ID работы: 2468360

Любовь сквозь время

Гет
R
Завершён
50
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ночная Фурия разрезает своими черными крыльями белоснежные облака. Дракон и его всадник уже очень долго в пути. Они ищут хоть какой-то клаптик земли, что бы отдохнуть от долгого пути. И вот наконец-то им улыбнулась удача и они увидели остров. Остров сам был невелик, зато он был густо укрыт деревьями, а на одной из сторон был песчаный берег.Друзья решили остановится пока на этом острове. Приземлившись Иккинг сразу же спрыгнул с Беззубика. -Ну как ты, братец? -спросил Иккинг. -Нормально, но я очень устал- ответил ему дракон. -Нам нужно найти ночлег. Ты как идти можешь? - спросил юноша. -Могу- ответил Беззубик. -Как хорошо, что я твой истинный всадник*- сказал Иккинг и погладил Беззубика по голове. Ребята направились в глубь леса. Вокруг была тишина, но вдруг послышался чей-то крик о помощи. Друзья сразу помчались на зов. И когда они уже были на месте,то они увидели очень странную картину, которая повергла их в шок. Дракон кричал о помощи, а за ним бегала девушка по всей поляне. Девушка была среднего роста, глаза у нее синие, как небо, черные, как смоль волосы, которые были собраны в высокий хвост. Одета незнакомка в черный кожаный костюм, который повторял каждый изгиб ее превосходной фигуры и в черную маску, которая скрывала лицо девушки, а на боку в ножнах висел меч. -Стой, бестолковая рептилия- кричала девушка в след Ужасному Чудовищу. -Не хочу. Ты снова будешь меня мазать этой мазью, а она кстати щиплет.- заныл дракон. -Это же для твоего блага.-сказала в ответ девушка, но дракон проигнорировал ее фразу.-Если ты сейчас же не остановишься то Сапфира и я за себя не ручаемся .- сказала девушка, а в подтверждение ее слов откуда-то не возьмись, появилась Ночная Фурия с глазами такими же, как у хозяйки и зарычала. -Ладно, ладно я сдаюсь- сказал дракон опустив голову и поднес крыло. И только теперь Иккинг и Беззубик заметили на крыле дракона перевязку. -Ну вот и умничка- сказала девушка и нежно погладила мордочку дракона. Незнакомка достала нужные вещи для лечения больного и стала снимать старую перевязку. Сняв повязку девушка стала наносить мазь на рану. Закончив с мазью девушка достала новую перевязку и стала заматывать рану и в конце завязала на красивый бантик. Дракон зарычал, так как мазь и вправду чуток щиплет. -Не рычи, ты же мужик- сказала девушка. Она сказала это так смешно, что Иккинг издал смешок. Сапфира услышав посторонний звук стала в боевую стойку и издала рык. Незнакомка поняла, что здесь кто-то есть показала быстро какой-то знак рукой. Сапфира поняв знак поднялась в воздух и стала стрелять плазменными зарядами в непрошеных гостей. Иккинг и Беззубик стали избегать зарядов и когда они уже думали что спаслись от разозленного дракона, то наткнулись на девушку, которая приставила меч к горлу Иккинга. -Кто вы?- спросила девушка Иккинга. -Я Беззубик, а это Иккинг - ответил Беззубик. Как только девушка услышала их имена ее глаза сразу увеличились от удивления и наполнись болью. -За чем вы здесь?- спросила Сапфира медленно подходя к девушке. -Мы искали остров где можно остаться на пару дней и нашли ваш остров. - ответил Иккинг и сразу же спросил- а кто вы и что вы делаете на этом острове? -Меня зовут Сапфира.- представилась Сапфира. -А меня Демонесса.-представилась девушка. -Демонесса?- удивленна спросили особы мужского пола. -Да, а что вы думали я скажу вам свое настоящие имя? Ха, а вы наивные.А на этом острове мы живем.- сказала Демонесса. -А не могли бы мы с Беззубиком пока пожить у вас на остове? -спросил Иккинг. -Я лично за. А может вы у нас в доме поживете?Ты же не против, Демонесса?- спросила Сапфира у девушки. -Я не против.- ответила девушка. -Ну вот и славненько. А где вы живете? –спросил Беззубик. -В лесу, возле песчаного берега, в собственном доме. - ответила Сапфира. -Ну тогда полетели –сказала Демонесса и запрыгнула на Сапфиру. Иккинг последовал примеру девушки и тоже запрыгнул на Беззубика и они вместе взлетели в небо. Летели они не долго и вот они уже на месте назначения. Домик был деревянный и маленький, но как видимо уютный. -Ну вот и наш дом. Только запомните одно самое важное правило. Никогда не заходите в мою комнату- сказала Демонесса. -Хорошо.- сказал Иккинг. -Ну тогда добро пожаловать, а Эм… то есть Демонесса постелит вам в комнате для гостей.- сказала Сапфира. Наши герои зашли в дом. Демонесса сразу же ушла готовить спальные места для гостей. А тем временем Сапфира пошла с Беззубиком ушли ловить рыбу, ну и за одно и знакомится. Когда уже все было сделано Беззубик, Иккинг и Сапфира ели приготовленную Демонессой рыбу, а сама она поправляла свою маску и складывала рыбу в корзину. -Сапфира, я ушла. Следи, что бы они не полезли в мою комнату- сказала Демонесса. -А ты куда? –спросил Иккинг. -К Молнии- ответила девушка. -К кому?- спросил Иккинг. -Упс, ты же ее не знаешь. Молния это дракониха, а если быть точнее Злобный Змеевик- ответила девушка. -А можно и мне с тобой? –спросил Иккинг. -Ну если ты хочешь, то я возражать не буду- сказала Демонесса и взяла в руки корзину, но юноша забрал у ее корзину сказав при этом: -Давай лучше я понесу, ты же все таки девушка, а девушкам не положено носить тяжести. -А тебе не тяжело?- спросила брюнетка. -Нет- ответил юноша. Девушка пожала плечами и они вместе пошли к Молнии. Подходя к пещере Иккинг почувствовал волну которая исходила от Демонессы. Иккинг понял, что она передает секретное сообщение Молнии. Зайдя в пещеру Иккинг увидел Молнию, а возле ее трех маленьких дракончиков. -Привет, малыши.- поприветствовала голубоглазая и присела на корточки возле дракончиков. -Здравствуй.Мы так скучали за тобой. А ты нам рыбки принесла?- спросил один с дракончиков и стал ластится об руку девушки. -Конечно. Держите- сказала девушка открыв корзину и вытянула от туда рыбу. Дракончики сразу приступили к трапезе. -А что это за молодой человек с тобой?- спросила Молния у Демонессы. -Это Иккинг с острова Олух- ответила та. -Здравствуйте- поздоровался Иккинг. -Здравствуй- сказала Молнии- так малыши поели, а теперь баиньки. -Спой, пожалуйста, колыбельную - попросил один с малышей, смотря на Демонессу щенячьими глазками. -Ну пожалуйста- стал просить второй дракончик. -Ладно, ладно уговорили- сказала весело девушка. Дракончики как только услышали согласие сразу подбежали к свое маме и легли возле ее, а Молния укрыла их свои крылом. Девушка запела: Обернусь я белой кошкой, Да залезу в колыбель. Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель. Буду я сидеть в твоей колыбели, Да петь колыбельныя, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя. Обернусь я белой птицей, Да в окошко улечу, Чтобы в ясно небо взвиться К солнца яркому лучу. Будут с неба литься звонкие трели, Трели все весенния, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя. Обернусь я человеком, Да вернусь к себе домой, Да возьму тебя на ручки, Мой хороший, мой родной. Обернусь я белой кошкой, Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель. Буду я сидеть в твоей колыбели, Да петь колыбельныя, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя. На Иккинга нахлынули волной воспоминания, которые стали наносили новые раны на душу юноше к тем, что еще не зажили. Закончив петь Демонесса поцеловав каждого дракончика и попрощавшись с Молнией и ушла вместе с Иккингом домой. Шли они молча. Каждый думал о своем. Дойдя домой они молча разошлись по комнатах и сразу же уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.