ID работы: 246881

Молчанье - золото

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как же меня достала родня, кто бы знал. Мне всего триста двадцать лет, а они заладили женись да женись. Я между прочем еще весьма молод для дракона, которые живут тысячелетиями. Но разве моей «маман», что-то докажешь, особенно когда она вбила себе в голову мысль о том что я несчастен без второй половинки. Ну а где же мне ее найти среди моего народа. Живем мы – драконы то есть, отдельно от других, на острове Толрамолок с другими расами не контактируем, и отличаемся весьма крупным телосложением, как в драконьей ипостаси, так и в человеческой, а так же порывистым характером и врожденным упрямством. Последнее кстати не всегда хорошо, и в данном случае для меня. Вот уже лет пять, как мои родители пытаются заставить меня жениться. Проводя при каждом удобном случае смотрины. Достали честно слово. И дело даже не в том что я не хочу найти свою половинку, а в том что у меня есть определенные стандарты при выборе партнерши. Она должна быть высокой, утонченной даже хрупкой. С среднего размера грудью, пухлыми губками и нежным взглядом. Да, да я считаю что жена должна быть именно такой, что бы хотелось защищать ее, лелеять и беречь. Вот только в наших землях такую не найдешь. Драконихи сами кому хочешь, накостыляют, притом обложат таким «искусным» слогом, что хочется сбежать, куда глаза глядят. Таких не то что защищать подпускать к себе страшно, им только намекни потом не отвяжутся. Драконья напористость и упрямство будь оно не ладно. Хотя благодаря ему я все эти пять лет успешно отбивался от претенденток. Но, похоже, терпению моей «маман» пришел конец и она заявила, что если в ближайшие две недели я не приведу невесту, то она выдаст меня за ту которая является ее фавориткой. Ага, видел я эту «даму». У моей мамы как чем больше, тем здоровее и выносливее. Вот и представьте габариты моей предполагаемой невесты. В общем, на ее ультиматум я выдвинул свой, а именно что женюсь только на эльфийке, по моим представлениям только они вписываются в мои стандарты. - Ну, родители я полетел, а вы ждите меня с невестой, ибо ту что я приведу в дом и будет мне женой, - с этими высокопарными словами, кинутыми на прощание, я отправился в путь. Признаться, я считал что мои поиски продляться минимум неделю, даже готовился к вылазке в эльфийский лес. Но мне несказанно повезло. Уже на второй день путешествия, на склоне горы я увидел ее. Хрупкая фигурка с развивающимися за спиной золотистыми волосами, спускалась по тропинке, идущей в сторону леса. Боясь упустить момент, а может от радости, что наконец нашел свою избранницу, я ринулся камнем вниз. Затормозив в последний момент, я схватил эльфийку и ринулся назад в сторону дома. Во-первых, мне не хотелось встречаться с другими эльфами, а то мало ли, а во-вторых хотелось похвастаться перед родными, правда я не был уверен что те поймут мои пристрастья. По-видимому, я умудрился испугать прекрасное создание. А то что моя невеста прекрасна я смог убедиться после того как приземлился у входа в замок и хорошенько рассмотреть эльфийку, которая пребывала в бессознательном состоянии. Маман попричитала сначала насчет ее хрупкости, но потом смерилась, отец же только подмигнул мне и похлопал по плечу, давая понять, что одобряет мой выбор. У нас, похоже, вообще наследовательность такая, мы предпочитаем более хрупких спутниц по жизни. Вот и моя мама тоже, пожалуй, самая маленькая представительница драконьего рода, только характер ее от этого не стал смиреннее. Но папа в своей супруге души не чает и я искренне рад за них. Гордый своей находкой, я отнес будущую супругу в подготовленные за ранее апартаменты и уложив на кровать, удалился. Все же за последние пару дней я практически ни чего ни ел. А организм требовал. **** Как только сигналка, наложенная на комнату, оповестила о том, что моя невеста очнулась, я тут же ринулся туда. От переизбытка чувств даже с дверью немного перестарался, чуть не впечатав ее в стену. - Я рад что ты проснулась прекрасная незнакомка, - выдал я, не особо задумываясь о приветствии и спохватившись быстро представился – Меня зовут Эйд. Эльфийка как то странно на меня покосилась и ее глаза, должен отметить столь же прекрасные, как и она, да и цвет весьма необычный, недобро сверкнули. Я задумался, просчитывая, что же такого сказал. В это время неземное создание стукнуло себя по голове и стала расстегивать верхнюю часть своего платья. Я даже разволновался, не стукнул ли я ее по дороге головой обо что-то твердое. Но когда эльфийка достала из запазухи корешок, моя челюсть медленно поехала вниз. Выглядел я наверное глупо. Но с другой стороны как тут не удивиться, нет я конечно знаю что некоторые малолетние драконихи у которых грудь еще не сформировалась, подкладывают в лиф платьев тряпки там всякие, да даже моя сестра так делала, но чтобы корешки? Нет все-таки эльфы странный народ. Все так же, не отвлекая будущую невесту от ее занятия, я терпеливо дождался пока та закончит вынимать корешки. - Ээээ… - выдал я смотря на плоскую и определенно мужскую грудь. В это время эльф покрутил у виска пальцем, пытаясь на жестах объяснить, что я идиот. Ну, я с ней,… то есть ним в принципе согласен. Надо же было перепутать эльфа с эльфийкой. Теперь понятно, почему он злился. Я бы тоже негодовал, если бы ко мне обращались в женском роде. Ну а с другой стороны, они все такие тонкие и хрупкие, что запросто можно и перепутать. - Ты парень, - обреченно выдал я, эльф закатил глаза к потолку, сложив руки на груди, после чего вновь уставился на меня. Типа ну давай рассказывай, как все это понимать. Меня же в этот момент волновало одно, как бы так потактичнее рассказать все семье, что бы обошлось без моральной травмы в моем лице. Если честно я не особо то и переживал по поводу того что моя невеста оказалась парнем, тем более у меня была сестра которая вполне в будущем могла продолжить род. Но вот, то что без насмешек со стороны родни мне не обойтись, весьма удручало. Еще раз, горько вздохнув и наконец, оторвавшись от размышлений, я обратил все свое внимание на эльфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.