ID работы: 2468686

The thrown hospital(заброшенная больница)

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Страх.

Настройки текста
............Я натолкнулась на дверь с надписью №228,решила,открою,сфоткаю,но всё оказалось не так хорошо,как казалось на первый взгляд,когда я зашла туда,там оказалось 3 мальчика лет 9и,они были прикованы цепями и плакали, рядом с ними лежала истощённая собака.....мертвая. ........в этой палате "стоял" дикий запах тухлятины и трупов, но я не заострила на это внимание, собаки быстро разлагаются. ..фуух, хорошо, что я мастер по взлому замков и под рукой всегда есть шпилька, я открыла замки шпилькой и освободила этих двух мелких пацанов, по крайней мере, мне так казалось...мы вышли из палаты и стали искать лестницу, ведущую на второй этаж, странно , мальчишки молчали как партизаны, неожиданно для меня, я наткнулась на старую, тяжёлую железную дверь, огромными усилиями мы всё же её открыли, эта палата тоже не пустовала, в ней лежала девочка лет 11и, меня переклинило и я зачем то сфотографировала эту палату, я держала фотик в руках так сильно, как будто сломать хочу, -Стоп, нужно же ей помочь!- Промелькнула мысль у меня в голове. Я достала ту же шпильку и открыла замки прикпрекреплённые цепями., когда мы вышли, я заметила, что за рецепшеном кто то стоит, это была определенно девушка...или женщина...с длинными белыми волосами, она стояла и плакала, но мне не удалось разглядеть её лицо, оно было прикрыто волосами, конечно, я её тоже сфотографировала и решила проверить, получился ли снимок, но то что я там увидела я ожидала в самую последнюю очередь, на меня на снимке смотрело что то, не похожее на человека, оно выглядело как зомби с кровавыми глазами, я чуть не уронила фотоаппарат! Меня отвлек визг девочки, которую я освободила, оно приближалиськ нам! Мы быстро убежали в другой конец коридора...и....О,неужели!? Перед нами оказался лифт, мы вбежали туда и нажали на кнопку...но здесь всего два этажа..........либо мы так медленно едем, либо у меня с головой непорядок...*второй этаж* ответила рация, двери лифта открылись.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.