ID работы: 2469216

101 жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
cloudly_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не кидайтесь яйцами. Тапки намного лучше: ) ____________ POV Иви-Мери 1909 год. Интересно, куда меня ведет Брем? Я, конечно, люблю загадки, но только из-за того, что я всегда могу их решить. — Иви, пошли. — Куда? — Позже все узнаешь. Я доверяю Брему, ведь это он мне помог справится с моей самой огромной проблемой. Я была очень зла на всех из-за смерти матери, мой отец защищал меня от окружающего мира потому, что боялся что мне кто-то разобьет сердце, но я встретила его. И теперь мы вместе. Нам нечего не угрожает. — Иви, улыбочку, — спокойным голосом сказал фотограф. Если честно, я не очень люблю фотографироваться и поэтому очень долго отнекивалась. После того как меня сфотографировали, я и Брем долго гуляли по берегу океана, налитого светом вечернего заката.

***

1913 год. — Иви, беги! Главное — чтобы они тебя не нашли! Беги со всех ног! Беги! — Брем? Мне страшно! — Главное — это не останавливаться! — Брем, я люблю тебя… Прощай, — она поцеловала его в щеку и, сдерживая слезы, убежала прочь, сверкая пятками. Иви бежала вперед, не оборачиваясь. Ей казалось, что она уже пробежала достаточно и когда у нее уже не было сил, она упала на мокрую землю. Перед ней стоял мужчина. — Ты не потерялась, девочка моя? — мужчина улыбнулся. Его клыки вонзились в горло девушки…

***

2007 год. — Что тут, Сэм? — Фото. Ну на вид этой девушке лет шестнадцать, — задумчиво протянул он. - Да, и этому фоту лет сто, если не больше. — Дай-ка посмотреть, — Дин забрал у него фотографию и прочитал надпись, которая находилась с обратной стороны: — «Иви-Мери, 1909 год».

***

— Что вы тут делаете?! — внезапно в комнате появилась бледноликая девушка. Ее волосы переливались в лунном свете, а на ней самой было надето платье, которое носили еще примерно в девятнадцатом веке. — Кто т… Сэм не успел договорить как тут же снова прозвучал голос незнакомки. — Убирайтесь! — девушка была зла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.