ID работы: 2469025

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

выйди на улицу

Настройки текста
Прошло около недели. Оказалось, что я была беременна. От этого козла Джетта. И из-за того, что я упала с лестницы, произошёл выкидыш. После этого я не смогу иметь детей. Конечно, шанс есть, но он настолько невелик, что, можно сказать, его вовсе нет. Я по-прежнему жила у Алекса, нужно было возвращаться к прежнему образу жизни. Алекс предложил мне просто жить у него и "не выдумывать искать квартиру". Ну ладно, пока я не приду в себя, поживу, потом съеду. Я впала в глубокую депрессию. Ничего не ела, ни с кем не хотела разговаривать, даже с Алексом. Я сильно похудела, темные круги под глазами появились от бессоных ночей, вечно красные и опухшие глаза от слез. Он постучал в комнату: -Можно? -Входи. -Ты как? -Никак.- глупо было задавать такой вопрос человеку, которому сказали что он не сможет продолжить свой род. Смысл вообще тогда от моего существования. -Рикки, надо же как-то дальше жить. -Надо. Наверное. А зачем? -Ну, что за депрессивный настрой? Выйди на улицу, хотя бы. -Зачем? -Свет солнечный увидишь. -Ага. Из окна прекрасно виден он мне. -Может... Давай прогуляемся по магазинам? -Прогуляйся, я посижу дома. Если я тебе тут мешаю, могу съехать. -Глупостей не говори. Либо ты сама выйдешь на прогулку, либо мне придётся тебя заставить. -Ха. Попробуй. Он ухмыльнулся. Подошёл ко мне. Начал снимать с меня кофту. -Эээй... Ты чего делаешь? -Ну не понесу я тебя гулять в пижаме же. Надо переодеть. Впервые за последнее время я улыбнулась. Он снял кофту. Под ней не было ничего. На его лице удивление, он такого не ожидал видно. Я заметила внезапно появившийся бугорок на его штанах. Глаза сверкнули. Он провёл рукой по плечам, ласково поцеловал в шею. Может действительно, снять стресс и напряжение мне сейчас не помешает? И тут он целует меня в губы, одна рука скользнула в волосы, вторая обвила мою талию, он прижал меня к себе. Его поцелуи становились всё жарче и жарче, он повалил меня на кровать и снял с себя рубашку, аккуратно пристроившись у меня между ног. Он покрывал поцелуями моё тело, одновременно стягивая с меня пижамные шорты, оставляя меня совсем голенькой. Я расстегнула его штаны, кое-как стянула их, оголив его достоинство. Он мял мою грудь, от его поцелуев на ней оставались следы, когда я полностью расслабилась, он резким рывком вошёл в меня. Я издала громкий стон, который вырвался из меня. Он начал ускорять темп, одновременно впиваясь в мою кожу. То, что у него давно не было, очень чувствовалось. Казалось, он не оставит от меня и мокрого места. Он трахал меня, как в последний раз. Пару раз в порыве страсти клал руку на шею, будто хотел немного придушить, но обходился просто легким хватанием. Мне это чертовски нравилось. Я забыла про всё что происходило в последнее время и полностью отдалась процессом. Я чувствовала, как "он" двигается во мне, ускоряя темп. Я приближалась к тому, чтобы закончить. Ещё пару его резких движений...Да...Всё тело резко напряглось и медленно расслаблялось, разнося удовольствие по всему телу, до самых кончиков пальцев. Пульс выше, тело обмякло. И одновременно я почувствовала, что наполняюсь горячей жидкостью. Похоже, я не одна кончила. Ну правильно, теперь можно не бояться, что я залечу... От этой мысли тоска вернулась... Он вышел из меня и плюхнулся на кровать. Я встала и пошла в душ, крайне не приятно когда из тебя всё вытекает. Он рванул следом за мной. В душе он вел себя очень ласково, мило что ли, как не подобает вести мужчине его уровня. Он мыл меня, особенно массируя намыливал грудь и ягодицы, обнимал, целовал моё тело. Потом мы вышли, он обтер меня полотенцем, чувствовала себя беспомощной куклой. Он выбрал мне одежду, ну как выбрал, он достал ее из принесенных пакетов, комплект нижнего кружевного белья, красного цвета, черное бархатное облигающее платье и каблуки. Мы оделись, вышли на улицу и направились к машине. Давно не выходила на улицу, глаза плохо реагировали на яркий свет. Ворота открылись, за ними стоял он. Джетт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.