ID работы: 2468904

Зависимость Джона Ватсона

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тихонько подхожу сзади, кладу руки тебе на плечи, приспускаю твою рубашку и целую плечи. Одной рукой я обнял тебя за талию, а другой откинул твою голову себе на плечо и начал целовать шею, иногда проводя языком около ключиц. Я полностью спустил твою рубашку вниз, и она осталась висеть на запястьях, из-за этого ты был ограничен в движениях, что очень сильно возбуждало. Я снова поцеловал тебя в шею, оставив засос, затем провел по коже языком и подул на это место, после чего по твоему телу побежали мурашки. Развернув тебя к себе лицом, я увидел затуманенные желанием глаза и расслабленные черты лица. Мне нравилось, что инициатором проявления таких чувств стал я, поэтому, опустившись на колени, я расстегнул манжеты твоей рубашки и наконец-то снял её. Затем, уложив тебя на спину на диван, принялся целовать твой красивый плоский живот, иногда вбирая кожу и посасывая её. Ты сжимал руками подушки дивана и резко выдыхал, каждый раз, когда мои губы прикасались к твоему животу. Я подтянулся вверх и резко поцеловал тебя в губы, вдохнув твой выдох… (Ммм, твоё дыхание такое сладкое, что у меня кружит голову). Ты обнял меня руками за шею и углубил поцелуй, а мои руки тем временем расстёгивали ширинку на твоих брюках. Наконец, когда нам перестало хватать воздуха, я приник к твоему уху и выдохнул в него: "Я хочу завладеть тобой...целиком..". Ты выдохнул только слабое: "Да..." Я вновь спустился вниз и оттянул резинку трусов, выпустив твоё (о боже какое красивое) достоинство на волю, ты резко напрягся, а когда я взял его быстро в рот, то сразу же обмяк, задрожав всем телом. "Тише...тише, ты такой великолепный, Шерлок, ты моё божество", - говорил я, отрываясь от твоего члена, одной рукой я помогал себе,проводя сверху вниз по стволу, а другой поочередно щипал соски. Я ласкал тебя с упоением и любовью, то заглатывая полностью (от чего ты почти задыхался), то только дразня головку. По стволу стекал терпкий на вкус предэякулят, смешанный с моей слюной, но это наоборот раззадоривало меня больше, и я ускорял ритм, но когда ты подходил к грани, я сжимал член у основания и замедлялся... Когда я понял, что совершенно забыл про себя, и ты уже не в силах больше терпеть, я аккуратно перевернул тебя на живот, разведя колени и согнув локти. Легонько шлёпнул тебя по заду, от чего ты всхлипнул и выгнул спину. Ты повернул голову набок, и я увидел твои полураскрытые губы, от чего весь задрожал (боже, я так тебя хочу...как же я ещё сдерживался всё это время). Я, в миг избавившись от одежды и стянув окончательно с тебя брюки с бельём, навалился на тебя всем телом, прижавшись своей плотью к твоей промежности. Одной рукой я взял тебя под живот, а другую поднёс к твоему рту, проникая двумя пальцами внутрь. Ты безоговорочно принял мои пальцы и начал их посасывать, при этом постанывая, от чего я чуть не кончил в эту же минуту, поэтому сильно сжал тебя под животом. Ты понял намёк и продолжил не так яростно облизывать мои пальцы, а затем я проник тщательно смоченным слюной пальцем внутрь тебя, сжав одной рукой твой сосок. Ты качнулся в сторону, но я удержал тебя (я хочу томить тебя сладкой пыткой). Потихоньку растягивая тебя пальцем, я покрывал твою поясницу поцелуями и засосами, затем добавил второй и через ещё несколько минут третий палец. Хорошенько растянув тебя, я решил сделать ещё одно, то, о чём так долго мечтал, и не долго думая, я приник языком к твоему анусу, шлёпая округлые, молочного цвета ягодицы. Ты резко втянул воздух и мучительно медленно выдохнул, сжав в кулак одну из подушек, прошептав такое нежное и страстное "Джон..." Я играл своим языком, полностью тебя совращая и очищая твой разум от всяких мыслей. Мои руки лежали на твоих ягодицах, таким образом, удерживая тебя. Твой член сочился смазкой, которая стекала по внутренней стороне бёдер, ты схватил меня за руку, призывая скорее сделать то, чего мы уже оба жаждали с такой силой, что ещё чуть-чуть и всё поплывёт перед глазами. Отпрянув от твоей божественной задницы, я взял в руки свой член и, немного поводив им между твоих ягодиц, нежно, но с силой толкнулся, и в этот момент в комнате раздался звук долгожданного облегчения... В течение первой минуты я нежно и мучительно медленно входил и выходил из тебя, заставляя стонать и самому насаживаться на меня. Через некоторое время ты сильнее прогнулся в спине и я понял, что момент настал: Я резко увеличил темп и стал вбиваться в тебя с бешеной скоростью и страстью, ты только и успевал выкрикивать "Ах..." Через несколько минут мы уже были на грани, и я начал в такт поглаживать твой член. Через прекрасные мгновения я толкнулся в тебя последний раз, и мы оба забились в оргазме, выкрикивая имена друг друга… Это и было зависимостью Джона Ватсона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.