ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Зайдя в магазин всей толпой, они осмотрелись. Тут было множество магазинов с одеждой для девушек и парней. Осмотревшись, ребята решили обсудить. POV Лили. — Парни, я не знаю, куда пойдете вы, но лично мне надо купить гребанную кучу вещей Эрику. Так что, я иду на второй этаж вместе с братом, а вы, если хотите, можете присоединиться. Если вам самим надо что-то купить, то мы можем потом встретиться, — сказала я и, взяв Эрика, посмотрела на ребят. Гарри взял меня за руку, когда я развернулась, чтобы уйти. Повернув меня к себе, он отвел меня от ребят. — Лили, я сейчас пойду с ребятами. Мне надо кое-что купить и полчаса подойду к вам. Если что, держи телефон недалеко. И помни, что я тебя люблю, — произнес парень и, улыбнувшись слегка, поцеловал меня. — Хорошо. Если что, мы на втором этаже. Там по карте найдешь местонахождение сорок третьего магазина. Я думаю, мы там долго будем. И да, Гарри, я тоже тебя люблю. Гарри, кивнув и улыбнувшись, пошел к парням, в то время как я с Эриком поднималась по лестнице. — Лили? — окликнул меня Эрик, и я опустила голову. — Что? — Ты не злишься на ребят за утро? — Нет. Тем более, они все починили и оттерли, — ответила я с улыбкой. — Это, кстати, и удивительно. Они даже не сказали ничего против. Кстати, парни потом сменили мелодии. Как ты их так? Долго приручала? — спросил Эрик, и я невольно хихикнула. — Да нет. Недолго. Всего лишь после дня рождения заставила их прибраться дома и показала, что не терплю беспорядок. Да и Гарри немного знает мой характер. Эрик хмыкнул. Мимо нас шли какие-то девочки. Одна из них окинула меня взглядом и направилась прямо к нам. — Вы же Лили? Девушка Гарри? — спросила она, встав напротив меня. — Ну да. А что? — ответила я, придерживая Эрика за руку. Эрику хоть и было девять, но он лишь немного был ниже меня. Сантиметров десять-пятнадцать разница. — Просто думаем, что за малявка рядом с тобой. Гарри, скорее всего, вас бросил, и вы переключились на молоденьких, — ехидно сказала девушка, — или же Гарри ушел к другой? Мне вдруг стало так больно! Я не могу ответить ей, потому что в горле появился неприятный комок, и я едва сдерживала слезы. Руки, которые были за спиной, начали трястись. Эрик почему-то вышел из-за моей спины и посмотрел на эту девушку, которая смеялась надо мной. — Во-первых, я не малявка, и она ни в коем случае не моя девушка, — начал Эрик, как эта девушка засмеялась, а у меня начали слезиться глаза. — Видишь, даже он не хочет встречаться с тобой, — со злостью сказала она. — Гарри достоин лучшего. Внезапно из моих глаз хлынули слезы. Подружки этой стервы попытались увести ее от нас. — Ну же, Настя, пошли. Ты уже добилась своего, — произнесла одна из них. — Нет, я должна поставить ее на место. Нечего забирать моего Гарри. Ах вот как, значит. Твоего Гарри. Он мой. Только мой и больше ничей. Я только потянула Эрика за руку, пытаясь уйти, но он покачал головой. — Настя, ты не дослушала. Я брат. И Гарри никого не бросал. Он ни в коем случае не станет твоим. Он не станет встречаться с такими стервами, как ты, — сказал Эрик и я слабо улыбнулась. В этот момент она замахнулась, чтобы его ударить и, загородив Эрика, я ожидала удара и зажмурилась. Удара не было, а девушка пищала. Открыв глаза, я увидела, как Гарри держит ту за руку и смотрит на меня. — Что здесь произошло? — спросил Гарри у меня. POV Гарри. Я гулял с парнями по какому-то вещевому магазину, как получил СМС от Эрика. Он написал, что Лили обижают и они стоят у лестницы на втором этаже. Распрощавшись с парнями и договорившись, что позже встретимся, я стал подниматься наверх. Я услышал голос девушки. — Видишь, даже он не хочет встречаться с тобой, — со злостью сказала она. — Гарри достоин лучшего. Я поначалу не понял, о чем она, и увидел, как Лили заплакала, а Эрик стоял, пытаясь закрыть ее. Какие-то девушки подошли к той, что стояла напротив Эрика. — Ну же, Настя, пошли. Ты уже добилась своего, — произнесла одна из них. — Нет, я должна поставить ее на место. Нечего забирать моего Гарри, — сказала девушка, которая заставила мою девочку плакать. Никто не смеет обижать мою маленькую девочку. Она должна улыбаться, а не плакать от слов этой девушки. Решив немного посмотреть на это со стороны, я встал в угол, из-за которого меня не было видно. — Настя, ты не дослушала. Я брат. И Гарри никого не бросал. Он ни в коем случае не станет твоим. Он не станет встречаться с такими стервами, как ты, — сказал Эрик, и я слабо улыбнулся. Молодец парнишка. А, кстати, он прав и это меня радует. Может, при мне она бы и вела себя по-другому, но сейчас она явно показывала ярость. Она начала краснеть и замахиваться на Эрика, но Лили быстро поменялась с ним местами, а это значило, что сейчас она ударит ее. Подлетев и встав перед Настей лицом, я схватил ее за руку и повернулся к Лили. — Что здесь произошло? — спросил я удивленно. — Она сказала, что я не такая красивая и не достойна тебя. И что ты меня бросил, — быстро сказала девушка, вытирая слезы. Повернувшись к Насте я стал думать, что бы ей сказать. Та стояла бледная и заикалась. — Могу сказать одно. Эрик прав. Я бы не стал встречаться с такой, как ты. На тебе же килограмм косметики, а это, знаешь, не всегда приятно. И еще: никогда не смей оскорблять мою девушку, — сказал я, отпустив руку этой девушки, повернулся к Лили. — Ты в норме? — спросил я, и Лили кивнула, а Настя убежала. — Все хорошо. Пошли, наконец, купим Эрику одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.