ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
POV Лили. Мы часа два ходили по магазинам и выбирали Эрику одежду. К четырем часам у нас в руках было множество пакетов. Гарри нес больше всех. Мы уже подходили к остановке, как Гарри остановился. — Ты чего? — спросила я, подойдя к нему. — Мы же тебе ничего не купили. — И что? Гарри, у нас уже множество пакетов, куда мы пойдем? — Сейчас! — сказал парень и, забрав пакеты у меня из рук, подбежал к парням, оставив меня в одиночестве и показав мне рукой, чтобы я не двигалась. Он что-то им сказал, а парни радостно закивали головой и, взяв пакеты из рук Гарри, двинулись дальше, придерживая Эрика за руку. — Куда они? — спросила я, подошедшего Гарри. — Домой. К тебе домой. Они привезут Эрика, помогут ему разложить вещи в шкафу и покормят его. Аккуратно покормят его, ― исправился Гарри, увидев мой взгляд на словах "покормят его”. В голове сразу же всплыло сегодняшнее утро и три разбитых тарелки. — Ладно, а мы куда? — спросила я с легкой улыбкой. — Выбирать тебе одежду, то, что мне понравится. — Тебе не нравится, как я одеваюсь? — Нравится. И другим парням нравится. Только в этом центре, на тебя облизываясь, смотрели парней двадцать. Нет уж. Так ты будешь одеваться только когда будешь куда-то выезжать со мной. Не хочу, чтобы тебя кто-нибудь увел от меня, — сказал Гарри, и, взяв меня за руку, переплел пальцы. — Ты бываешь невыносим! — произнесла я с улыбкой, идя рядом со Стайлсом. — Я знаю это! Ты не первая, кто мне это говорит, — сказал парень. Мои глаза немного расширились от удивления. Я, конечно, знаю , что я не первая его девушка, но говорить мне это вот так просто на улице не обязательно, даже такими намекам. — И чего ты так удивляешься? Первыми были Джема и мама. Ну, еще пару девушек, кому я грубил, — сказал Гарри, смеясь. Я вздохнула с облегчением и посмотрела на парня, пока тот затащил меня в какой-то магазин. Стайлс буквально сразу потянул меня к отделу с нижним бельем и всучил мне три разных комплекта кружевного белья и сказал, что если я уберу, то он меня загрызет. — Значит, для себя одеваешь, чтобы нравилась только тебе? — спросила я, когда Гарри взял два свитера и какую-то белую футболку. — Да. Мне ты точно будешь нравиться. А другие пускай смотрят и знают, что ты со мной и только я могу тебя обнимать, — сказал парень, доставая из кучи вещей облегающие джинсы и коротенькие шорты. Потом какие-то лосины и более свободные штаны. — Гарри. Вещи тяжелые, и я устала их носить. Либо неси сам, либо давай выкладывать. — Секунду, — сказал Гарри и позвал консультанта, и тот забрал все вещи. Примерив все, что он мне там накидал, я вздохнула, ведь там было десять пакетов одежды. Парень, оплатив все, забрал их. Приехав домой, я сильно удивилась, ведь весь дом был в краске, а парни с пистолетами носились и смеялись. От увиденного я упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.