ID работы: 2468539

Слезы безумия

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты будешь со мной всегда!

Настройки текста
Темнота... Я открыла глаза,и осмотрелась вокруг. Был день. Небо серое,не тучки,не солнышка-ничего! Вокруг снег. Я при встала. Я сидела на незнакомой мне полянке. Было красиво. Я встала. Мне хотелось крови... Мне хотелось чувствовать ее аромат... Я не смогу больше жить без нее-она мой наркотик. Я пошла в сторону где находился город. В моей голове был туман. Мне было все равно. В моей голове осталось два слова:кровь и месть! Я хочу убить его и вкусить его кровь. Мое тело дергалось,а глаза сверкали красным огнем. Я вышла на шоссе. Дорога была пуста и я прошла по ней. Я шла-шла... Как всегда косые взгляды и перешептывания... Я не могу так жить... Люди сволочи и твари! Они не люди! Они не ценят эту жизнь. Они предают и не жалеют свои чувства! Они помешаны на деньгах... А я-на крови... Дойдя до нужной улицы,я зашла в подъезд. Подойдя к двери,я достала ключ. Аккуратно повернув замок,я вошла в квартиру. Я пошла в уголок который знала только я. Я прислушалась. Слышен женский смех. Я улыбнулась и пошла в спальню. Посмотрев в щелку,я увидела первым делом банки из под пива. Посмотрев на постель,я увидела бывшего с той сукой. Я принюхалась. Неееет... Я не хочу кровь вперемешку с алкоголем... Я начала смотреть в щелку за действиями пары. Целуются... Когда то я была счастлива... Я умею любить,а ты,мымра заштукатуренная, нет! Вы все ответите за причиненную мне боль... Я вышла из подъезда. Зайду вечерком,когда трезвыми будут... Я пошла пошла в темный переулок и улеглась около стены. Я заснула. Небо потемнело. Пошел снегопад. Я проснулась. Вспомнив свои планы,я пошла к нему... Прошел час... Я стою около подъезда. В окне темнота. Ночь. Я хочу есть. И пить. Я хочу крови. Я повернулась замок. Хм... Темно... Видимо спит. Я прошла в его спальню. Так и есть. Я подошла к кровати и села перед ним. Опустила руку и погладила его по голове,перебирая пальцами его кудрявые волосы. По моей щеке струилась хрустальная слеза. Он мирно сопел и ничего не подозревал. -Помни,я тебя всегда любила,люблю и буду любить вечно... Я не виновата,это ты меня предал. Ты не достоин жить с этой шлюхой,я не дам тебе чувствовать боль...-прошептала я и моя слеза упала на щеку его и он по морщился. В этот момент у меня пропала вся обида,я хотела сделать ему приятно... Я не хочу чтобы он жил с ней. Они не достойны друг-друга. Он проснулся и затрепетал когда я прижала его к стенке кровати. Он спросонья ничего не понимал. Я вскочила и прижалась к нему. -Ты?-прошептала он. -Я...-тихо сказала ему на ушко и оголила клыки.-Я тебя буду любить... ВЕЧНО...!-я уловила момент и впилась в его шею своими клыками. Он завопил когда я начала всасывать его кровь. Утолив жажду,я отстранилась от него,полуживое тело упало мне на руки. -Прости... мен...-не успев договорить он издал последний вздох и его сердце остановилось. Я сидела в кровати и он лежал головой на моих коленях... Я перебрала его волосы. Какой он красивый,молодой... Теперь ты будешь всегда со мной... Ты бы не понял если бы я попыталась с тобой поговорить... И ты не виноват... Я смотрела на него всю ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.