ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Лили. ― Что это было? ― спросила я хрипло. Я смотрела на Гарри большими глазами. Я не понимала, что происходит. Минуту назад я стояла напротив кровати и смотрела на это со стороны, а сейчас лежу на кровати, и на меня смотрит он. Гарри Стайлс. Я не знаю, почему, но я закрыла глаза. ― Ничего плохого. Ты просто вернулась к нам. Ко мне, ― произнес парень, и я услышала, как он стул передвигает к кровати. ― Как понять "к нам"? ― спросила я, открывая глаза и осматриваясь. Рядом со мной сидел Алекс, а рядом с Гарри ходил мой маленький братик Эрик. ― Ты вернулась ко всем нам, – произнес Гарри и наклонился ко мне, обняв, за ним сразу же меня обнял Эрик. Алекс стоял в стороне, боясь приблизиться. Я посмотрела на Алекса, потом на Гарри. Я увидела, что Гарри кивнул, и только после этого Алекс приблизился ко мне, обняв. ― Я испугался за тебя! ― прошептал парень мне на ухо. Я немного улыбнулась. ― Извините за то, что напугала вас, ― прошептала я тихо, ― я не хотела этого делать. Парни переглянулись. ― Почему ты ушла? ― спросил Гарри, и я замолчала. Я не могла сказать этого при Эрике и, показав Гарри проблему глазами, выдохнула. ― У меня были дела, – кратко ответила я, и Гарри кивнул. ― Эрик, сходи выпей чаю, ― попросила Стайлс с улыбкой. Эрик кивнул и вышел. ― Так почему ты на самом деле ушла? Нам сказали, что есть следы изнасилования, ― произнес Гарри и взял меня за руку. ― Алекс, ты помнишь Дена? – как бы невзначай спросила я. ― Да, а что? ― спросил мой бывший парень с недоумением в глазах. ― Это он. Он схватил меня за руку и потащил в какой-то дом. Там он меня пристегнул к кровати и я… я не могла сопротивляться. Он сделал то же самое, что и Эштон, ― сказала я, и из моих глаз потекли слезы. ― Вот черт! Надо было его еще тогда его убить. Убить, а не просто выгонять! ― крикнул Гарри, вставая. ― Подожди, Лили! Тебе изнасиловал сначала Эштон, а потом Ден? Ведь они были хорошими парнями! – проговорил Алекс. Он, как и я, дружил с ними. ― Да. Три месяца назад Эштон, а теперь и Ден! ― в слезах говорила я, и Алекс обнял меня, гладя по волосам. Он прекрасно знал, что меня это успокаивало. ― Лили, не плачь, все хорошо. Мы с тобой, – шептал Алекс, и я понемногу успокоилась и оторвалась, смотря на Гарри. ― Все хорошо? – спросила я у него. ― Нет, Лили, не все. Пока ты со мной, тебя уже дважды изнасиловали. А я не мог это остановить. Лили, из-за меня тебе доставляют боль. Я не хочу этого, – произнес парень, понижая голос. ― Гарри, давай поговорим об этом, когда мы будем только вдвоем и уедут мои родители, ― попросила я тихо. Я не хотела, чтобы этот разговор слышал Алекс или же кто-то из родных потом бы слушал мою истерику. ― Хорошо. Они как раз уезжают через три дня, ― произнес Гарри тихо и сел. ― Прости, что накричал. ― Все нормально. Просто давай потом поговорим, ― попросила я спокойным голосом, чувствуя, что заплачу. ― Гарри, что со мной произошло? ― У тебя физическое истощение и обморожение. Позже мы заберем тебя отсюда. ― Хорошо, ― проговорила я и посмотрела на Гарри. ― Гарри, можно попросить тебя выйти из палаты? Я давно хотела поговорить с Алексом, ― спросила я, слабо улыбаясь. Гарри немного нахмурился и посмотрел на меня. ― Ладно. Но, Лили, ты знаешь, что я не люблю, когда ты общаешься с кем-то, кого я плохо знаю, ― произнес он и выдохнул. ― Я знаю. Не волнуйся, – произнесла я и мягко улыбнулась. Гарри посмотрел на меня, после чего вышел из палаты. ― Алекс, ты что-то хотел обсудить со мной? ― спросила я, вспоминая текст записки. ― Да, я хотел обсудить наши отношения. ― Между нами ничего нет уже как полгода. Ты мне изменял. У меня есть Гарри. ― Лили, ну не будь так категорична. Я же вижу, что у вас с Гарри все несерьезно, ― произнес он, и я закашлялась. POV Гарри. Я вышел из палаты и подошел к автомату с кофе. Купив капучино, я подошел к палате и услышал их разговор. ― Да, я хотел обсудить наши отношения, ― судя по всему, это была реплика Алекса. Я уже ненавидел его, но я был спокоен и поэтому стал отпивать кофе. ― Между нами ничего нет уже как полгода. Ты мне изменял. У меня есть Гарри, ― произнесла Лили уверено. Молодец, хорошая девочка. ― Лили, ну не будь так категорична. Я же вижу, что у вас с Гарри все несерьезно. И я тебе не изменял. Просто занимался сексом с теми девушками, кто этого хотел, ― снова произнес Алекс, и я подавился кофе. Посмотрев в окошко в палате, я увидел удивление в глазах Лили. ― Ты что, сдурел? Гарри мой парень. В отличии от тебя, он не струсил, что я погружусь в учебу, и не ушел. Он меня вытаскивал из таких ситуаций, которые тебе и не снились. И он не спал с теми, кто этого хочет, а поверь, таких много! ― крикнула Лили, и я улыбнулся. Моя малышка. ― Он не знает тебя, – произнес Алекс. Из-за его слов меня трясло. Я хотел зайти и ударить его, но решил держаться. ― Ты тоже. Я изменилась. ― Мне плевать! ― произнес парень, и в палате возникла тишина. Я увидел, как Алекс целует ее, но она его оттолкнула. ― Ты сдурел?! Я ненавижу тебя! ― крикнула Лили, и я, не выдержав, зашел в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.