ID работы: 2469025

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

ты больной

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в каком-то подвале. Как по столь известным историям- руки, ноги связаны, голова болит. Ну и что он этим добивается? Не будет же он меня держать здесь вечно? Но знаете, я вот только сейчас поняла, что знала ооочень мало о бывшем женихе. К примеру, я не могу даже предположить, где я могла бы находиться. Я ничего не знаю о нём. Дура. А ведь могла выйти за этого человека. Дверь открылась и вошёл он. -Боже, как ты прекрасна. Беззащитна, моя маленькая девочка. -Не твоя! Ты с ума сошёл? Немедленно меня развяжи! Да тебя посадят! За похищение! -Да? Нууу наше дело может кончиться двумя историями... -Ты о чём? -Первый вариант-ты одумаешься и мы поженимся...Второй вариант-тебе придётся погибнуть... Не по настоящему, для всех ты погибнешь, но не для меня. Ты будешь жить у меня. Тут тебе выбирать. -Тыыы больной, сумасшедший, тебе в психушку надо! Давай ты меня отпустишь, я забуду вообще что была здесь и что знаю тебя. Меня найдут, и тебя ведь посадят...Отправят в психушку. Джетт, не глупи...Я же тебя знаю, ты же не такой. -У тебя есть два варианта. Выбери, приду через пару часов. Бесполезно кричать и звать на помощь. Он развязал меня и ушёл... Вот такие страсти... Что в его голове пошло не так, не понимаю, зачем ему я... И никто не поможет... Он предугадал момент, он понимал, что препятствовать ему мог только Алекс ииии...Он нашел момент когда тому не до меня... По щекам текли слёзы... Ну ладно, якобы соглашусь на первый вариант, а как только окажусь на улице, сбегу. Прошло несколько часов, он зашёл в комнату: -Ну, что решила? -Первый вариант. Хочу быть твоей женой. Ты был прав, это глупости. Я правда тебя люблю. -Ты что-то задумала? -Да, хочу тебя. Я подошла к нему, поцеловала его. Кинула на кровать. Сняла с него футболку, начала целовать шею, ключицы. И воспользовавшись моментом, когда он расслабился, резко рванула к выходу. Он догнал и швырнул в стену: -Сука! Нет! Никаких двух вариантов! Оп, я придумал третий. Как насчет того, чтобы подпортить твою красоту? Твоё милое личико. И когда такая ты никому не будешь нужна, ты сама приползешь ко мне, умолять с тобой встречаться. -Боже, откуда это в тебе?! У тебя же была другая, ты с ней можешь завести семью. -А мне не нужна другая! Я вот попробовал с другой-не понравилось. Мне нужна только ты! -Ты больной. -Тобой. Он достал из кармана нож. -Девочка моя, иди ко мне. По щекам начали течь слёзы. -Нет, не надо, пожалуйста. Не делай мне больно. Я и так буду твоей. -Нууу...такая ты точно будешь только моей. Раскалывалась голова и подташнивало. Похоже сотрясение. Ну вот и всё. И как в лучшем фильме, именно в этот момент в комнату влетает полиция и Алекс. Они тут же отбрасывают нож, схватывают Дже и уводят. Ко мне подходит Алекс. Берет меня на руки и тащит к машине скорой помощи. Мы не обменялись ни единым словом. Мне вкололи какое лекарство и я тут же уснула....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.