ID работы: 2468539

Слезы безумия

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень приятно,Слендермен!

Настройки текста
Утреннее солнышко ярко светило. Я шла по лесу. Я хочу найти себе убежище что-бы там жить. Не хочу находиться среди скота. Я не хочу никого видеть. Я вампирша! Хм.. Думаю стоит сходить в бабушкин дом,взять еду и нужные мне вещи. Я направилась в сторону деревни. Тут кто-то схватил меня за капюшон и "легким движением руки" прижал к дереву. Это был тот самый Джефф. -Эм... Привет...-я чувствовала себя неловко и пыталась не смотреть на него. -Вампир значит!-сказал он и схватил меня. Я пыталась вырваться,но он меня сильнее. Он пошел в противоположенное направление от моей деревеньки,а я просто болталась в воздухе. Он нес меня около часа. Мне стало скучно и я спросила: -Куда мы идем? -Слендер хочет тебя видеть. -Слендер? Разве это не..-я в шоке. -Да!-перебил он меня. Я поняла что Джеффу тяжело и сказала: -Эм... Кажись тебе тяжело... Я могу и сама идти... -Мне тяжело?!-видимо задела его самолюбие.-Мне вообще не тяжело!!! -Эм.... Ну ладно...-теперь задето мое самолюбие. Среди деревьев я стала замечать какой-то дом. Подойдя ближе,у меня челюсть отвисла: огромный особняк выполненный в готическом стиле,был достаточно мрачным и видимо его хозяева не гостеприимны. Джефф опустил меня на землю и я вздохнула с облегчением. А то все тело затикло. Джефф тем временем возился с полу разрушенным замком и наконец я услышала скрип открывающийся двери. Я зашла в этот особняк и моя челюсть опять отвисла: огромен рая прихожая,а в конце коридора видна гостиная. Я сняла свои сапоги и начала крутиться вокруг Джеффа и доводить его своими вопросами; -Это твой дом,Джефф? Тут кто нибудь еще есть? Где Слендер? -Сейчас все узнаешь... -Окау... Я последовала за Джеффом и таким образом мы миновали коридор,затем гостиную,потом мы поднялись по лестнице на второй этаж и на конец он привел меня к какой-то комнате. -Заходи. Я зашла в эту комнату. Комната была с серыми обоями,под ногами черный паркет,а по середине комнаты лежал ковер. Около окна стоял стол со стулом. У левой стены стоит кровать под контраст комнаты. У правой стены стоит деревянный шкаф. За столом сидел так именуемый <<Слендермен>>. Слендер "про молвил" первым: -Здравствуй! У меня к тебе есть несколько вопросов. Ответив на них,я тебя отпускаю в живых на все четыре стороны. А если ты не захочешь... -Да! Я поняла!-я перебила его. -Вопросов будет .. -Хорошо,начинайте! -1.Как тебя зовут? -Розарио. -2.Кто ты? -Вампирша. -3.Ты убивала? -Да. Один раз-мстила. Я еще кое-кому должна отомстить... -3.Ты безумна? -Я не знаю. Я чувствую в голове туман и одержимость кровью. В душе пустота. -4.Где ты живешь? -Где прийдется. Чаще в этом лесу. 5. Как ты убиваешь? -Пока-что выпиваю всю кровь у человека,пока он не упадет бездыханным трупом в мои руки. -Все.-Слендер что-то записал на бумажке.-Ты можешь идти! -До встречи...-сказала я и вышла из кабинета. Около двери сидел Джеффа. По его глазам было видно что у него любопытство. -Ну что? Что там он тебе говорил? -Да просто спрашивал и все. -Ааа... Ну ясно... Тебя куда отвести?-сказал он и встал. -Познакомь меня с другими? -Другими? -Да. Я села на стул: -Я в раздевалке видела много курток,тут кто-то есть! Я это знаю! -Ну...ладно... Я улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.