ID работы: 2469200

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
ElizabethRun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эта история, из которой произошла легенда, случилась много лет назад в охотничьей деревеньке. Раньше люди и волки жили в равных условиях, они не лезли без надобности друг к другу. У волков были качества, которых людям не хватало. Эти животные были очень благородными защитниками леса, сильными и отважными. Никто не мог сравниться с ними. Да и не совсем обычными волками они были и обитали не совсем в обычном месте. Эти волки могли превращаться в людей и жить среди них. Обитали они глубоко в лесу, у большого и красивого дерева. Это дерево было магическим. Оно помогало волкам защищать лес. Но были очень злые и коварные люди в этой деревне. Они завидовали силе волков и решили истребить их. Они нашли место их обитания и напали на них. Волки сражались до последнего, так же как и люди. Все люди, пришедшие туда, погибли, а одна пара волков всё-таки осталось жива. После этого мир между людьми и волками был разрушен и любой, кто пытался пробраться вглубь леса, погибал. Но было ещё кое-что. Говорили, что однажды волк, который ходил среди людей, влюбился в человека. У них родилось большое потомство, и жили они глубоко в лесу. Несмотря на прошедшие годы, некоторые люди из деревни всё равно продолжали охоту на волков, - закончил свой рассказ Дио. -Как я хочу уже побыстрее приехать, - сказал его брат Се Хун. Он любил эту историю. Эту историю рассказывала их бабушка в детстве. Они очень часто ездили к ней в деревню, куда и направляются сейчас. Правда, давно они уже там не были. Три года, наверное, прошло. Именно три года назад они узнали, что их любимая бабушка умерла. После этого они перестали ездить туда. Об этой деревне ходили разные слухи, она была очень необычная и загадочная. Наверное, их, поэтому и тянуло туда постоянно. Дом их стоял прямо у того таинственного леса. В детстве братья любили убегать тайком от бабушки в лес, хотя та им запрещала, но братьям нужны были приключения. - А ты не забыл, как выглядел тот волк?- спросил Се Хун у брата. -Конечно, нет. Даже если он вырос, я думаю, что вспомню его, - сказал Дио. И он вспомнил. Однажды они всё-таки нашли, что искали. У них было интересное приключение, которое они вряд ли забудут. Однажды гуляя по лесу, они увидели маленького волчонка, играющего на большой поляне. Заметив братьев, сначала он насторожился, но после начал медленно подходить. Братья стояли не двигаясь. Они были немного напуганы. Волчонок подошёл к ним ближе и начал принюхиваться. Дио решил попробовать погладить его. Он протянул ему руку. Он дал сначала понюхать её, после погладил по голове. Братья начали гладить его, после они играли вместе с ним на этой поляне. Но тут неожиданно из-за кустов вышло три больших волка. Увидев Дио и Се Хуна, они зарычали. Братья силь6о испугались и отступили назад. Волки медленно шли на них. Они были готовы на прыгнуть на них, но тут волчонок выпрыгнул перед старшими волками. Он заступился за братьев. Кён Су и Се Хун решили бежать, пока большие были волки сбиты с толку... –О, смотри, мы уже приехали, - сказал Се Хун, прерывая мысли Дио. Они, наконец, приехали в деревню. Войдя в дом, перед ними открылась неприятная картина. Дом был старый и явно видывал лучшие виды. Повсюду была пыль, грязь и мусор. -Нужно прибраться, - сказал Кён Су. -Давай чутка передохнём, а потом уже и уберёмся, - ответил Се Хун, подходя к дивану и садясь на него, сразу закашляв из-за поднявшейся пыли. Через час они всё-таки приступили к уборке, потратив на неё весь день. Дом у них был довольно большой и старый. На первом этаже у них была гостиная с большим камином, у которого они любили сидеть в холодные вечера, слушая бабушкины истории. Ещё на первом этаже была кухня и ванна. На втором были 4 комнаты. -Всё, я больше не могу,- сказал Се Хун, заваливаясь на диван в гостиной. – Уже поздно, давай ложиться. -Согласен, - ответил Дио. Поднявшись наверх, они пошли каждый в свою комнату и легли спать. Посреди ночи вдруг внизу раздался грохот. Через несколько секунд в комнату Кён Су влетел Се Хун. -Эй, - потряс он брата, - ты это слышал? -Слышал, - сказал Дио. Он поднялся с кровати и направился к двери. -Ты что пойдёшь смотреть что там? – немного напугано сказал Се Хун. -Ага, - ответил тот. – Ты со мной или как? Они спустились и, осмотрев первый этаж, решили, что шум исходил с улицы. Выйдя на улицу, они ничего не могли разглядеть. На небе были тучи, закрывающие полную луну. Они увидели лишь силуэт возле окна. Оно двигалось и издавало какие-то непонятные звуки. Тут тучи разошлись, и яркий лунный свет осветил землю. Он увидели возле окна волка. Он был весь в ранах, а из плеча торчала стрела. -Эй, - сказал Се Хун брату, - пошли в дом. -Нет, мы должны ему помочь. -Ты что с ума сошёл? А что если он на тебя нападёт? Кён Су подошёл к волку. Волк, увидев его, зарычал. -Вот, видишь, - сказал Се Хун, оттаскивая Дио назад, - он опасен. -Но я должен ему помочь. Он попытался снова подойти к нему. -Спокойно, - сказал он волку, медленно приближаясь. – Я тебя не обижу. Я хочу лишь помочь, - волк всё ещё рычал. -Вы должны его найти, - послышались голоса вдалеке. – Он не должен был уйти далеко. Дио понял, что это охотники. Они искали этого волка. Кён Су подошёл ближе к волку и протянул руку, чтобы успокоить волка. Волк чуть не укусил его. -Эй, - сказал Дио, отдёргивая руку. – Ты должен мне довериться, если не хочешь умереть, - Кён Су, видя, что волк немного притих, снова протянул руку. Сначала дал её понюхать, после чего легонько погладил по голове. – Вот видишь, я не опасен. Се Хун, помоги перенести его аккуратно в дом. Быстрее, - прикрикнул Дио. Охотники приближались, нужно было торопиться. Они аккуратно подняли его и занесли в дом. Они отнесли его на второй этаж, в пустую комнату, и положили на кровать. -Се Хун, неси аптечку. Быстрее! – скомандовал Кён Су. – Сейчас ты должен чуть-чуть потерпеть. Я должен вытащить стрелу. Дио взялся аккуратно за стрелу и одним резким движением, достал её. Волк зарычал, но без стрелы он немного расслабился. -Подожди немного, я сейчас приду, - обратился к волку Дио и вышел из комнаты. Он пошёл за полотенцем и водой, заодно подгоняя брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.