ID работы: 2469200

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
ElizabethRun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кай впервые за всё время так хорошо спал. Ему этой ночью даже кошмары не снились, как это бывало раньше, а бывало это часто. Открыв глаза, он не увидел рядом Дио. Он поднялся с кровати и спустился в низ. - Проснулся? – спросил Кён Су, широко улыбаясь. – Выспался? - Да, - ответил волк. Они сели завтракать. После завтрака Дио проверил плечо Кая. - Твоя рана уже зажила, - сказал он немного грустно. Он понимал, что это значит. Каю придётся вернуться домой, и они могут больше не встретиться. - Я завтра собираются вернуться обратно, - сказал волк. Кён Су молчал. – Но это не значит, что я к тебе больше не приду. Не хочешь завтра прогуляться со мной? Заодно и представлю тебе моих друзей. Дио заметно повеселел. - Если можно, то пойду, - ответил он. Остаток дня пролетел быстро. Утром поднявшись, Кай разбудил Дио. Се Хун собрался ехать в город по делам. Кай и Кён Су проводили его, после чего отправилась в лес. Погода была солнечная. Идя по лесу, Дио наслаждался хорошей погодой. Он прислушивался к пению птиц, вдыхал этот свежий лесной запах. Его настроение было как никогда лучше. Кай же шёл и любовался им. Смотрел на него и улыбался. Он взял его за руку. Кён Су посмотрел на него смущённо, но после, широко улыбнувшись, взял его руку покрепче. Они продолжали идти вглубь леса. Чем глубже они заходили, тем темнее становилось. Шли они ещё долго, но тут перед ними открылась большая и светлая поляна с ручьём. Дио ахнул от удивления. Всё было так красиво. Поляна была такая светлая, ручеёк звонко журчал, стекая куда-то в низ. Возле ручейка была пара кроликов, но после того, как они увидели Кая и Кён Су, они разбежались. Но радость резко заменилась страхом. На другой стороне ручья показались большие волки. Увидев Дио, они зарычали и перепрыгнули ручей. Кён Су спрятался за спину Кая. -Всё в порядке, - сказал Кай волкам. – Он со мной. Волки остановились, но продолжали скалиться. Дио всё продолжал прятаться за спиной Кая. Когда он выглянул, волки уже превратились в людей. -Кай, я не могу понять, что случилось? – сказал один из волков. – Сначала ты пропадаешь, после того как на нас напали, а теперь возвращаешься с человеком? Ты ничего объяснить не хочешь? - Мы уже думали, что тебя всё-таки убили люди! – сказал другой волк. – Знаешь, как мы волновались? - Он спас мне жизнь, - ответил Кай. – И теперь я обязан ему своей. Так что не один из вас не смеет его трогать, понятно? - А ты уверен, что ему можно доверять? – спросил первый волк. - На все сто процентов. Всё это время, пока меня не было, он заботился обо мне. - Ладно, - сказал первый волк. - Если ты ему доверяешь, то и мы доверимся. Меня зовут Су Хо. Первый волк в мгновения ока оказался рядом с ними и протянул руку Дио. Тот всё ещё был немного испуган, но всё таки пожал в ответ руку Су Хо. - Я Дио или просто Кён Су. Приятно познакомится, - сказал робко он. - Я Бек Хён, - сказал второй волк. - А я Чан Ёль, - к Дио подлетел рыжий паренёк, широко улыбаясь. Кён Су не мог улыбнуться ему в ответ, ведь его улыбка была очень яркой и приветливой, не смотря на то, что он жестокий хищник. Какое-то время они сидели и разговаривали, после чего Кай забрал Дио и повёл куда-то в сторону. - Куда мы идём? – спросил он. - Я хочу показать тебе моё любимой место, - он взял Кён Су за руку и повёл в густые деревья. Они шли несколько минут, и тут Дио увидел вдалеке что-то блестящие. Подойдя ближе, он увидел озеро. Озеро было таким чистым, что даже было видно дно. Солнце отражалась от этой чистой и гладко поверхности и ослепляло. Вокруг озера были сплошные деревья. Это было настолько красиво, что даже словами не опишешь! Кён Су стоял и просто не мог поверить своим глазам. Всё было как в сказке. - Вау! – воскликнул он. – Это так красиво, Кай. - Я рад, что тебе нравится, - улыбнулся Кай. – Я прихожу сюда, когда мне грустно или нужно подумать. Дио подошёл к воде и провёл рукой по ней. Она было приятно прохладной. Тут его сзади пихнули в воду. Он плюхнулся в воду. -Эй! Кай! – сказал он, потирая лицо и переводя злобный взгляд на Кая. - Что? – пожимая плечами, ответил Кай. – Мне показалось, что ты хочешь искупаться. - Да, хотелось, но не в одежде же! - Так ты хотел голышом? – ухмыляясь, сказал Кай, облизывая губу. Кён Су покраснел. -Я не в этом смысле. Придурок, - последние слова он пробурчал себе под нос. – Дай руку. Буду выходить. Дио протянул руку Каю. Тот взял его руку и его тут же Кён Су потянул на себя. Кай тоже оказался в воде. -Что? – сказал Дио. – Не одному же мне мокнуть. Он улыбнулся, и хотел было выйти на берег, но Кай окатил его водой. - Это что, вызов? – сказал игриво Кён Су и облил в ответ Кая. Они брызгали друг друга водой. Им было весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.