ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Ревность - это разновидность чувства собственности. Поль Лафарг ______________________________________________________________________________________________________________ POV Лили. Я почти всю ночь проторчала в больнице. Почему почти? Да потому что часов в шесть утра я вышла в кафе перекусить, пока мальчики спали. Их я не будила потому, что понимала - они правда устали. Они несколько ночей, как и я, не спали, ожидая результатов от Дэна, и теперь мы знаем, что он здоров. Ну как... Не совсем здоров, но уже точно не умрет и это радовало. Выпив кофе и перекусив парочкой пончиков, я купила то же самое ребятам, чтобы они тоже покушали. Когда я подошла к больнице, то поняла, что слишком часто в ней бываю. То сама, то к кому-то прихожу. Поднявшись на нужный этаж, я заметила, что Гарри уже стоит у окна и смотрит на небо. ― Доброе утро, ― произнесла я, подходя к нему. ― Доброе, ― тихо сказал Гарри. Видимо, только встал. ― Где ты была? ― Ходила за завтраком. Будешь? ― я показала ему пакетик с пончиками и пакетик, в который положила стаканчики кофе. ― Почему ты пошла одна? ― спросил он, поворачиваясь ко мне. ― А с кем надо было ? ― Да хоть с Александром. Ему-то я верю. ― Это твой охранник. И я не собираюсь таскать с собой кого-либо, ― зло сказала я. Гарри вздохнул и, посмотрев на меня, чуть смягчился в тоне. ― Лили, пойми, я волнуюсь за тебя. Тебя то похищают, то насилуют, то еще какая-нибудь фигня происходит. И я не хочу отпускать тебя куда-либо одну. ― Гарри, мне что, теперь постоянно быть в сопровождение твоей охраны? ― спросила я тихо и посмотрела ему в глаза. ― Лили, я просто прошу брать с собой на улицу хотя бы кого-то за компанию, ― попросил Стайлс, а я согласна кивнула. ― Позавтракай, ― попросила я и положила ему на стол кофе и пончики. К завтраку Гарри присоединился Алекс, а я пошла к палате Дена. Когда я зашла, он еще спал, и я просто села рядом с ним. Я никогда не думала, что Ден способен броситься под нож из-за меня или чего-то другого. Но он это сделал, чтобы что? ― Чтобы защитить тебя и искупить свою вину, ― прошептал Ден, заставляя очнуться меня от своих мыслей. ― Откуда ты знаешь, о чем я думала? ― Ты думала это вслух, ― улыбнулся парень и смотрел на меня с нежной улыбкой. ― Я тебя разбудила? Парень слабо улыбнулся и покачал головой. Он был такой милый в этот момент. ― Не совсем. Я пытался уснуть, но услышал твой голос и сон как рукой сняло. Я хихикнула, и даже не сразу поняла, что Ден держит меня за руку. Я посмотрела на это и улыбнулась. ― Лили, я это сделал потому, что был виноват и я надеюсь, ты меня простишь теперь. Ден говорил это тихим голосом и гладил меня по руке. Это было так мило... И как-то неправильно наверное. Но, на удивление, мне это даже нравилось. Нет, вы не подумайте, я все так же люблю Гарри, но просто я столько лет общаюсь с Деном и такой милый момент у нас впервые. Но ничего. Все в жизни происходит впервые. И это вообще-то нормально. ― Ден, ты же знаешь, что я тебя простила, ― прошептала я тихо. ― А еще я хотел тебе сказать, что ты мне нравилась. В детстве и, наверное, потому, что ты этого в детстве не поняла, мне хотелось сказать это сейчас. Я не понимала, что происходит. Я просто встала и поцеловала Дена в щеку и услышала какой-то звук, похожий на удар. Повернувшись, я заметила Гарри, который смотрел на эту картину через стекло и, увидев, что я его заметила, ушел быстрым шагом. ― Я пойму, если ты сейчас побежишь его догонять, ― Ден был спокоен. ― Нет. Пусть успокоится. Лично мне была непонятна его злость. Чего он злится? Ден мне как брат, а он, как ненормальный, ревнует. Вот пусть успокоится и объяснит, что с ним произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.