ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Гарри. В первый раз за три дня я проснулся в своей кровати. Как же не хочется вставать! Часы показывают почти семь. Кое-как поднявшись с кровати, я пошел на кухню пить кофе. Потратив пятнадцать минут на поиски, я уселся пить чай. Ко мне подошел Луи. — Кофе кончился, — произнес он. — Я знаю, — сказал я, смотря на Луи, — и это плохо. — Гарри, а что между тобой и Лили? Вы так странно смотрите друг на друга, — сказал мне Найл, который так удачно пришел именно сейчас. — Между нами ничего не может быть. Она ненавидит меня, — сказал я, осматривая кухню. Теперь на кухне были все. – Это странно, Гарри. Обычно девушка начинает тебя ненавидеть после того, как ты с ней переспишь, — сказал улыбнувшись Лиам. — Она ненавидит всех нас. Не знаю, почему, она просто нас не любит, — произнес я и пошел в комнату собираться. POV Лили Проснулась я на диване. В руках книга. Похоже, я зачиталась. На часах семь утра, значит, надо собираться. Налив себе чашку кофе, я пошла одеваться. Надев черные узкие джинсы и белую блузку, я поняла, что чего-то не хватает. Точно, пиджака! Я стала искать свой пиджак, но так и не смогла найти его. Пришлось все-таки надеть пиджак Стайлса. А он мне идет, только немного великоват. Взяв со стола ключи, телефон и наушники, я направилась в универ. Первый день, когда я иду туда с улыбкой и, может, и дошла бы, если бы не увидела журнал. На первой странице было мое фото. Тема номера гласила:" Новая девушка Стайлса или его прихоть?" Я, не задумываясь, купила этот журнал и быстрым шагом направилась в универ. Придя в аудиторию раньше других, я решила прочитать, что же пишут про парней и, конечно же, меня. Журнал гласил: "Вот уже неделю группа One Direction учатся в Санкт-Петербурге. Ребята проявляют себя в разных науках, но и не забывают про любовную. Всю неделю группу видели с рыжеволосой девушкой. Точнее, с ней видели только Гарри Стайлса. Это милая парочка очень оживленно болтала, не замечая фотографов. Также студенты утверждают, что вся группа во главе со Стайлсом сделали концерт прямо в университете для некой Лили Кембер. Как потом выяснили наши источники, это и есть та самая рыжеволосая девушка. Тем же вечером после концерта наш корреспондент проследил за Лили. Она зашла в какой-то дом и не выходила. Некоторое время спустя туда же зашли ребята. Корреспондент и фотографы просидели все ночь у парадной, но парни спустились следующим вечером. Чем они там занимались, мы можем только предполагать, но ребята не сказали нам ни слова. Теперь мы всем миром задаемся вопросом: кто эта Лили Кембер? Новая девушка Гарри Стайлса или просто новая прихоть?" Дочитав, я посмотрела на снимки к статье. На первом снимке были изображены парни. На втором я с Гарри, когда он остановил меня, чтобы пообщаться. Третий представлял меня в полный рост с подписью. Я убрала журнал в сумку и осмотрела аудиторию. В ней сидели еще пару парней и косо смотрели на меня. Через минут пять зашли девочки, о чем-то болтая. Заметив меня, они заткнулись и стали подходить ко мне. Самая главная из них, Стелла, посмотрела на меня с отвращением. Осмотрев меня с ног до головы, она скинула мои тетради. — Ой, прости шлюха, — произнесла она. — Что? Да как ты смеешь?! — сказала я. — Легко. Это же ты переспала со всеми из 1D, — сказала она и рассмеялась. — Во-первых, я с ними не спала. Ни с одним. Во-вторых, тебе просто завидно, что со мной они общаются и устраивают для меня концерт, а для тебя нет, — ответила жестко я, наклоняясь за тетрадями. — Ах, так?! — спросила Стелла и вылила мне на голову свой кофе, — получи, тварь! — Блять! — заорала я. Помимо волос она облила белую блузку и пиджак Гарри, — сука! — Так тебе и надо, — сказала эта стерва мне и улыбнулась, — Гарри все равно будет моим. Я не дослушала ее. Я собрала свои вещи и стала выходить из аудитории, но мне преградили дорогу. — Ну что, переспим? — задал вопрос мой однокурсник. — Да пошел ты! — сказала я, пытаясь пройти, но ему помогали еще двое, — выпусти меня отсюда! — А что это мы такие нервные? Значит, как спать со знаменитостями, так пожалуйста, хоть с пятью, но как переспать с нормальным парнем, то мы злимся. Значит, ты у нас элитная шалава, — со злостью сказал парень и откинул меня. — Да идите вы нахуй! Я ни с кем не спала, а если вы такие дебилы и доверяете прессе, то я не виновата в этом, — сказала я, вставая. Парень замахнулся на меня, и я ожидала удара, но его не последовало. Я услышала знакомый голос. — Девушек бить нельзя, — сказал Ден и посмотрел на меня, — даже таких, как она. Я посмотрела на своего единственного друга. — И ты туда же? — спросила я, смотря на него. — А как ты объяснишь, что пятеро парней ночевали в твоей квартире? Как ты это объяснишь? — спросил Ден, смотря на меня. В его взгляде читалось отвращение ко мне, — а это не пиджак Стайлса? — Я бы все тебе объяснила, но ты меня даже не слушаешь, — крикнула я и выбежала из аудитории. По дороге я встретила Гарри. Парни шли позади него. — Лили, что с тобой? — спросил Стайлс, удерживая меня за руку. — Ничего! — сказала я и достала журнал, — вот, читай! Гарри дал знак парням идти в класс и взял журнал. — Что это?— спросил он смотря на меня. — Причина моей ненависти к тебе. Я ненавижу тебя! — произнесла я и ушла в туалет. Скатившись по стенке, я заплакала. Я захотела проверить почту. У меня было около сорока сообщений и двадцать семь заявок в друзья. Все заявки были от парней с одним и тем же текстом: "Переспим?" Другие же сообщения от девушек тоже были однотипные. В основном все писали, что я шлюха. Я знала, что так будет. Кинув телефон в сумку, я услышала шаги. — Лили, но ведь то, что пишут, неправда! Ну, про нас с тобой, — сказал Гарри. — Я знаю. Объясни это другим, — сказала я, выходя из туалета, — просто не подходи ко мне больше. Хорошо? — Но… — Нет, Гарри, без но. Я хочу еще получить образование и работу. А с такой репутацией, как у меня сейчас, мне ничего из этого не получить. Прости, — сказала я и ушла домой. Тем временем в аудитории. — Круто мы ее уделали? — спросил Стен у девушки. — Да! — произнесла Стелла. В этот момент влетели парни. — Что вы сделали с Лили? — заорал Луи. — О, пришли защищать свою шлюху, — сказал Стен и улыбнулся, — а где Стайлс? Уже трахает ее в туалете? — Как ты смеешь говорить так о ней? Ты ее не знаешь! — закричал Найл. — Оу, значит, вы действительно с ней переспали! — произнес Стен и ухмыльнулся. В класс влетел злой Стайлс. — Что, не дала тебе твоя шалава?! — прокричал Стен. Гарри подошел и ударил его по лицу. — Не смей так отзываться о ней! — заорал Стайлс, но прозвенел звонок, — я не хочу больше видеть всех вас, — прошипел Стайлс и сел на место. Занятия прошли скучно. POV Гарри. После занятий я решил навестить Лили. Я долго стучал в дверь, пока мне не открыли. — Ты?! — воскликнул с той стороны двери парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.