ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
В доверии, конечно, необходима осторожность, но более всего она необходима в недоверии. Йожев фон Этвеш. Человек проигрывает только самому себе. Своей слабости и трусости. Больше ничто не может его одолеть. Луис Ривера «Змеелов». ___________________________________________________________ Я еще немного посидела у Дена. Но после того, как я вышла из палаты, я так и не увидела Гарри. Мне до сих пор непонятно: почему он такой ревнивый?! Я ведь, вроде, и поводов не давала. Да, я держала Дэна за руку, но он объяснялся мне в своих чувствах. Из моих размышлений меня вырвал телефон, который звонил минуту уж точно. Странно, номер Гарри. Может, решил извиниться? Хотя, кто же его знает. ― Здравствуйте, это Лили Кембер? ― раздалось в трубке, когда я поднесла ее к уху. Это точно не голос Гарри. Но он все равно знакомый. ― Извините, вы кто? И откуда у вас телефон Гарри?! ― Детка, а ты сильно любопытная! ― насмешливо произнес мужской голос. ― Я вопрос задала! ― зло произнесла я, а руки стали непроизвольно сжиматься в кулаки. Вот черт. Что это со мной? ― Приезжай сюда! Тебя ждет сюрприз! Адрес сообщением скину, пока! Мне стало страшно за Гарри, но выхода не было. Пришлось ехать. Хоть я и не верила человеку, что позвонил мне, но я волновалась за Гарри. А у него или нее его телефон. Когда мне скинули адрес, я вышла из больницы и словила машину. Ехали долго, и в дороге, от нечего делать, я сидела в социальных сетях и, на всякий случай, скинула брату сообщение с адресом и попросила вызвать туда милицию, если меня не будет до завтрашнего вечера дома. Через два часа мы прибыли и, как только я вышла из машины, меня кто-то схватил за руку и потащил, причем было больно. Тот, кто схватил меня, был парнем, но я не могла разглядеть лицо. ― Отпусти, придурок, больно же! ― вскрикнула я. ― Эй, не обзывайся, а то как в прошлый раз будет! Не знаю, как тебе, а мне понравилось. Я узнала! Это же Эштон! Блин, что делать?! Но сама я не знала ответов, да и выбраться не могла, так что пришлось идти за ним до огромного дома. В доме я увидела Гарри, связанного, вместе с каким-то парнем. Рядом с парнями стояла девушка. Она была мне знакома. Я просто сейчас не могла ее вспомнить, но мы чем-то были связаны. А потом я поняла, что это Тейлор. Мы в детстве общались, и многие ее парни бросали ее и уходили ко мне. Её это бесило, но я как-то сказала ей, что не надо так злиться. Что надо меньше выпендриваться и искать настоящих чувств, а не напоказ искать любовь. Но после она стала популярна, а мне стало плевать на нее. ― Итак, Лили, ты наверняка помнишь прошлый разговор, ты очень сильно на меня повлияла. Я искала настоящую любовь. Правда. Но вот когда нашла, я попалась пьяная за вождением машины и меня посадили. Я нашла выход, как видишь! И сразу у меня появился парень. Которого я смогла полюбить. Второй, кого я по-настоящему полюбила. А знаешь, кто первый? Гарри гребаный Стайлс. Но я только начала забывать про него, когда в телеке, дебильном телеке... Тейлор взяла вазу и швырнула в телевизор, от чего он разбился, в принципе, как и ваза. ― Засветилась я с Гарри и ты с ним. Все твердили, что ты лучше меня. И мне было так обидно. Ведь все парни уходили, и даже Гарри. Так, мне надо выбрать: этот урод или Гарри.. ― Тейлор, а не много ли ты себе позволяешь? ― произнес Гарри со своего места, но получил от одного из охранников ― Я что захочу, дорогой, я получу сразу! ― произнесла Тейлор и посмотрела на него. ― Тейлор, если ты любишь своего парня, так почему называешь его уродом? И вообще, парень вполне симпатичный. Вы где с Эштоном познакомились? ― Да в тюрьме и познакомились. Он рассказал, что из-за тебя он в тюрьме и что хочет отомстить. Это же замечательно для меня! Я буду мстить тебе. Я и моргнуть не успела, как меня уже посадили на стул и стали привязывать к стулу. Я сидела рядом с Гарри. ― Ну а теперь, чтобы вам лучше сиделось, мы кое-что сделаем, ― произнесла девушка с улыбкой. ― Что же? ― спросила я безучастно. ― А вот что. Нам в рот стали вливать какую-то дрянь, от которой мне сильно захотелось спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.