ID работы: 2469200

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
ElizabethRun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя обратно в комнату, они увидели красивого парня, вместо волка. Братья сильно удивились. Они не верили своим глазам. Буквально, только что на кровати лежал волк, а теперь там лежит парень. Они стояли так несколько минут, но Кён Су всё-таки как- то собрался с мыслями и подошёл к нему. У него не было времени стоять и удивляться, они должны сначала обработать его раны. - Брат, - сказал Се Хун, - что тут происходит? Как такое может быть? Кто этот парень? - Я и сам до конца не могу понять… - ответил Дио. -Только не говори мне, что это и есть тот волк? - Должно быть, так оно и есть. Вспомни легенду, которую рассказывала нам бабушка. Это вполне всё объясняет. Дио протирал мокрым полотенцем раны парня, после чего обрабатывал их и забинтовывал. Всё это время волк лежал без сознания. Прошло три дня. Волк наконец-то проснулся. Открыв глаза, парень увидел спящего на краю кровати Кён Су. Его волосы спали на лицо, и волк решил убрать их. Он протянул руку и убрал пряди, но в этот момент Дио проснулся. -О, ты, наконец, очнулся, - сказал тот, радостно улыбаясь. – Мы уже начали волноваться. Поднимайся, пойдём я тебя покормлю. Поднявшись с кровати, они спустились вниз. Дио начал готовить, в то время как парень осматривал дом. Примерно через час обед был готов. -Иди, садись, - сказал он пареньку. – Се Хун, иди есть! – крикнул он брату, который ещё дрых наверху. За всё то время, пока они ели, волк не произнёс ни слова. После обеда Кён Су менял бинты. -Скажи, - начал говорить Дио, - у тебя есть семья? Волк кивнул. -А имя у тебя есть? – он хотел, чтобы парень ему ответил, но волк молчал. Он лишь снова кивнул. – Ты мне его не скажешь? Волк молчал. -Ладно, - закончил перевязку Дио. – Сегодня вечером я помогу тебе принять ванну, а пока можешь идти наверх и ещё немного отдохнуть. Каждый занимался своими делами на протяжении всего дня. Парень-волк лежал на верху, Кён Су заходил к нему периодически и спрашивал, нужно ли ему что-нибудь, Се Хун сидел в зале и смотрел телевизор. Наступил вечер. -Пойдём, - зашёл Дио в комнату волка. – Я уже приготовил ванну. Они спустились в ванну. Волк начал раздеваться. Дио помог ему снять с себя майку, так как плечо волка всё ещё болело. Раздевшись до трусов, волк посмотрел на него. Кён Су сначала не понял, чего тот на него смотрит, а потом засмущался. -Трусы можешь оставить, если стесняешься, - сказал он, хотя было понятно, что не волк стеснялся, а скорее сам Дио. Волк залез в ванну, оставшись в трусах. Вода в ванной была в меру горячей. Волк расслабился, впервые за весь день. Он уже давно не лежал в горячей ванне. Ему было очень хорошо. Кён Су начал мыть голову волка. Он нежно мыл его волосы, после чего аккуратно смыл водой. Он помог ему вымыть всё тело. -Сам подмыться сможешь? – краснея, спросил он. Волк кивнул. – Тогда я подожду за дверью. Полотенце лежит здесь. Он вышел за дверь. Через несколько минут вышел волк. Дио посмотрел на него. Только сейчас он хорошенько разглядел тело и его самого. Оно было неплохо сложено. Волосы были убраны назад. С них стекала вода на его красивые ключицы. Вода стекала дальше вниз на красивый торс. Он был не сильно накачан, но выглядело это очень сексуально. Кён Су перевёл взгляд на лицо волка и столкнулся с ним взглядом. Он понял, что только что откровенно рассматривал его. Волк лишь слегка ухмыльнулся. - Вот, надень трусы, - он протянул их ему. Одев нижнее бельё, он подошёл к Дио. Тот принялся вытирать его тело. После помог одеть майку. Одевшись, Кён Су отправил волка спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.