ID работы: 2468686

The thrown hospital(заброшенная больница)

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Спор.

Настройки текста
В универе мы собрали группу желающих идти на экскурсию и пошли на открытие новейшего американского медицинского центра. Ну вот, мы уже поднимаемся по лифту на пятый этаж, нас провели в одну из палат и дали нам всё осмотреть.Когда нужно было уходить с этого этажа и переходить на другой, мы с подружками посмотрели в окно, там виднелась какая то старая заброшенная психбольница, девчонки сразу придумали задание- мы поспорили на 3 тысячи,что я не смогу зайти и сфотографировать все этажи заброшенной больницы,находившуюся в метрах 50 от новой(её ещё не успели снести).Ходили слухи,что в этой психбольнице пропадали люди,поэтому она пользовалась дурной славой....ну что-ж,вызов брошен,я отправилась туда на произвол судьбы! Была поздняя осень,небо чернело,накрапывал дождь...Я подошла к двери и попыталась открыть её,но она оказалась заперта...Тут я заметила,что окно рядом было открыто(в этой больнице окна были просто огромными).Я взобралась туда и очутилась около 'рецепшена'. Когда я зашла внутрь, всё выглядело совсем не так, как снаружи, изнутри это не было похоже на заброшку, горел свет, воняло лекарствами.....по спине пробежал лёгкий холодок... Я прошла немного по коридору и натолкнулась на дверь с надписью №228,решила,открою,сфоткаю,а там на второй этаж поднимусь, испугаюсь и выбегу...,но всё оказалось не так просто,как казалось на первый взгляд.Когда я зашла туда,там оказалось 3 мальчика лет 9и,они были прикованы цепями и плакали, рядом с ними лежала истощенная собака....мертвая. ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.