ID работы: 2468539

Слезы безумия

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В окне поезда мелькали леса,усыпанные снегом. Я сидела около окна,оперевшись локтем об подоконник и смотрела в небо. У меня серебряные длинные волосы и кровавого цвета глаза. Меня зовут Розарио. Мне 18 лет. Меня считают вампиром,потому что у меня якобы есть клыки и красные глаза. На меня искосо поглядывали люди,дивясь моей странной внешности. Еще примерно пол часа назад я была счастлива,а сейчас я никому ненужная,без крыши над головой,еду к своей бабушке. У меня был парень и я уехала жить к нему. С того момента прошла примерно неделя и одним вечером мне доложили что мои родители погибли в автокотострофе. С этого момента прошел месяц и я смирилась с этой новостью. Дом,родители не успели завещать никому из всех своих трех дочек,а я считала что буду всегда с ним... Еще совсем недавно сломя голову я бежала к нему,хотела не заставлять его сидеть в одиночестве. А прийдя,я застала его с другой девушкой. Мне было тошно слушать его оправдания... И я ушла... Мне некуда больше идти, и я решила поехать к своей бабушке. Я ей позвонила,она сказала что ушла по делам на недельку,хотя для 70-ти летней старушки это слишком резво,но только не для моей. Моя бабушка имеет способности,можно сказать она добрая колдунья и я ее очень люблю. Осталась одна остановка. За окном начали мелькать знакомые с детства сосенки и елки. Я вздохнула с облегчением. Мне теперь наплевать на него. Когда я увидела его с другой,у меня стало пусто на душе,я почувствовала как у моей души половина отмерла.Предатель! За окном появились до боли знакомые домики и затем платформа. Я вышла из электрички и направилась в сторону леса. Было холодно и довольно темно,денег не осталось на проезд в автобусе и поэтому пришлось идти через лес. Деревушка находится на окраине леса,а лес довольно большой,ходьбы окола часа минимум. В этом лесу находится кладбище и поэтому тут есть асфальт для машин,велосипедов и что то в этом роде. Когда я жила с родителями,я купила себе скейтборд и потихоньку практиковала движение на этой штуке. Когда уезжала к бывшему,посчитав что буду кататься на скейте,взяла его,но потом я про все забыла,утонув в чувствах. Когда же я шуровала в слезах в прихожей,я перепутала пакет и случайно взяла пакет со скейтом. Опомнилась только в электричке. Достав дощечку,я покатила по заасфальтированной дорожке. Снег утоп в лужах,так что ехала я спокойно. Лужи были конечно большим препятствием. Вокруг мелькали деревья в белых нарядах. Выглядело глупо,я еду на скейте,когда вокруг снег. В этом вся я). Ехала долго,миновав жутковатое кладбище (где кстати и были похоронены мои родители),я подъезжала к деревеньке. Наехав на очередной сугроб,я решила что это плохая затея, да и причем на дорожке ближе ведущей к деревне,лежит снег. Я пошла пешком,мои ноги окоченели и я не понимала как у меня еще получается ими двигать. Я углубилась в свои мысли и не думая шла в известном направление которого я с детства знаю как свои пять пальцев. Мои раздумья развеял сугроб,в который я врезалась. Протерев глаза я посмотрела на преграду и обмерла от неожиданности. Сугроб больших размеров загородивший дорогу, и еще не проходимый. Чудесно! Я пошла в обход. Мой взгляд то и дело "плясал" на сугробе,дивясь его размером. Обойдя его я пошла по снегу и мои ноги,одетые в осенние сапожки,утопали в снегу. Я чувствовала как мои ноги потеряли последний процент чувствительности. -Как же это могло произойти? Неужели снегопад? Или дети из ближней деревушки выстроили?-ломала голову я,шатаясь среди деревьев. Вдруг я услышала пронзающий крик,смахивающий на женский. Моя приподнятая в шаге нога замерла как и вся я. Птицы разлетелись вокруг меня. Может показалось? Хотя,если птицы напугались с того не с сего... То... Резкий,душераздирающий мой слух крик,заставил мои зрачки расшириться. Я стояла в неловком положение минуту,после чего услышала безумный смех. Этот смех не был похож на нормальный смех. В этом смехе были слышны все эмоции. Удовлетвореннее,безумие и... Таска?! В тоже время в этом смехе была слышна пустота. Виновник этого смеха явно был недалеко от меня... Так хватит! Мне нужно что-то делать! Пойти на смех или спрятаться?! Боже! Мне страшно,что будет! Вдруг это маньяк свою жертву убивает?! А вдруг он меня убьет?! Что делать?! Смех стих. Я немного успокоилась. Но теперь я явно понимала что я в опастности. Странно... Тишина... Мое сердце бешено колотилось в грудной клетке и моя вздымающаяся грудь в вздохах,сбилась с "ритма".Рука задергалась в конвульсиях. Тишина составила мне компанию до тех пор,пока я не почувствовала как кто-то/что-то дышит в мою шею,обжигая ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.