ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Гарри. ― Ты сдурел?! Я ненавижу тебя! ― крикнула Лили, и я, не выдержав, зашел в палату. Алекс отходит от Лили немного разочарованный. ― Гарри, мы еще не закончили, ― говорит Алекс садясь на стул. ― А мне кажется, закончили. Лили слишком громко кричала, чтобы не заметить этого. Лили вздыхает и утыкается в подушку. Я не слышу, как она всхлипывает, но я вижу, как ее спина содрогается под одеялом. ― Алекс, уходи! ― попросил я, не желая устраивать разборок при ней. ― А что, если не уйду? Что ты мне сделаешь? ― спросил парень, и я просто сжимаю кулаки, отчего костяшки белеют. ― Ничего хорошего не будет. Уйди! ― попросил я, смотря в пол, чтобы успокоиться. ― Я не уйду. Я не уйду без Лили! ― проговаривает Алекс, и я со злобой подхожу к нему. ― Ты в этом уверен? Лили не твоя девушка! ― говорю я тихо. ― Да. Ты прав. Она не моя девушка, она твоя... шлюха! ― говорит Алекс и я, не сдерживаясь, бью его. Громкий всхлип Лили дает мне понять, что ей больно и неприятно. Алекс поднимает на меня лицо. Из его носа течет кровь. ― Не смей так о ней говорить! ― произношу я спокойно, не смотря на него. ― Вот только не говори, что влюбился в нее. Ты не умеешь любить! ― произносит он, и я бью снова. Алекс облокачивается на стенку. Видя, что Лили уже рыдает, я схватил Алекса за рукав и оттащил в коридор. ― Никогда больше не разговаривай с ней. Ты прав я не влюбился, я полюбил ее! ― произношу я и отталкиваю его. ― Прощай. Алекс смотрит на меня удивленным взглядом и, немного шатаясь, уходит в сторону выхода. Я захожу в палату. Лили до сих пор лежит лицом в подушку, а ее спина трясется. Я подхожу и глажу ее по волосам. ― Ты меня любишь? ― спросила она тихо, немного поднимая заплаканное лицом. Я ложусь и прижимаю ее к себе, обнимая. ― А как ты думаешь? ― Я не знаю. Прости, но я уже никому не верю, ― прошептала девушка тихо. Я слабо улыбаюсь и целую ее в лоб. ― Да. Я люблю тебя, ― прошептал я, и Лили, улыбнувшись, обняла меня. ― Ты заберешь меня отсюда? ― спросила Лили. В палату зашел Эрик с тремя чашками чая. ― Это вам. Я думал, что вы тоже захотите, ― произнес Эрик и поставил две чашки рядом со мной. ― Спасибо, ― произнес я и потрепал парня по волосам. - Да, я заберу тебя, но только после того, как ты выпьешь чай. Лили смотрит на меня, слабо улыбаясь и, сев, взяла стакан с чаем. ― Ну ладно, мои вы хитрецы, ― произнесла девушка и стала медленно пить чай. Эрик выпил свою кружку раньше всех, следом я, ну и последняя Лили. ― Ну, теперь домой? ― спросила девушка и я, улыбнувшись, киваю. ― Да, одевайся, я жду тебя, ― произнес я и потащил Эрика. Минут через пятнадцать Лили вышла, и мы поехали домой, где нас ждал сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.