ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. POV Лили. Я проснулась в кровати. Рядом спал Стайлс. Что же я вчера натворила? Я мысленно кричала. Ладно, забудем. Я потихоньку встала с кровати и потянулась. Найдя под кроватью свои тапочки, я пошла на кухню. Залив в турку воды и заварной кофе, я села за ноут. Снова куча заявок в друзья. — Да пошли они все, — произнесла я тихо. Кофе на плите уже кипел. Я достала две чашки и разлила кофе. Поставив турку в раковину, я подошла к столу за ноутом, но меня перехватил Гарри. — Привет, солнце, — прошептал парень, обнимая меня. — Гарри, не трогай меня. Кофе на столе, — сказала я, включая музыку. Из колонок заорала песня группы Linkin Park. — Спасибо, — произнес Гарри и посмотрел на меня, — мы в универ не опоздаем? — Ты не опоздаешь. А я в него не пойду, — сказала я, смотря на часы. — Как не пойдешь? — удивился Гарри. — Я не хочу, чтобы нас видели вместе. А то еще чего-нибудь насочиняют. — А, пусть. Давай сделаем вид, что мы встречаемся! — предложил Гарри. — Гарри, нет, — сказала я, уверенная в том, что этого никогда не будет, — не хочу, чтобы меня осуждали. — Поверь, Лили, это лучшее, что мы можем сделать. Либо все будут считать, что ты моя девушка, либо, что ты девушка легкого поведения, — чуть запнувшись, произнес Гарри. — Ты прав, но, Гарри, я не хочу, — сказала я утвердительно. — Лили! — крикнул он на меня, — быстро оделась, я жду тебя через пятнадцать минут здесь. Я хотела сказать, чтобы он не указывал мне, но, увидев его взгляд, я поняла, что лучше с ним не спорить, и пошла наверх собираться. Надев синие джинсы и бежево-зеленые балетки, я стала рыться в блузках. Найдя более-менее подходящую белую блузку, бежевый пиджак и зеленое ожерелье, я расчесала волосы и вышла к Гарри. — Отлично выглядишь, — сказал Гарри, улыбаясь. — Спасибо, — сказала я кисло, — Гарри, я все это делаю только из-за репутации, и больше мной ничего не движет. — Я так и понял, — сказал Стайлс и посмотрел на меня, — улыбайся, обнимай меня. И вообще, реагируй так, будто так и должно быть. Я посмотрела на Стайлса и ухмыльнулась. — Ага, как же, — сказала я и, схватив сумку, пошла к двери, — ты идешь? — Да, конечно, — встал Гарри и подошел ко мне, — пошли. Мы вышли из парадной и на нас напали папарацци. Я попыталась улыбнуться и обнять Гарри. Он делал тоже самое. Спокойно до университета мы не дошли. Всю дорогу нас фотографировали, о чем-то спрашивали. Я молчала, но чувствовала, как постепенно заливаюсь краской. Наконец, когда показался университет, я вздохнула. В аудиторию мы зашли за ручки. Гарри настоял. Ненавижу. Все удивленно смотрели на меня. Ден смотрел с разочарованием. Я обратила внимание на Стена. Что у него с носом? От моих размышлений меня отвлек голос Стайлса. — Садись, милая, — произнес громко он. Господи, меня сейчас стошнит. — Конечно, любимый, — ответила я и села на свое место. Гарри сел рядом и обнял меня. В класс зашла Стелла. Она смеялась, но, увидев меня, изменилась в лице. — Я думала, ты не будешь ходить в университет. У тебя такая плохая репутация, — произнесла с усмешкой она. — Нормальная у нее репутация, не правда ли, дорогая? — сказал Гарри. Он серьезно думает, что эта хорошая идея? — Правда! — произнесла я и обняла парня. — Вы? Что вы делаете? — начала заикаться Стелла. — Мы встречаемся, — сказал за меня Гарри и поцеловал. Стела стала краснеть. — Этого быть не может. Ты не можешь встречаться с этой шлюхой. Она вчера переспала с Деном! — заорала Стелла. Это и понятно, ее планы разбивались вдребезги. — Во-первых, она не переспала с ним. Во-вторых, он ее чуть не изнасиловал. И, в-третьих, это ты все подстроила? — заорал Стайлс. Стелла промолчала и посмотрела на Дена. Я тоже посмотрела на него. — Сука. Предатель, — зашипела я на него, — ведь ради кого, ради шлюхи! Гарри посмотрел на меня и улыбнулся. — Лили, успокойся. Я ведь люблю тебя, — произнес Гарри громко и искренне, что я даже ему поверила. — Хорошо, — ответила я ему и стала доставать тетради. Подняв глаза, я обнаружила все еще стоящую Стеллу. — Чего стоишь? Иди отсюда. Парт здесь нету, а ты мне доску загораживаешь, — сказала я спокойным тоном. Стелла что-то пробубнила в ответ и стала подниматься к Дену. — Мы с тобой дома поговорим, — со злостью прошептала я парню на ухо. — Хорошо, — ответил Стайлс и улыбнулся. Откуда в нем столько позитива? Я на улыбку в камеру столько сил тратила, а он везде и всегда так спокойно улыбается. В аудиторию зашел профессор Мастерсон и посмотрел на меня. — Лилиана, а почему вас не было вчера на занятиях? — спросил он меня. — Мистер Мастерсон, дело в том, что у меня очень сильно заболела голова и живот. Я пришла в университет, но мне стало хуже, и я ушла. — Ладно. Допустим. Итак, студенты… Дальше я не вслушивалась. Занятия прошли как и обычно. Все время я изображала из себя девушку Стайлса. После университета мы быстрым шагом шли домой. Дойдя до моей квартиры, я поднялась наверх и упала на диван. — Нас ждет серьезный разговор, — сказала я, смотря на Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.