отрезал ей крылья. Однажды, ходя по лесу, за ней увязался милый ворон. Он стал ей настоящим и единственным другом. На своё шестнадцатилетие, когда Малефисента начала хорошо обладать магией, она превратила ворона в человека. Она назвала его Диавалем. Отныне он её слуга, пока Малефисента не вернёт себе крылья. Когда Диаваль принёс весть о том, что в замке у короля и королевы родилась дочь, Малефисента решила хитро отомстить: она решила проклясть юную принцессу, чтобы весь замок мучался и страдал. Так она и сделала. Но королева - мать юной Авроры - отправила принцессу в лес, когда Авроре было девять лет. Мол, пусть сама там живёт. Малефисента невольно начала ухаживать за Авророй и стала ей приёмной матерью. Но перед шестнадцатилетием, она рассказала всё Авроре, и та отправилась в опустевший замок с надеждой, что найдёт там отца и мать. Но они уже давно были мертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.