ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Не трогай меня, — попыталась я закричать, но он закрыл мой рот рукой. — Не ори. Я не хочу навредить тебе, — сказал парень. Я не могла определить, кто это. Да и времени особо не было. Парень одной рукой перехватил мои руки. Он целовал меня, но я пыталась отстраниться. — Лили, не дергайся. Больно не будет, — я увидела в темноте широкую улыбку и испугалась. Мне было не выбраться. Он прижал меня. — Пожалуйста, не надо, — проскулила я. Парень одной рукой полез под футболку и я уже ничего не ожидала, но дверь резко открылась. В проходе был… Гарри!!! Я перевела взгляд на парня, держащего меня. — Ден? — воскликнула я осипшим голосом. — Лили, что происходит? — спросил Гарри. — Гарри, прошу сними его с меня, — прошептала я, плача, — умоляю. Гарри просто подошел и за шиворот поднял Дена. Я подтянула к себе колени. Стайлс, пока я не видела, оттащил Дена и, выгнав его, вернулся ко мне. POV Гарри. Мы с Деном стелили кровать, как он резко сказал: — Я сейчас вернусь. Могу задержаться, — сказал он, нагло улыбаясь. Я понял, что что-то не так. Через минут пять я услышал писки Лили. Я стал идти на голос. Слышимость тут была не очень хорошая. Я долго шел и, наконец, услышал достаточно четко: — Пожалуйста, не надо, — произнесла она тоненьким голосом. Я открыл двери. Картина предстояла неприятная. Лили лежала вся в слезах. Руки были высоко над головой. Ден лежал на Лили и улыбался. — Ден? — воскликнула она осипшим голосом. — Лили, что происходит? — спросил я, подходя поближе. — Гарри, прошу сними его с меня, — прошептала она, плача, — умоляю. Я молча подошел и поднял его. Он даже не сопротивлялся. Ден просто шел к выходу, и я его отпустил. — Катись отсюда!— произнес я, швыряя его. — Ты мне не указ, — сказал Ден со злостью, но вышел за дверь. Я решил вернуться к Лили. Она сидела в комнате, прижав к себе колени, и плакала. Я подошел поближе и обнял ее. — Не надо, — прошептала Лили и разревелась еще сильнее. Я не послушал ее и обнял сильнее. — И вот чего ты расстраиваешься? Он же придурок! — произнес я громко. — Это для тебя он придурок. А для меня он лучший друг! Был лучшим другом. — А сколько вы знакомы? — Пятнадцать лет, — прошептала девушка, — мы с ним еще в Англии познакомились. Учились в одной школе. Потом я переехала сюда. Он же два года звонил мне и в итоге тоже перевелся сюда. Он знал про меня все. Абсолютно все. И он же предал меня, — сказала Лили и сама обняла меня. — Все плохо! — сказал я и прижал ее к себе. Она перестала плакать. Лили просто смотрела на меня глазами, полными пустоты. Я не знал, о чем она думает, но очень хотел. Ее глаза были большими и опустошенными. — Я устала, — прошептала она. — Я тоже, — сказал я, чуть опустившись на кровати. — Ты не понял меня. Я устала не физически, а душевно. За эти три дня со мной столько всего случилось... Я даже не могу кому-нибудь доверять. А мне хотелось бы. — Можешь доверять мне, — произнес я и посмотрел на потолок, — ты же одиночка? — Да. Но меня сделали такой. — А кто? — спросил я, крайне удивляясь. — Все. Моя семья, мои друзья, я сама. Я сделала себя одиночкой. Я вообразила, что все могу сама. Что я ничего не чувствую. Что я не такая, как они. Я ошибалась, но поняла это слишком поздно. — Почему поздно? — Я уже сама поверила, что я такая. Холодная ко всем. Все привыкли ко мне такой, а если я изменюсь, то будет только хуже. — Лили, запомни. Меняться никогда не поздно. Поздно можно это только осознать, но меняться никогда не поздно. Вот кем бы я был, если бы не изменился? — Тем, кем ты и являешься, парнем и суперзвездой, — сказала она, смотря на мои волосы. — Я не считаю себя звездой. Ты понимаешь. Я до сих пор считаю себя обычным парнем. Я пришел на X–фактор четыре года назад. Я был никем тогда. То выступление перевернуло мой мир. Я до конца не привык, что меня хотят тысячи фанаток. — И это еще слабо сказано, — усмехнулась она. — А ведь я все тот же. Лили, блин, — произнес я, смеясь. Девушка сидела и дергала меня за распущенные волосы. — Надо же, настоящие. — А что, должны быть накладные? — спросил я, стараясь не подавать виду, что мне больно. — Да полмира не верит в их существование. Думают, что ты их завиваешь. — Ты тоже не верила? — Нет. Мне всегда они казались слишком искусственными. А сейчас я поверила, — сказала девушка и улыбнулась. — Я хочу спать, — сказал я, накрываясь ее одеялом. Лили промолчала и продолжила меня обнимать. Минут через пять я услышал ее мирное сопение. — Спокойной ночи, — прошептал я. Я не мог уснуть. Я не знал, почему так нуждаюсь в ней. Она была чем-то закрытым, вроде цветка, который долго стоит бутоном, но потом распускается. Она тоже слишком долго молчала, и сегодня она рассказала все мне. Я знаю, что потом она будет жалеть об этом разговоре, об этой ночи, об этом дне. Я лежал и не мог пошевельнутся. Все тело сковывал страх. Я должен быть рядом, но не могу. Вечные фотографы и пресса. Ей от этого будет только хуже. Я боюсь, как другие отнесутся к ней. И так уже просочились фото, где мы с ней просто разговариваем. А что из этого раздули? Мировой скандал. Да, как тяжело, когда ты знаменит. Был бы я обычным парнем, которому плевать на мнение других... Я не мог наплевать на все это и не мог полностью открыться Лили. Я чувствовал себя в клетке. Я в безысходности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.