ID работы: 246884

Для тебя я просто игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
В дверь кабинета постучали. -Войдите – монотонно ответил Уильям. -Мистер Спирс, можно? – робко зашёл парень. -М, Хамфриз, это вы? – поднял глаза на вошедшего начальник. – Да, конечно, проходите. -Да, я вот с документом пришёл…- продемонстрировал листок Алан. -Это о вашем отпуске? - Да – положил парень бумагу на стол. - Очень хорошо,что на это сказал ваш наставник?- неожиданно, кстати , наверно и для самого себя, спросил Т.Спирс. -Затрудняюсь ответить. - выдохнул Алан. -Ясно, ну что же, вы свободны, диспетчер Хамфриз. – жестом указал на дверь начальник. -Спасибо. Став невольным слушателем, Эрик немного возмутился, ну как немного…вообщем был на приделе и метался между выбором: убить этого засранца сразу, или подождать, пока он выйдет…Но поняв, что первый вариант ему нравится больше, он зашел в кабинет Т.Спирса: -Извините, мне срочно нужен Хамфриз. Вы закончили? -Хмм..да-да - Уильям подозрительно оглядел Эрика. -Ну, тогда пошли Хамфриз, уладим одно дельце - Эрик ухмыльнулся и буквально потащил Алана за дверь. Уильям посмотрел на громко хлопнувшую дверь своего кабинета - Кажется я понимаю, почему он затрудняется ответить…-выдохнул Т.Спирс и, поправив очки, снова погрузился в бумаги. По коридору молнией пронеслись два шинигами. -Ну..Эрик..мне больно..-Алан посмотрел на руку Эрика, которая крепко держала его запястье. Слингби завел его за угол и прислонил к стене. -Ну что, любимый - Эрик ухмыльнулся - Решил сбежать от меня, мм? -Нет..нет..я ничего..я..нет.. Эрик прищурился и поставил колено между ног Алана: -Да что ты? Мне так не показалось…- блондин усмехнулся - разве ты не знаешь, что от меня не так просто сбежать? Придется преподать тебе урок хороших манер. Алан вздрогнул, когда рука Эрика прошлась по его бедру. -Эрик..ну..я.. -Молчи! Я и так этого ждал непозволительно долго - блондин наклонился и провел языком по шее Алана, шатен резко выдохнул. -Что, мой мальчик, нравится? -Нет..да.. -Только скажи, и я перестану- Эрик провел рукой по животу Алана вниз, крепко схватив чёрный ремень парня. -Эрик..ты..я.. -Тсс..-Эрик впился в губы Алана, жадно их покусывая – от неожиданности и приятного ощущения Алан застонал. -Эрик... возьми меня. -Охохо, котята, вы тут что-то разыгрались! -Грелль закрыл рукой лицо -Но если что я не смотрю, не смотрю! Алан покраснел от смущения , а Эрик красневший далеко не от смущения, а от жуткой ярости окинул взглядом Алана и быстро взял себя в руки и, улыбнувшись Сатклиффу сказал: -Ну а что? Не тебе одному в офисе резвиться! Гриель заговорчески прошептал: -Резвиться лучше не на виду у всех, все- таки. А то мало ли. Но вы продолжайте,продолжайте! Если что я перехвачу Уилли и… -Спасибо конечно, но мы лучше пойдем!- блондин улыбнулся. -Вот чёрт…-прошептал Алан. -Нет-нет, я шинигами, а не чёрт - гордо заявил Грелль и лёгкой походкой прошёл в сторону кабинета Ти Спирса. Эрик с Аланом зашли в свой пустой кабинет, который отличался тишиной от всего шума и гама в коридорах офиса. -Знаешь, хорошо, что он оказался рядом – опустил глаза Алан. - Это еще почему? – округлил глаза Эрик. -Потому что…ну я не знаю как это объяснить, и вообще это не правильно всё… -Что именно не правильно?.. Мы все время делаем то что не правильно…но раньше тебя это не смущало… -Ну, Нокс же не спит с Греллем… -Ну знаешь мы с тобой тоже спим вместе редко – нахально улыбнулся Эрик. -Ты прекрасно понимаешь, о чём я… -Так и ты тоже прекрасно понимаешь о чём я – продолжал ухмыляться Слнигби. В кабинете воцарила тишина. Эрик пялился в потолок, в то время как Алан робко смотрел на своего коллегу. -Подожди…это же не все что тебя волнует…- резко повернул голову Эрик. -Да…наверно да…-встал Алан и подошел к двери. -Куда это ты? Мы еще не закончили…-нахмурился блондин. -Извини…пока что закончили, у меня уже отпуск…Прощай. Дверь легко закрылась и Эрик остался один наедине с своими мыслями: «Но ведь это не просто так…что то же случилось…и «прощай» говорят когда уже не вернутся…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.