ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 46 .

Настройки текста
Мир тесен, и чем больше знакомых появляется, тем мир теснее. —----------------------------------------------------------------------------------- POV Лили. ― Ты? ― так жестоко и печально это звучало, что я насторожилась и прошла в коридор, где немного онемела. В дверях стоял Алекс и не успела я что-то осознать, как в глазах потемнело и начала падать. Услышала только испуганный крик и почувствовала, что меня кто-то подхватил. Когда я очнулась минут через двадцать, передо мной стояли два парня - Дэн и Алекс. ― Что ты здесь делаешь? ― спросила я тихим шепотом. ― Я узнал про вас с Гарри, ― произнес Алекс, придерживая мою голову. М-да. Вот этого я явно не ожидала. ― Откуда? Кто такой урод, что все рассказывает? Алекс замер и стал думать. Выражение его лица постоянно менялось, от непонимания до безразличия. Минут через пять он наконец-то ответил. ― Не помню. Мне кто-то сказал. Я вздохнула и нормально села. Поясница отдавалась болью, что могло значить только одно. Я застудила ее. Ну это и нормально. Лежать на ледяном полу и удивляться этому? Да и погода у нас холодная. В любой момент могла ее застудить. ― Ладно, раз вы тут собрались, может, чаю или кофе? ― Кофе! ― произнес Алекс, и Дэн кивнул. Я встала наливать кофе и проверила почту на ноутбуке. Кофе приготовился быстро и, разлив его по чашкам, я позвала парней. Мы пили кофе, а парни начали шутить. Спустя минут пять я начала улыбаться и иногда смеялась. Но, не успели мы допить кофе, как в дверь снова позвонили. ― У меня что, проходной двор, что ли? ― спросила я, вставая. Пока я неторопливым шагом двигалась к выходу, то молилась, чтобы это был не Гарри, но, видимо, мои молитвы были не услышаны, потому что, когда я открыла двери, за ней стоял, собственной персоной, Гарри Стайлс. ― Почему ты здесь ? ― спросила я, не впуская его в квартиру. ― Пришел к своей девушке, которая сбежала из центра звукозаписи. ― Может, к своей бывшей девушке? ― спросила я спокойно. Этот разговор отдавался болью в сердце. А чего я еще ожидала? Я ведь его люблю и неважно, что он бросил меня ради какой-то там модели. Я его люблю. ― Почему к бывшей? ― спросил Гарри удивленно, пытаясь меня обнять, но я увернулась. Нет. Я не позволю ему касаться меня. ― Ты же меня бросил, поэтому и к бывшей. ― Но я не бросал тебя, ― он удивленно посмотрел на меня. ― А Бил сказал, что бросил, ― я вздохнула и пропустила его вперед, в квартиру. Он немного поник и, зайдя, ошалело посмотрел на Алекса и Дэна. ― Почему они здесь? ― я слышала в его интонациях злость, но мне было плевать. Это моя жизнь, а не его. ― Потому что они пришли поддержать меня. ― Ты же бросил ее, ― произнес Алекс, отодвигая кружку от себя. ― А ты откуда знаешь? ― Гарри смотрел на удивленного Алекса. ― Оттуда и знаю. Не твое дело. Я не говорила то, что сама им рассказала. Ну а что? Логично же. Парни как-то грозно смотрели друг на друга. ― Так, брейк. Сидим и мирно пьем кофе, ― произнесла я, уводя Гарри за собой на кухню наливать ему кофе. Встав у плиты, я пыталась собраться с мыслями, как меня снова начали обнимать. ― Не трогай меня, пожалуйста, ― попросила я тихо. ― Почему? ― Гарри удивленно посмотрел на меня. ― Я пытаюсь собраться с мыслями, ― я опустила голову, как услышала... ― Да он должен был ее бросить! ― крикнул Алекс, и послышался звук разбитой посуды. ― Да что, черт возьми, происходит?! ― спросила я зло и пошла в гостиную, где уже происходили какие-то действия. Черт! Да что случилось?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.