ID работы: 2469025

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

расставим все точки над и

Настройки текста
И уже , как стало обычным, я открываю глаза. Нахожусь в палате. Голова перемотана. Рядом в кресле спит Алекс. Я столько эмоций пережила за эти дни...Да блин, я стооолько пережила за всё время в этом городе, так что мне уже плевать просто как развернутся события дальше и что будет со мной... Он проснулся и посмотрел на меня. -Ты такая милая, вот правда. Лежишь тут, такая беспомощная. -Как только встану, обязательно тебя тресну. -Ахах...Хорошо-хорошо. А пока, позволь я тебе всё расскажу. Тссс...Ничего не говори. Только слушай. Джетт тебе сказал, что якобы объявилась бывшая с ребёнком, так вот, это на самом деле так. Только вот это не мой ребёнок. Не знаю на что она расчитывала... Я разобрался во всем. Я приехал к тебе домой, а тебя там не было, на работу, там сказали что ты несколько дней на ней не появлялась. Я забил тревогу, соседи сказали,как видели, что тебя выносил на руках мужчина, по описанию-Джетт, ну а дальше дело за малым. -Спасибо. -Подожди. Это не всё. Я говорил тебе, что дядя только на бумаге. Это так. Мои родители погибли, когда я был маленьким, так вот родители твоего отца меня усыновили. Мы росли как родные, поэтому об этом и никому не рассказывали. -То есть это не инцест. И по идеи мы можем быть вместе? -Да. В палату вошла врач. Она улыбалась. -У меня хорошая новость для вас. -Я здорова? -Не совсем, домой конечно можете сегодня поехать, но нужно будет ещё приезжать и не раз. Вы беременны. Два слова. Они так могут обрадовать. Пожалуй, это лучший конец истории для меня. Любимый человек. Ребенок будет от него. Да и я верю, что с ним мне ничего не страшно. Пожалуй, ради этого можно было пережить весь этот кошмар.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.