ID работы: 2469200

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
ElizabethRun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После игр, они решили посидеть на берегу и подсохнуть. Дио сел на горочку над озером. Рядом присел Кай. Он посмотрел на Кён Су, тот повернулся к нему. -Что? -У тебя что-то в волосах, - ответил Кай и приблизился к нему. Он снял листочек с волос Дио и поправил его мокрые волосы. Сердце Кён Су быстро забилось от этой близости. Кай пристально посмотрел на него. Тот перевёл свой взгляд в сторону, чтобы Кай не видел его смущения. Кай повернул его лицо к себе. -Не отводи взгляд, - сказал он тихо. – Смотри только на меня. Дио посмотрел в глаза Кая. Тот приблизился и нежно поцеловал его в губы, делая его более страстным. Их языки сплетались в страстном танце. Оторвались они друг от друга только тогда, когда перестало хватать воздуха. Щёки Кён Су пылали из-за возбуждения. Он хотел продолжить, но ему было немного страшно. - Не бойся, - как будто читая его мысли, сказал Кай. Он положил свою руку на щёку Дио. Тот поцеловал его, и Кай больше не мог себя сдерживать. Сегодня он должен быть нежен, чтобы не причинить боли Кён Су. Каю сносило крышу только от мысли, что он будет у Кён Су первым. Кай уложил его на землю, не прерывая поцелуй. Его руки лежали на талии Дио. После он засунул их ему под майку. Он гладил его бока и подымался выше. Его руки перешли на соски. Соски Кён Су были тверды. Кай нежно трогал его соски, при этом оборвав поцелуй и не сильно кусая его за мочку уха. Он стянул с него майку, следом снимая и с себя. Дио было прохладно лежать на земле голой спиной, но когда горячее тело Кая прислонилось спереди и он снова начал целовать страстно, глубоко, Кён Су становилось теплее. Через несколько минут его тело уже просто горело от этих горячих прикосновений к его телу. Поцелуев, которые спускались ниже и ниже, прямо к возбуждённой плоти. Он принялся расстёгивать ширинку, как руки Дио остановили его. - Я…Я …Я немного стесняюсь, - сказал он. Он выглядел так сексуально. Его раскрасневшиеся щёки, его помутневшие от желания глаза и красные от поцелуев губы. У Кая полностью сорвало крышу. Он его по животному хотел. -Не стесняйся. Не нужно, - ответил Кай и снова поцеловал его, попутно расстёгивая штаны. Через секунду Кён Су лежал уже полностью обнажённый. Кай, смочив два пальца слюной, вставил их в него, покрывая его шею поцелуями. Дио было неприятно и даже немного больно, но через некоторое время боль ушла. -Кай, - сказал, еле дыша Кён Су, - я больше не могу… Кай не стал ждать продолжения и, вытащив пальцы, вошёл в него. Тот закусил губу до крови. -Расслабься, - прошептал на ухо Кён Су Кай. Он нежно целовал его и тот постепенно начал расслабляться. Через некоторое время Кай начал двигаться. Он постепенно увеличивал скорость и менял угол проникновения. Дио громко стонал. Его руки царапали спину Кая. Тот шипел от боли, но его это возбуждало только сильнее. Кён Су прижимался ближе к Каю. Он целовал его и обвил шею руками. -Я больше не могу, - сказал Дио и излился себе на живот. Сделав ещё пару толчков, Кай вышел из него и тоже кончил. Они лежали и пытались отдышаться. После, одевшись, они снова легли на землю. Дио устал. Кай притянул его ближе к себе и Кён Су уснул. Солнце заходило потихоньку за горизонт. Кай и Дио всё лежали на том берегу. Кён Су проснулся. - Я что, спал так долго? – удивился он. – Прости. Ты почему меня не разбудил? -Ты так сладко спал. Тебе не за что извиняться. Ведь это из-за меня ты так устал, - он ехидно улыбнулся. Дио снова покраснел. - Я думаю, что мне уже пора домой, - сказал он подымаясь. Кай подымался следом. - А ты… Останешься тут? – Кён Су произнёс последние слова очень тихо, но Кай его всё же услышал. - Нет. Я иду с тобой, если ты не против, - сказав это, он поднял лицо Дио и поцеловал в лоб. -Конечно, не против, - ответил тот. Попрощавшись с другими волками, Кай и Кён Су, взявшись за руки, направились домой к Дио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.