ID работы: 2469216

101 жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
cloudly_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сэм и Дин поспешили уйти со странного дома и направились в сторону кафе. — Сэм, ты понимаешь, что это та самая Иви-Мери! — Дин выглядел очень серьезно (хотя это сложно представить) — Ну допустим, что это она, но нам-то что делать? Сэм внушил Дину правильное решение, и они начали раздумывать над планом проникновения в дом. — Слушай, я только заметил, что случайно забрал то фото, — Дин улыбнулся. — Эм, Дин, у тебя очень подозрительное выражение лица. Что-то случилось? — Сэм был в недоумении и не знал, что с братом. — Медленно и аккуратно обернись. Младший из Винчестеров повернулся и увидел ту самую девушку. — Отдайте фото, — холодно бросила она, а в ее глазах отображалось пустота и злость. — Хорошо, только ответь на вопрос, — Дин решительно был настроен на важный разговор. — Ну и какой вопрос? — даже без тени интереса ответила она и просто поедала странным взглядом Дина. — Эт… — Это ты на фото? — мужчина даже не дал начать разговор Дину. Уж настолько интересно было. — Да, это я. А теперь отдайте фото, — Иви была не многословна и хотела сама забрать фотографию, но пока она сдерживала все свои эмоции и смотрела на Дина и Сэма с каменным лицом. Пока. — Хорошо, Иви-Мери, держи, — Сэм протянул руку девушке руку с ее изображением. Иви его забрала и быстро покинула помещение. Сэм и Дин, глядя ей в след, видели как она растворилась в воздухе, оставив после себя пелену белого цвета.

***

Воспоминания. POV Иви-Мери Воспоминания… какие же они навязчивые. Я же недавно забыла про Брема, пережила столько страданий, а эти братья Винчестеры мне опять обо всем напомнили. А еще Сэм… Он так похож на Брема. Когда я его увидела, то почувствовала те же самые чувства. Интересно, я единственный человек, который так настрадался за все свои годы? Ах да, я же забыла, что я давно уже не человек… Конец POV Иви-Мери.

***

Иви сидела на диване, думала о своем и даже не заметила, что сзади нее кто-то стоит. — Брем? Это ты? Стоп… Этого быть не может! — Иви была в недоумении. Она удивилась, увидев Брема. Того Брема Стокера, который хотел её спасти, но ему не удалось. Того Брема Стокера, с которым она чувствовала себя легко и счастливо. Когда-то. — Да, моя хорошая, это я! А что ты так удивилась? — Брем сказал это как-то холодно и отрешенно. Иви больше не видела в его глазах той любви. — Милый, что-то случилось? — Иви смотрела в глаза Брема с надеждой, что все будет так, как раньше. Что еще можно начать все с чистого листа. — Да, случилось. Граф Дракула пожелал, что-бы ты была его женой! А желание графа — закон! — Брем был намерен выполнить приказ повелителя и уже приближался к девушке. А она пятилась назад, быстро перебирая в голове план отступления. Лучший оказался через окно, так как первый этаж все-таки. — Я никуда не уйду. И ты меня не заставишь! — Иви выпрыгнула в окно. Брем же думал о том, что ему будет за невыполненный приказ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.