ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Лили. Проснулась я на полу. Ясно, значит и парни где-то рядом. Так и оказалось, только ребята оказались пугающе близко. Гарри лежал ко мне лицом и обнимал. С другой стороны лежал Зейн и тоже обнимал меня. Лиам лежал неподалеку и обнимался с Луи. Я улыбнулась, и тут мне стало интересно, что раз мы все тут с кем-то обнимались, то с кем же обнимался Найл? Я чуточку приподнялась и обнаружила, что Найл обнимался с колбасой. Ясно, Найл без еды не может ни минуты. Я решила встать, чтобы посмотреть, сколько время и выпить кофе. Пока я поднималась, то обнаружила, что часы показывают десять утра, и я все в том же изумрудном платье. Значит, у меня ни с кем из них ничего не было. Но было несколько вещей, которые не вписывались в эту картину. Первая, я спала в чьем-то пиджаке. Я осмотрела парней, чтобы понять, чей же это пиджак. На всех парнях были пиджаки и кардиганы, на всех, кроме Стайлса. Ладушки, одну вещь мы прояснили. Вторая, почему Луи спит в моем розовом халате? Я, конечно, все понимаю. И обнимашки с колбасой и друг с другом, но чтобы кто-то влез в мой халат, это уже уму непостижимо! Я решила не будить парней и пошла на кухню варить кофе. Пока кофе варилось, я проверила почту: куча поздравлений с днем рождения. Одно только сообщение отличалось. Ден написал: "Как отметила?" Я решила ответить попозже, а пока налить кофе. Я стала доставать чашку, как сзади меня обняли. Еще одна чашка разбита. Я повернулась. Сзади стоял Гарри. — Твою мать, Стайлс! — заорала я, но, вспомнив, что остальные парни еще спят, стала говорить тише, — если ты еще раз соберёшься меня обнимать, то дождись, пока я положу чашку на стол. Понял? — Да, прости, — сказал Стайлс улыбаясь, — просто в доме такой вкусный запах кофе, что я тоже захотел. — Окей. Вот, держи! — я протянула ему две пустых чашки, — положи их на стол. Я сейчас. Гарри молча поставил чашки и посмотрел на мой ноутбук. — А что это? — спросил Стайлс, смотря на то, как я набираю сообщение Дену. — Социальная сеть такая. Называется "Вконтакте" или просто ВК. Почти тоже самое, что и твой Твиттер, только мне это по душе, — разъяснила я все Стайлсу и заодно отправила сообщение Дену. — А ты меня зарегистрируешь? — Ну если ты так хочешь, то могу. Только попозже. Ты пока осколки собери, а я нам кофе налью. — Хорошо, — сказал Стайлс и стал ползать по кухне на корточках. Да кому скажи, сам Гарри Стайлс ползает на корточках, лишь бы собрать осколки. Я так засмотрелась на него, что забыла налить кофе. — Ну и где мой кофе? Эй, Лили! — сказал Гарри, и я повернулась. — Сейчас, — я повернулась за кофе, — держи. Гарри взял кружку и смотрел на меня. Его зеленые глаза манили. Я бы забыла про все на свете, но зазвонил скайп. На экранчике высветилась фотка Эрика. Я приняла вызов. — Привет, братишка. Чего-то вы долго ехали, — сказала я, включая видео. — Да, мы вчера поздно приехали, думали, что ты спишь, — произнес брат и стал всматриваться в экран, — ты в платье и пиджаке? — Да. Я вчера просто отмечала день рождения, поэтому и в платье. — А пиджак? Чей он? И вообще, с кем ты отмечала день рождения? — стал задавать вопросы младший брат. Я не знала, что ему сказать, да и не успела бы. В разговор вмешался Гарри: — Пиджак мой, — начал Гарри, — тут холодно, поэтому я накинул на нее свой пиджак перед сном. А отмечала она с нами. Точнее, с нашей группой. — Офигеть, ты переспала с Гарри Стайлсом? — произнес мой брат, и на это выражение пришли наши родители. Лицо мамы, папы и Гарри надо было видеть. — Ты чокнулся? Мы отмечали до трех ночи. Домой возвращаться им было поздно, и я предложила переночевать в моей гостиной,— сказала я, улыбаясь. Все вздохнули. — Кстати, к этому платью идет пиджак, — сказал папа и посмотрел на Гарри, — доча, только не делай там глупостей. — Не буду, пап. Честно, — произнесла я. На кухню влетели сонные парни. — Доброе утро, Лили. А почему я спал с колбасой? — спросил Найл, смотря на надкусанную палку колбасы. — Наверное потому, что ты был голодный и у тебя не хватило времени ее доесть! — сказала я ему. За ним ко мне подошел Луи. — Лили, а почему я в твоем халате? — Хороший вопрос, я хотела задать его тебе. Хотя розовый тебе к лицу, — сказала я Луи, немного забыв, что нас слушают родители. Вспомнила я про это после того, как Эрик упал со стула от моих слов, а мама с папой смеялись в голос. Мы тоже рассмеялись. — Да, чувствую, вы там весело отпраздновали, — сказал отец. — Ладно, мы тебе потом позвоним. Разбирайтесь там, — сказал Эрик, поднимаясь со стула, — целуем тебя. — И я вас, — сказала я и отклонила вызов. — Итак! — начала я, осматривая парней,— сейчас все пьют чай или кофе, а потом убираем вчерашний мусор. — Какой? — спросил Лиам, наливая себе кофе. — Гарри будет подметать кухню, — произнесла я, отпивая кофе и смотря на непонимающее лицо Стайлса, — что? Это из-за тебя по всей кухне осколки. — Хорошо! — согласился парень, попивая напиток. — Лиам моет посуду, Найл убирает еду в холодильник. В холодильник, Найл, а не в себя. Зейн собирает стол, — сказала я, смотря на парней. — А я ? — Луи смотрел на меня, улыбаясь. — А ты, для начала, сними мой халат, а потом подметешь комнату, — договорила я. — Ну, а ты что будешь делать? — спросил Гарри, смотря на меня. — Расставлять Гарри Поттера на полки и убирать игрушки, — сказала я, коварно улыбаясь. Пока парни пили кофе, Стайлс упорно подметал пол на кухне, а я так же упорно расставляла книги. Со всей уборкой было покончено к двум часам. — Спасибо, — поблагодарила я парней, которые уже уходили. — Обращайся, — проговорил Зейн, и все повернулись к выходу. — Гарри, твой пиджак, — прошептала я, снимая его с плеч. — Оставь себе. Приди в нем завтра в универ, — произнес Стайлс, и они ушли. Подойдя к полке, я взяла первую книгу о Гарри Поттере и начала читать. POV Гарри. Мы не успели выйти из парадной, как на нас накинулись папарацци. Мы быстрым шагом шли к метро, чтобы поскорее оказаться дома. Я хотел остаться у Лили, но мне было неудобно ей это говорить. Она прекрасная девушка, жалко, что не любит нас. Хотя, может, это и к лучшему. Все эти мысли кружили у меня в голове, и я даже не заметил, как мы приехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.