ID работы: 246884

Для тебя я просто игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Сквозь плотную занавеску пробивался слабый луч уже холодного солнца. Сильный ветер за окном гнул ветки деревьев, стряхивая с них последнюю листву…Дааа, весьма удачное время для отпуска, ничё и не гавкнешь… Эрик лежал неподвижно, уставившись в потолок. Он проснулся часа три назад, но встать так и не удосужился. Спустя еще минут пятнадцать такого лежания он перевел взгляд на часы. 8:15 – стрелки часов были именно в этом положении, и для Слингби ничего хорошего не предвещали. Он снова уныло уставился в потолок… - Какого, вообще, чёрта!? – потёр он глаза и резко встал с кровати. Зайдя в кухню, он окинул взглядом беспорядок, который там царил и властвовал. В попытке что-то достать с полки – разбил порядком пару тарелок, раскромсав остатки хлеба, так ничего от бедного хлебушка и не добившись - швырнул нож в самый дальний угол кухни. Поняв что завтрак ему не светит, потому что из рук всё валится, он оделся, собрался и на последок взглянул на часы. На циферблате было 8:58. А в девять то надо быть на работе… - Хех мне трындец…- захлопнул он за собой дверь небольшой квартиры. Спустя некоторое время в департаменте. -Эрик, ты где был? Тебе отправляться на задание через три минуты! Где тебя шатало?! – подбежал к нему коллега по роботе с большой стопкой документов и извлек из нее листок, который отдал жнецу. - Я второй день не в своей тарелке, отстань от меня…- поморщился Слингби. Ну и тут очень вовремя, начальство случайно нагрянуло, когда его совсем не ждешь…даа Т.Спирс Эрику сейчас нужен был меньше всего… - Диспетчер Слингби, вы уже неделю каждый раз опаздываете! В чем дело?! Еще одно опоздание и вы будете невылазно жить в отделе кадров!!! - Хватит рычать, я все понимаю…- вздохнул Эрик, который не боялся последствий непозволительной формы общения с начальником. - Да что ты!..-попытался бороться с гневом Т.Спирс- что ты…да как ты смеешь?!- наконец произнёс Уильям. - А что такое?- абсолютно спокойно ответил Эрик. -Все, отправляйтесь на задание диспетчер Слингби…- поправил очки Т.Спирс и удалился в глубь коридора. Взяв свою косу, посмотрев на это злосчастное задание, он отправился в мир где царит жизнь…в котором эта жизнь постоянна, не смотря на то что каждую секунду кто-то умирает… Лондон. Чудесный могучий город. Эрик стоял на одной из крыш здания этого чудесного города. «какая-то жутко знакомая фигура…надо приглядеться»- увидел Эрик знакомый силуэт и что бы точно не ошибится присел на корточки. - Да это же Алан! Что он тут делает!? – Эрик вскочил и наступив на плохо прибитую деревяшку свалился вниз…в комнату которая находилась под крышей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.