ID работы: 2468881

Достойный любви - будет ждать.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели все именно так?!

Настройки текста
      Я нажала кнопку "Принять" и тут же услышала радостный голос Алекса. -Привет,Николь!Как твои дела?Как лекция? -Привет!Все хорошо,но мне куда важней узнать некоторую информацию о тебе!Почему ты не пришел сегодня?! -Аа,точно,прости,не смог оповестить.Мой самолет из Лондона задержали и я прилечу только сегодня вечером. -Очень жаль.Мне многое нужно тебе рассказать!       Ответа не последовало.Лишь гудки разрывали тишину.Я перезвонила,но оператор ответил,что абонент недоступен.Во мне начало накапливаться волнение.Неужели что-то случилось?       Я вышла из аудитории и направилась в холл,чтобы переодеться.       И вот я уже на свежем воздухе.Солнце греет своими лучами,а слабые потоки ветра развевают мои волосы.Меня всегда успокаивала такая погода.       Я направляюсь к беседке.Она небольшая,в ней может вместиться от силы человека три.Но,несмотря на свой размер, беседка достаточно красива.Черные лакированные скамейки,мраморный стол.Удивительно,как эту красоту еще не испортили вандалы?       Только я присела,как ко мне сразу подошел Ваня.Мой мозг не выдавал ошибку и я была готова к разговору.К моему удивлению Иван сел рядом со мной,но я решила не обращать на это внимание. -И снова привет!Рад,что ты пришла. -Здравствуй.Ты что-то хотел спросить? -Да,ты меня знаешь? -Конечно,а это удивительно? -Если честно,то нет,но ты не похожа на девушку,которая любит летсплеи,обзоры,да и вообще сами компьютерные игры. -Внешность бывает обманчива.Надеюсь,я ответила на твой вопрос? -Да,конечно,спасибо... Создавалось ощущение, что он хотел сказать что-то еще,но он лишь попрощался.       Выходя из ворот университета,я вспомнила об Алексе.Что же могло произойти?Нет,все,не накручивай себя,Николь!Может, у него все хорошо,а ты зря волнуешься!       Так я и шла,запутанная историей с Алексом.А, может, все именно так,как я думаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.