ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
После случая с почти насилием своей дочери, Эльза почти не покидала ее. Все попытки Джека общаться с Королевой были тщетны. Но вдруг.... Ингрид подошла и произнесла заклинание, чтобы ее мама впала в кому. Сама же девушка услышала военную тревогу. Она понеслась ко дворцу. Там была Валмиера, а за ней армия, а также Анна с Кристоффом, которые вели армию Крестьян, которые хотели защитить себя и Королеву. Ингрид подбежала к Анне и задала вопрос: - Что происходит? - Ты кто, вообще, такая?! - Потом расскажу. - Валмиера хочет завоевать королевство. - Нет, скорее она хочет убить ее королеву! - Откуда ты знаешь? - Она моя мать! Анна и Кристофф были в ступоре и спустя секунд 10 молчания сказали: - Мать?! Ингрид уже не слышала вопроса. Она вышла вперед: - Валмиера, тебе не победить! Люди любят свои королеву и никогда ее не предадут! Ингрид подняла руки вверх, и людей окутало каким-то снежным куполом. Теперь заклинание, которое Валмиера планировала применить, не подействует. Началась битва... Ожесточенная борьба... Очень много людей погибло. Сражение закончилось лишь тогда, когда Ингрид из ледяного лука убила Валмиеру. Вдруг Эльза очнулась и, выйдя на балкон ледяного дворца Эренделла, была в шоке. Она понеслась через лес на главную площадь. Она не замечала, что сверху летел Джек, который уже пришел в себя. На удивление он также помог убить Валмиеру. На главной площади была уже рыдающая Малефисента. Ингрид стояла в своем белоснежном платье в пол, которое было в зеленой крови злой колдуньи. Люди закрывали всю эту картину, но по появлению Королевы все уступили ей проход, метров в 5. Эльза увидела дочь, Малефисенту, Джека и мертвую Валмиеру. Подойдя ближе, она увидела около 5000 мертвых человек за ними... Только это количество было из Эренделла... У Эльзы из глаз полились слезы. Кто-то начал ей говорить: - Вот так захотела судьба; Никак от нее не сбежать... - Уйдет, думал он на чуть-чуть, А ей в черном век доживать.. Затем запела Эльза, проходя через окровавленный народ: - Как жаль, свинец из автомата Путь преградил солдату в отчий дом! Как жаль, что ваши жизни братья В миг оборвались в жерле огневом! Как жаль, ушел герой Эренделла.. И зарыдает мир на голоса! Мы все за вас молиться будем! Да примет вас Господь на небеса!!! - Героев королевы моей! Героев ужасного дня, Что сердцем горячим своим Прикрыли тебя и меня! Эльза: Вы шли на смертельный рубеж, И, жизни свои не щадя, Вы Родину нам сберегли, Герои ужасного дня! И, проходя через остальные трупы, Эльза еще несколько раз повторила, а ей уже подпевал народ: - Как жаль, свинец из автомата Путь преградил солдату в отчий дом! Как жаль, что ваши жизни братья В миг оборвались в жерле огневом! Как жаль, ушел герой Эренделла.. И зарыдает мир на голоса! Мы все за вас молиться будем! Да примет вас Господь на небеса!!! Из глаз Эльзы текли слезы, а Ингрид, стояв с луком в руках, пристально смотрела на мать. Королева подошла к дочери и крепко обняла ее. - Как хорошо, что я когда-то тебя научила обращаться с оружием.. Я никогда не забуду твой подвиг! Тем временем люди спрашивали: - Кто эта смелая девочка? - Кто она? Услышав эти догадки народа, Эльза смастерила небольшую сцену и, поднявшись на нее, начала произносить: - Дорогие жители Эренделла! Спасибо вам за вашу поддержку, за вашу смелость. Хотелось бы представить вам одного важного человека в нашей королевской династии. Эльза позвала Ингрид на сцену: - Это моя дочь, принцесса Ингрид. Прошу любить и жаловать:) Спасибо ей за все, - с улыбкой сказала Королева. Ингрид отошла немного назад, а Эльза ближе к краю: - А теперь у меня есть вопрос. Что я могу для вас сделать? Немного посовещавшись, народ сказал хором: - Воскреси наших родных и близких. Все встали на одно колено: и взрослые, и старики, и даже дети. - Я не смогу... - Я помогу! - подошла Ингрид. - Мы поможем,- сказала Малефисента, смахивая слезу. - Валмиера будет мертва, - шепотом сказала Эльза лучшей подруге. Из рук девушек полилась магия, и медленно многие погибшие стали просыпаться, лишь Валмиера лежала неподвижно. Все люди были живы, кроме крылатой. Эльза отправила ее в загробный мир, в темный загробный мир, а Джек подошел ближе к Королеве: - Ну, теперь нам точно никто не помешает быть вместе. - Это уж точно! Лишь только я уже не хочу! Но на самом деле Эльза очень хотела той счастливой жизни, когда в животе порхали бабочки и мозг отключался от любви. Люди разошлись, а Эльза с Ингрид пошла во дворец. Первое, что сделала королева придя во дворец - взяла лук и, натянув тетиву, выстрелила в небо. Раздался салют над королевством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.