ID работы: 2468539

Слезы безумия

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну уж слишком упоротое знакомство

Настройки текста
Мое лицо невозможно было передать словами. Я стояла вытаращив глаза по пять копеек и ждала дальнейших действий "этого". Я почувствовала как что-то холодное коснулось моей шеи и я вздрогнула. Подул ветер. Вдруг что-то коснулось моей талии и ощущение холодного лезвия пропало. В тот момент в моей голове что-то щелкнуло и я с неведомой силой дернула руками назад. Тот кто стоял сзади видимо по качнулся. Я резко побежала в сторону деревни. Я бежала утопая в снегу и молясь кабы я не упала,иначе я попала. Видимо я замазала ему по первое число и не много отвлекла его. Мое шестое чувство подсказывало что этот маньяк сзади. Мои мысли переплелись,а чувства разрывали тело. Впереди показались огоньки деревни. Я уже начала праздновать в голове,но тут я почувствовала как я полетела. Не успев опомниться,я уже лежала в снегу. Через пару мгновений передо мной появился маньяк. Я успела его разглядеть. Белая толстовка,черные джинсы,кеды,лицо скрывал капюшон,но было видно что у него черные волосы. Я начала отползать. Когда между нами остался один метр,подул ветер и с его головы слетел капюшон. Мой рот застыл в немом крике: белая кожа как у трупа,огромные глаза окружает что-то черное,глаза безумца и что самое страшное... Это улыбка... От кончиков рта тянулись шрамы к ушам. Эти шрамы были изогнуты в форме улыбки. Это дикое зрелище заставило меня закричать так,как я никогда в жизни не кричала. Он засмеялся тем смехом,который заставлял остановиться кровь в жилах. Он со смехом бросился на меня. Я почувствовала как он прыгнул на меня. Я начала задыхаться,и это его забавляло. Я почувствовал как он при приблизился к моему лицо,сдерживая свой смех. Видимо рассматривает. Я открыла глаза. Лицо психа резко переменилось на удивление. Он смотрел в мои глаза. Кажись он удивлен из-за моей внешности. Из-за туч вышла луна и ее свет пал в мое лицо. Лицо парня исказило недоумение последний степени. Я рассматривала его лицо,а он мое. В его глазах я заметила тусклый голубой цвет радужки. Он все смотрел на меня. Когда я востановила дыхание,я начала дышать носом. Тут я почувствовала пленительный запаха,косо осмотрелась и поняла что этот запах исходит от лица маньяка. Я не смогла удержаться и приподнялась,и получилась что наши лица разделяют считанные сантиметры. Этот запах исходил из его окровавленных щек. Глаза подростка расширились когда я коснулась носом его щек. Я поняла что это так пахнет кровь. Этот запах не передать словами и я не удержавшись слизнула каплю кровь с его щеки. Вернемся к нашему "вкусному" маньяку. Парень сидел с расширенными зрачками и пытался понять что сейчас происходит. Эта девушка лижет его щеки,а он не может пошевелнуться. Боже! Я поняла! Это кровь! Она вкусная! Слизав всю кровь я отпрянула от этого парня. Его лицо показывали шок,и было заметно что его щеки немного по краснели. Прийдя в себя,я поняла что натворила и залилась краской на все лицо и увалилась лицом в снег. -Что.только что.произошло.?-послышался хриплый голос и я вздрогнула. -Эм... Ну... Я..-я покраснела во все тело.-Ну... Твоя,это...кровь... Такая вкусная.. Ну... Я не смогла сдержаться...-я попыталась вылезти из под этого безумца. Безумец встал и я посмотрел на меня,потом поняв что я лежу,вскочила. -Тты.. Убийца?!-спросила я дрожа. -Да. Я Джефф убийца.-сказал он. Я краснела как ненормальная и ели сдерживалась от этого запаха... -Я Розарио. Будем знакомы...-сказала я,позволяя себе приблизиться ближе к нему. -Ты на вампира похожа. -Мне это все говорят. Сказала я немного расслабившись. Тут меня одурманил запах крови и я не делая того схватила его за руки,по близившись к нему: -Я хочу крови... Твоей...-сказала я и впилась в его шею своими клыками. Этот вкус... О,этот чудесный вкус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.