ID работы: 246884

Для тебя я просто игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
С самого начала день Эрика начался ужасно. И на задний план отходило то что Т.Спирс сделал выговор за опоздание и не сданный отчёт, отправил бедного Слингби в отдел кадров, то что Сатклифф с самого утра выносил Эрику мозг по самым разным мелким глупостям, то что Греллевский подопечный - Рональд, тоже давил ему на нервы и трезвое сознание одним только присутствием, и самому Слингби казалось ,что еще пару часов такой активной деятельности в окружении этих шизофреников, и он тоже сойдёт с ума, но вот что расстроило его больше всего – ссора с единственным и таким любимым Аланом… Скорбя сердцем он вспоминал те слова « Я тебе не нужен…для тебя я просто игрушка…зачем ты меня мучаешь?» блондин зажмурился вспоминая несчастную мордашку Хамфриса. И вот с чего он только взял, что я ним играю – подумал про себя Эрик – я ведь его так люблю. Дверь тихо открылась, и Слингби решительно зашёл в кабинет, но взгляд его изменился, и настрой поменялся тогда, когда он увидел Алана. Что-то ёкнуло у него в душе… -Здравствуйте наставник – тихо сказал Хамрис, не поднимая взгляд на вошедшего. -Здравствуй Алан – безнадёжно выдохнул Эрик и сел на стоящий рядом стул. -Вам что-то конкретное? Или вы просто так? – не отрываясь от заполнения бланка, дрожащим голосом спросил Алан. У Эрика сложилось чувство, что еще чуть- чуть и его подопечный заплачет. -Да нет, ничего конкретного…- уголки губ немного дернулись в легкой улыбке, Слингби, посидев так секунд тридцать, встал и начал гулять по кабинету.- А что ты пишешь, можно поинтересоваться?- нервно бросил он короткий взгляд на любимого. -Да ,конечно можно – равнодушно ответил Хамфрис и после недолгой паузы продолжил. – Я пишу… пишу заявление на досрочный отпуск - наконец поднял глаза на собеседника Алан. Вот блин, как знал…не зря спросил!- промелькнула мгновенная мысль у Эрика, и выражение его лица выражало крайнее удивление и непонимание, глаза были расширены в испуге, а узкие очки съехали на самый кончик носа. - А..я прошу прощения, куда это ты собрался? У тебя есть начальник, и он тебя никуда не отпускал, и очень сомневаюсь, что отпустит…- сложил руки на груди Эрик - У меня действительно есть начальник, но он является господином Т.Спирсом, и только он может мне помешать, а он дал полное согласие, в отделении порядок, новобранцев достаточно, так что я могу с легкостью удалится на некоторое время – уверенно, но все- же с такой привычной для его темперамента аккуратностью ответил Алан. - А то ,что я твой семпай уже ни как не отражается? – потихоньку начал звереть Эрик. - Извините меня за такую дерзость, но уже ничего! Я не хочу являтся для вас обузой…- сменив уверенность на робкость, ответил молодой человек. «Какой дурачёк, ну какой он мне обуза?.. Он не представляет, на сколько я в нём все же нуждаюсь…ну и славно, не хватало, что бы он это узнал…Какой он все же милый» – на лице Слингби явно отобразились его мысли потому что он словил себя на том что стоит и подурацки лыбица, поймав слегка смущенный взгляд юноши, он встряхнул головой возвращая себя к трезвым мыслям, но не тут то- было… -Салют, мои дорогие – в кабинет влетел , совсем не жданный и не сильно нужный, Грелль - Сатклифф – проскрипел зубами Эрик, не показывая эмоций которые валили уже через край – что ты здесь забыл? У нас важный разговор… - да знаю я эти ваши разговоры, мхы – ухмыльнулся жнец переводя взгляд на Алана – ну что же если что я могу вам помочь в вашей…кхм…расприи… -Эй, подожди, ты вообще, зачем сюда пришёл? – дернул бровью Эрик, понимая, что надо что-то делать, а то аловолосого не выпихнешь, и договорить спокойно, да что там спокойно, просто договорить возможности не будет. -А, да-да- да, меня прислал к вам Уилли, он сказал что вам необходимо выдвинутся на роботу…немедленно…хмм..и что-то еще – Грелль приложил указательный палец к губам, изображая задумчивость и пытаясь вспомнить за чем еще его послал «Уилли»… «О, великая смерть, когда он от сюда уйдет?..он все портит!» – потёр переносицу Эрик -Оу, вспомнил – улыбнулся во все свои наточенные зубки жнец «Да ты что? Не может быть!» – скептически глянул на него Слингби, аккуратно переводя взгляд на любимого Алана. -Ну что сказал мистер Спирс? – украдкой спросил Алан - Да- да, Аланчик, это к стати насчет тебя, если ты хочешь уйти в отпуск то принеси бумаги сегодня или завра до обеда…а лучше сегодня до обеда, это уже лично мой совет- подмигнул юноше Грелль. -Это всё?- измучено спросил Эрик. -Да, все, не забудьте, вам еще на работу надо, так что по быстрее заканчивайте свои любовные посиделки, а то самому всё разгребать в архиве не хочется – послал воздушный поцелуй Сатклифф и выбежал из кабинета. «Слава всем мёртвым, еще пару минут и в него бы полетела подставка для ручек…»- Эрик окинул взглядом только что закрывшуюся дверь и перевел взор на любимого. - Почему вы на меня так смотрите? – смущенно попятился назад Алан - Давай без формальностей…я честно говоря вообще не могу понять, как ты можешь обращаться ко мне на «вы» после всего, что между нами было… Алан покраснел при воспоминании того что «между ними было» - Хорошо, извини, просто я не хочу тебя грузить…тебе будет без меня лучше…- потупил взгляд в пол молодой жнец - перестань, мне будет без тебя только хуже…понимаешь…-Эрик подошёл к Алану в притык взяв его лицо в свои ладони… -Эй Алан, я тут спросить хотел – в дверях показался Нокс, который от увиденного сразу заткнулся , увидев лицо рассвирепевшего Слингби, он нервно хихикнул и, постоя еще несколько секунд в дверном проёме, пробормотал- а знаешь, я потом спрошу...гыг…- дверь хлопнула как раз тогда, когда в Рона полетел степлер. «Демон их побери, неужели нельзя не заходить в наш кабинет на протяжении десяти минут? Для полного комплекта только Спирса не хватает! И всё! Можно собираться и валить в другой отдел!» - поморщился блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.