ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 45 .

Настройки текста
Я до того полон оптимизма, что больше не вмещу ни капли. Станислав Ежи Лец. ...................................................................................... POV Лили. После посещения квартиры я побежала к ребятам в студию. Я знала, что меня там ждет Гарри. Не понимаю, почему мне сразу нельзя было поехать с ним, но я не вникала и поэтому была спокойна. Ну а зачем беспокоиться? Гарри меня любит, фанаты, вроде, привыкли. Конечно, многие меня не одобряют и я слышу не особо приятные высказывания в свою сторону, но я к ним уже привыкла, да и, к тому же, у меня на самом деле есть недостатки, но они есть у всех. Добежав до студии, я нашла нужную дверь и, улыбаясь, зашла туда. Там стояли парни и смотрели в полупрозрачное стекло. Как я поняла, они за кем-то наблюдали. Присмотревшись к людям за этим стеклом, я узнала Гарри и Била. Они о чем-то спорили, а я с улыбкой смотрела на это все. ― О чем они спорят? ― спросила я через минуту молчания. ― О тебе, ― спокойно ответил Зейн и посмотрел на меня. ― А можно подробнее? ― я опустила голову. ― Гарри ставят условия. Он должен, ― начал Луи, но его ткнул Найл и тот умолк. ― Что должен? Луи, скажи... Прошу, кто-нибудь, скажите! Ребят, пожалуйста! ― я смотрела на каждого из них, но они мялись, не зная, что сказать. ― Ну раз я начал, то расскажу до конца. Лили, Гарри нужно с тобой расстаться. Бил давит сейчас на него, но, судя по размашистым движениям Била, у него не получается, ― Луи виновато опустил голову. ― Откуда ты знаешь? ― мой голос был с хрипотцой. Признак начинающийся истерики. ― Мы все, кроме Гарри, знали, что будет этот разговор. Мы с Билом пили на прошлой неделе, и он тогда рассказал нам, что ему надо будет поговорить с Гарри об этом. Мы не хотели тебе говорить. Прости, ― Зейн был теперь обеспокоен, но никто не придал этому значения. ― Ничего страшного. Спасибо вам, ― произнесла я осипшим голосом. Парни смотрели на меня с сочувствием, а я погрузилась в размышления. А вдруг он согласится меня бросить? Нет, он не сможет! Он меня любит. У нас все будет хорошо. А может, он все же согласился? Что же тогда будет? Я, скорее всего, останусь одна. Да, у меня есть Эрик, но ему не стоит ничего знать. Никому не стоит ничего знать. В таких раздумьях я не сразу заметила присутствие Гарри. Он подходил ко мне обеспокоенный. ― Все нормально? ― спросил он меня, чуть обнимая, и от этого мое сердце сжималось... ― Все хорошо, ― конечно, я соврала, но я не могла сказать ему правду. ― Тогда мы сейчас с парнями порепетируем и мы поедем домой, мой котенок. Он меня никогда не называл своим котенком... И, с одной стороны, это приятно и мило, а с другой настораживает. А вдруг он решил меня все же бросить и сделает это дома? Я села на диван, и тут к аппаратуре подошел Бил. Он посмотрел на меня таким злым взглядом, что я испугалась. ― Чего грустишь? ― спросил меня их продюсер. Я подняла на него глаза. ― А ты разве не знаешь? ― Знаю. И да, он согласен на мои условия, ― произнес он словно невзначай и, посмотрев на парней, что-то им сказал. Там парни стали петь. ― Что? Этого быть не может! ― прошептала я, чувствуя, что по щекам катятся слезы. ― Он согласен с тобой расстаться, ― произнес Бил, и я медленно встала. ― Спасибо за то, что сказал. Пока, - я едва не бегом вылетела из студии и, сев в такси, уехала домой. Как добралась домой, я не помню. И то, как позвонила Дэну, я тоже не помню. Но, оказавшись дома, в компании старого друга, я как-то стала успокаиваться. Несмотря на то, что Дэн меня предавал, он все равно оставался моим лучшим другом. Мы сидели на диване, и я рыдала на его плече. Он успокаивающе меня обнимал и гладил по волосам, а я, просто обнимая его, плакала. Я не могла остановиться. Мне было так плохо... ― Дэн, я не знаю, что делать, ― прошептала я, плача. ― Пока успокойся. Мы что-нибудь придумаем. Просто не плачь. Все будет хорошо, ― прошептал он мне на ушко. ― Мне так грустно и обидно! Я думала, он не согласится... Дэн, как и я, грустно вздохнул. ― Я понимаю. Успокойся. Я только хотела что-то сказать, как кто-то позвонил в дверь. ― Я открою, ― произнес Дэн и, встав, он ушел в коридор. ― Ты? ― так жестоко и печально это звучало, что я насторожилась и прошла в коридор, где немного онемела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.