ID работы: 2469025

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я зашла в офис. Тут было полным-полно работников мужчин. И как приятно ловить на себе их взгляды, возможно, это из-за моего обтягивающего платья. Оно идеально подчёркивало мою фигуру. Чёрное, выделяющее мою грудь и мои подкачанные ягодицы. Да, в скромности я обделена. Мне нужно было подняться на 7 этаж, в кабинет главного, он лично принимал всех на работу. Я попросила кого-нибудь, чтобы меня проводили, 5 человек вызвались это сделать, я выбрала того, кто помоложе, и он меня отвёл в нужный кабинет. Признаюсь, не часто я получаю такое внимание от мужчин, просто обычно я ношу джинсы и какую-нибудь мешковатую кофту. Это платье заставила меня купить мама, как раз для собеседования. Я вошла в кабинет и, честно говоря, на миг потеряла дар речи. Там сидел мой бывший одноклассник. И он был даже очень ничего. Блондин, с голубыми глазами, накачанный, окружённой кипой проектов. -Да, да...Входите, присаживайтесь. Ваши работы положите туда,- говорил он, не отрываясь от компьютера, и указал рукой на отдельный стол, где и так громоздились кучи таких работ. -То есть, ты меня не узнал? Он посмотрел в мою сторону, и его лицо озарилось улыбкой. -Боже! Рикки! Я думал, уже никогда тебя не увижу! Вот это судьба! Ну не совсем просто мой бывший одноклассник, он был моим первым парнем...во всём первым. За год до окончания школы он вынужден был переехать в другой город, мы перестали общаться. -Да...Вот так жизнь нас свела. -Безусловно, ты принята. С сегодняшнего дня. Без раздумий. Как ты? Как твоя жизнь? Я хочу знать всё. Он нажал на кнопку на своём телефоне и попросил секретаршу, чтобы она больше никого на сегодня не записывала. -Верджил...Верд...Я так скучала...Мне так тебя не хватало...А ведь ты обещал писать...Звонить... -Прости. Я потерял твой номер, когда переезжали. Давай не будем о грустном? Рассказывай. -Ну. Я помолвлена. Пока живу у дяди. Что ещё рассказать. -И давно помолвлена? -Ну скажем так, не совсем помолвлена. Мне сделали предложение, я согласилась, но он уехал в командировку. Уже как неделю. А ты? -Я? Я весь в работе, да и нет желания как-то на отношения. А вот сестра напротив. -В смысле? Замуж собралась? -Пока нет. Она беременна от одного парня. Сейчас с ним на море полетела. Думает ему там сказать. Но он вроде её любит. Вот я тебе сейчас фото покажу. И, как вы уже догадались, мир действительно тесен. Это был как раз мой женишок. Но я не стала ничего говорить Верду. Просто молча набрала СМС жениху о том, что его любимая беременна, и что он может забыть про меня. Мне было очень больно в тот момент. Я делала вид, что слушаю Верда. А сама думала, как такое могло произойти. Я не хотела ни слышать его, ни видеть. Просто не понимала, зачем он так поступил. Да, конечно, я понимаю, что и я с ним поступила не хорошо, тоже изменила, но бл... Раз они уехали на море, она беременна, значит он уже давно начал мне изменять... Зачем делал предложение тогда? Зачем всё это нужно было?! -Рикки, ты меня вообще слушаешь? -Да. Просто что-то не хорошо. -Ты, случаем, не того? Не залетела? -Ахах...нет. Это уж точно. Я просто плохо себя чувствую. -Так давай я тебя отвезу домой? -Это было бы неплохо. Я действительно себя плохо чувствовала. У меня очень слабая нервная система. Мне нельзя волноваться и т.д. И у меня опять проблемы с давлением. Всё плывет перед глазами, голова кружится и т. д. Верд отвёз меня домой. Мы подъехали одновременно с Алексом. Сперва он разозлился, увидев, что меня подвёз какой-то парень, но затем он внимательнее взглянул на меня и ужаснулся. Он помог мне добраться до моей комнаты. Несколько раз спросил, не нужно ли вызвать врача, я отказалась. Хотя мне было очень плохо. Казалось, вот-вот я рухну. Я провалилась в сон. Проснулась я от того, что Алекс звал меня с первого этажа поужинать. Я проголодалась. Я встала. Моя голова опять кружилась. Я начала спускаться по лестнице, и именно в этот момент земля ушла из-под моих ног.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.