ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 лет спустя...

Настройки текста

***

Прошло 18 лет... Малефисента и Эльза так и не общались, и никто не знал о процветающей дочери Королевы Эренделла. Эльза и Ингрид сидели и пили чаек во дворце. Юная девушка, дочь королевы, очень хорошо владела своей магией, ведь ее учила профессионал. Эльза ни капельки не изменилась, так как она бессмертна из-за своей силы. Малефисента тоже почти не изменилась. Ее дочери было тоже 18,почти 19. Бывшие подруги также ускоряли иногда возраст дочерей. Вдруг Эльза увидела кого-то в небе. Это был кто-то знакомый. "Джек" - осенила ее такая мысль. Она скрыла дворец из виду, и Хранитель не заметил постройки. Он искал Эльзу в Эренделле и, наконец, пришел к Малефисенте : - Привет! - Ох. Это ты. Ну заходи. Что тебе надо? - Вы не знаете, где Эльза? - Я с ней уже почти 18 лет не общаюсь. - Оу. Мне надо ее найти. Срочно. - Видимо, придется тебе помочь. - Спасибо. Малефисента создала необычный магический шар, который повел Малефисенту, Диаваля, Джека и Ричарда к Эльзе. Дворец уже не был скрыт, ведь Королева спокойно пила себе чай вместе с дочерью и разговаривала о разном. Рассказывала о том, как надо быть королевой и все такое. Сыщики прибыли ко дворцу: - Вау... - дружно сказали четверо. Мэл,Ди,Ричард и Джек вошли и прошли в столовую, откуда шли какие-то голоса. Они пришли и увидели Эльзу сидевшую с какой то девушкой. - Привет.. - Привет, - Эльза закрыла собой свою дочь. - Что вам здесь надо? - Меня больше интересует кто это у тебя сзади? Заикнувшись, королева сказала: - Племянница. - Мама, хватит! Ингрид вышла из-за матери. - Хочу представиться. Я дочь королевы Эренделла - Ингрид Разенграффе. Понимаю, для вас это большая неожиданность увидеть меня, но... Не успела она договорить, как вдруг Джек схватил Эльзу за руку и увел за пределы комнаты. Отведя далеко от комнаты, он прижал Эльзу к стене и спросил: - Я вернулся ради тебя! Она не врет? - Нет. Не шутка. - Тогда, кто она? - Ты, - уныло сказал Эльза. - Это наша дочь, Джек. Ты меня тогда бросил, а я уже как 18 лет растила ее одна. Отпусти, мне больно. Джек остолбенел и убрал руки, которые не давали проходу Эльзы. - Это правда? - Не веришь? - Верю. - Нет, если не веришь к меня есть доказательства, пойдем. Эльза медленно прошла в свою комнату (другие были в столовой). Она взмахнула рукой и появился ее тот самый советчик-зеркало, которое помогало Эльзе во многом. - Привет! Эльза, ты вернулась! Я думала, что ты про меня забыла! А это кто? О, Джек! Привет! - Откуда оно меня знает? - Зеркалу известно все и помочь во всем может. Пожалуйста, расскажи о дочери Джека. Правда ли это? - Да, Джек. 18 лет назад и еще где-то 9 месяцев назад вы с Эльзой хотели пожениться и, думаю, сами все хорошо помните. Потом тоже были плохие события. И только через 7 месяцев, в тот день, когда ты исчез, Эльзе стало плохо, и она создала меня. Вот я ей помогаю. Это ее дочь. Можешь проверять любыми способами. Ответ будет один - она твоя дочь. - Спасибо. Доволен? Джек мигом вышел из комнаты и полетел в столовую. Эльза же побежала за ним, потому что примерно предсказывала его намерения. Она не ошиблась. Малефисента и Диаваль, а также и Ричард уселись на кушетку, а Джек мигом подлетел к Ингрид. Он обнял девушку, уже известную ему как Ингрид Разенграффе и его дочь. Джек обнимал Ингрид где-то минуту. Потом он резко оттолкнул её, злобно усмехнулся, взял Ингрид за руку и полетел с ней куда-то. После того, как он обнял свою дочь, Эльза заметила, что его глаза какого-то странного тёмно-зелёно-жёлтого цвета и светятся, а на руках несколько перьев. Эльза была в шоке. Она сразу поняла, что что-то тут странное... И злое. ***Тем временем в тайной пещере Валмиеры*** Джек вошёл в пещеру со своей дочерью. Она вырывалась, кричала. Валмиера усыпила Ингрид и наложила на неё такое проклятье: если Ингрид умрёт, потеряет сознание или поранится - тоже самое случится и с Эльзой. Валмиера и Джек отпустили Ингрид. Она вышла из пещеры и не знала, куда идти. Перед ней был большой верёвочный мост, который был повешен между двумя вершинами гор. Ингрид побежала по нему. Доски моста рушились под девочкой, но она всё-таки успела перебежать на другую вершину огромной горы. Далее были терновые кусты. Ингрид бежала, что есть сил, подальше от той пещеры. На коже девочки оставалось множество царапин. В это время, Эльза спала. Она неожиданно проснулась от сильной боли. Эта боль была очень выражена на руках. Эльза зажгла свет и посмотрела на свои руки: на них было огромное количество ран, царапин. Все они кровоточили. А Ингрид всё бежала. Она уже миновала те чёртовы кусты. Но теперь перед ней огромный обрыв. Девочка, не раздумывая, разбежалась и прыгнула. Нет, она не хотела своей смерти и смерти матери. Она надеялась, что внизу будет мягкий горный снег или пушистая трава. Но там был лёд. Твёрдый, холодный. Девочка зажмурилась, ожидая своей смерти. Она неожиданно подумала: - "Ах, вот бы у меня были огромные, сильные крылья..." Внезапно... Вспышка света... И большие белые крылья уже несут её по небу. Девочка сама не знала, как же у неё это получилось, но она была рада. Она быстро нашла дворец, где была её мать, и залетела прямо в спальню к Эльзе. Сама же Эльза в это время стояла и плакала возле зеркала, залечивая эти ужасные раны на руках. Раны пропадали и у Ингрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.