ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Не бойтесь кого-нибудь потерять, люди предназначенные судьбой не теряются, те, которые теряются, предназначены для опыта. ========================================================================== Если когда-нибудь настанет день, когда мы не сможем быть вместе — сохрани меня в своем сердце, я буду в нем навеки. Винни Пух =============================================================================== POV Лили. Через два часа раненый Дэн, Гарри, Алекс и я прибыли в больницу. Дэна увезли в операционную, а мы остались в коридоре. Мне было очень страшно за друга. Несмотря на то, что он меня использовал, и на то, что он предавал меня, Дэн остался моим другом. Я стояла у окна и думала. Плакать сил уже не было. Зато на улице шел дождь. Он будто угадывал мое настроение и мысли. Сзади подошел Гарри и обнял. С чего я поняла, что это Гарри? Он стал слишком родным и его объятия были такими же родными, как и он. Гарри молча положил голову мне на плечо, но не говорил ни слова, за что я ему и благодарна. Это ситуация жутка напрягала и нервировала. Я хотела жить, как нормальная девушка, а как получается? Встречаюсь с Гарри Стайлсом, хотя нас неоднократно пытались развести. Уже дважды была изнасилована, но внутри меня не было большой ненависти к этим людям. Мой лучший друг сейчас с ножевым ранением в операционной лишь только потому, что встал под удар, защищая моего парня. Как это все странно и необычно. За размышлениями я не сразу поняла, что прошло полчаса. Я посмотрела на парня и вздохнула. ― Зачем ты стал с ним драться? Гарри открыл глаза и посмотрел на меня. ― Меня взбесило его поведение. Он не имел право договариваться с Билом о нашем расставании. Я не хочу тебя терять. Ты мое все. Ты моя жизнь. Когда ты далеко, я не чувствую себя счастливым. У меня будто черная дыра вместо груди... Это было невероятно приятно слышать, но я ожидала услышать их в любой другой обстановке, но не в больнице. Вздохнув, я повернулась к Гарри лицом. ― Ты разочарована в моих чувствах? ― спросил парень, который, видимо, услышал мой вздох. — Нет, Гарри. Я, наоборот, всегда хотела услышать это. Просто… — я взглянула на Стайлса, который смотрел в мои глаза. ― Что просто? — Гарри был таким… Расстроенным? Скорее всего, подавленным, и я его понимаю. — Просто мы сейчас в больнице, и я очень переживаю из-за Дэна. Я не ожидала от тебя этих признаний. Я опустила голову, чтобы не смотреть в глаза Гарри, и мне стало вдруг так противно от себя... Дэн пострадал из-за меня. Если бы не я, то он бы не встал на защиту Гарри и все было бы хорошо. Гарри только что признался мне в своих истинных чувствах, а из-за обстоятельств я не могу сказать ему то же самое. Подняв глаза на парня, я вздохнула. — Гарри, прости. Я понимаю, что ты ждешь от меня признание, но я не могу. Когда мы уйдем из больницы, я все расскажу, но не сейчас. Скажу только одно, что ты мне очень дорог и я не хочу тебя терять. Я отхожу от парня и направляюсь к палатам, чтобы сесть и обдумать все. Замечаю, как Дэна везут в палату, а к нам идет врач. — Он жив. Органы не были задеты, хотя было сильное кровотечение. Ему придется пробыть в больнице несколько недель. Всего несколько фраз, а я уже рада, тому что Дэн выжил. Врач быстро ушел, а я так и осталась сидеть в приемной и даже уснула. Когда я проснулась, парней не было и это даже немного радовало. Встав со стула, я размяла шею и направилась к палате, где лежит Дэн. К нему еще нельзя, но я просто постою рядом с палатой и посмотрю через стекло, как он. Я быстро нашла, где он лежит и, подойдя, стала всматриваться в мониторчики. Все было хорошо. Медсестра переставляла капельницу, и тут случилось то, чего не должно было произойти. Когда она переставляла одно из лекарств и оно уже даже стало перетекать через капельницу, сердце Дэна стало биться медленнее, и от этого медсестра запаниковала и побежала за врачом вон из палаты. И пока она бегала за врачом, сердце парня остановилось. Я не поняла, что произошло. Он просто умер. Далее я уже не слышала крик врачей и шум, нарастающий с лестницы. Не понимала, как оказалась у стены. Я даже не помню, чтобы кричала. Просто почувствовала, что меня кто-то поднимает. Оказывается, я сидела на полу и рыдала. ― Он не мог умереть. Не мог, ― шепотом произнесла я, смотря на Гарри. Из моих глаз все так же текли слезы, и когда Стайлс меня обнял, я стала бить его по груди. — Ты понимаешь, у него просто остановилось сердце. Он не мог умереть! Гарри, он же не мог! Я уже срывалась на крик и, похоже, началась истерика. Врачи зашторили палату, и я не могла наблюдать, что там происходит. Просто я прижалась к Гарри и рыдала. POV Гарри. Вчера вечером я так и не услышал от Лили признание, хотя самому стало легче от того, что признался в своих чувствах. Я понимаю, это было не вовремя, но мне нужно было ей это сказать. Когда Дэна привезли, я только радовался что он живой. Лили быстро уснула на стуле, а вот мне не спалось. Задремал я только под утро, но все равно быстро встал. Было начало десятого. Алекс тоже не спал, поэтому, сговорившись, мы пошли за кофе, а вот то, что произошло после того, как мы купили его, повергло нас с ним в шок. Мы уже поднимались по лестнице на нужный этаж, как услышали крик Лили. Пробежав остаток ступеней, мы заметили, как врачи бегут в палату Дэну, а Лили, рыдая, отходит к стенке и оседает возле нее. Быстро подбежав к ней, я поднял ее и она сразу начала бить меня своими маленькими кулачками и рыдать. ― Он не мог умереть. Не мог, — шепотом произносила она и посмотрела на меня. Я просто прижал ее к себе и вздохнул. Ничего не понимаю. Надеюсь, она все прояснит. — Ты понимаешь, у него просто остановилось сердце. Он не мог умереть! Гарри, он же не мог! Лили уже просто рыдала в голос, а я посмотрел на Алекса. Тот указал на палату с Дэном и вздохнул. — У него резко остановилось сердце. Я не знаю подробностей, ― Алекс тихо вздохнул и опустил глаза. Не знаю, что он чувствовал, но, кажется, чувствовал он себя паршиво. ― Принеси успокоительное и воды, ― попросил я тихо и уже просто стал гладить Лили одной рукой по макушке, желая успокоить, второй же крепко ее обнимая. Врачи так и не вышли из палаты, и мы не знаем всех подробностей. Остается верить в чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.