ID работы: 2468881

Достойный любви - будет ждать.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойствие,только спокойствие.

Настройки текста
      Меня зовут Николь,друзья всегда называют меня полным именем.Мне 18 лет.Обожаю зависать на YouTubе.И от этого занятия у меня появилась мечта увидеть хоть мельком одного из известных летсплейщиков.       Недавно я закончила школу и смогла поступить в престижный университет.Вся моя семья была безумно счастлива этому событию.       Лето пролетело незаметно.Выпускной,прогулки с друзьями,обсуждение их планов на будущее,поездка за границу с семьей.А главное чудесное времяпровождение с моим лучшим другом Алексом!       Дружили мы с ним с самого первого класса.Он всегда меня поддерживал и помогал в непростых ситуациях,за что я ужасно ему благодарна!       И вдруг наступил последний месяц лета.К моему большому разочарованию Алекс уехал в Лондон для получения дополнительного образования.Что поделать,придется разгребать все дела самой,без любимого друга.       Весь август потратила на подготовку.Как физическую,так и моральную.Покупала вещи,канцелярские принадлежности и прочие необходимые предметы.С нетерпением ожидала первого похода в учебное заведение.Моя персона дружелюбна,но бывает застенчива,так что хотелось показать себя в лучшем свете для облегченного знакомства с другими ребятами.       И вот этот день наступил.       Проснулась я с прекрасным настроением,но из головы никак не выходило чувство страха. "А вдруг все сложится не так,как ты расcчитываешь?"-твердило мне мое подсознание,пытаясь выкинуть меня из колеи,но стараясь не обращать на эти глупые домыслы внимание я продолжала позитивно мыслить.       После недолгих сборов я уже направлялась в университет.Он расположен в двадцати минутах от моего дома.А, так-как, сегодня я вышла раньше,чем нужно,то решила идти не спеша.Утро было солнечное и теплое.Эта погода и моя любимая музыка в плеере дарила еще больший заряд позитива.       Неожиданно для себя я вдруг оказываюсь уже около дверей универа.Посмотрела время и оказалось,что до начала ознакомительной лекции осталось 10 минут!Вот и прогулялась.       Быстро переодеваюсь и стремглав бегу в аудиторию.Фух,еще 5 минут!С облегчением вздохнув, сажусь на первое попавшееся место.Достаю все необходимое и начинаю искать глазами Алекса.Вдруг у меня перехватывает дыхание.Его нигде нет!Моя паника увеличивается вдвойне,когда я обнаруживаю,что рядом со мной сидит не кто иной,как EeOneGuy!       Этот видеоблоггер мне понравился сразу.Его видео всегда получаются веселые и позитивные.Но в отличии от его многих безумных фанаток,я никогда не мечтала стать возлюбленной Ивана.Но,как я говорила раньше,увидеть его,было пределом мечтаний!А тут оказывается,что он учится со мной не только в одном университете,но и в одной группе!       Мои мысли разрывает голос самого Ивана -Привет!Как тебя зовут? Я не могла собрать свой разум в кучу,сколько не пыталась,но смогла выдавить ответ -Здравствуй!Меня зовут Николь,а ты Иван,да?-почти шепотом пробормотала я,поправляя выбившуюся прядь волос. -Да,а ты м...       Нашу беседу прервал голос ректора.Началась ознакомительная лекция.Я вникала в каждое слово.Но моему вниманию помешал шепот Ивана -После лекции встретимся в беседке у здания?Там можно будет нормально поговорить. Я согласилась и продолжила следить за новой поступающей информацией.       Лекция закончилась.Она была не самой интересной,краем глаза я замечала,что Иван практически не слушал,а витал где-то в своих мыслях.Я уже собралась выходить из аудитории,как у меня зазвонил мобильный.Звонил Алекс.Ну наконец он мне все объяснит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.