ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страшная правда об Сакамаки!!!!

Настройки текста
Дни шли медленно. Даниэлла училась в десятом классе академии Рётэй. Это элитная академия в которой учатся либо знаменитости, либо дети из богатых семей. Даниэлла была из богатых, но никогда не гордилась этим, и не хвасталась, что у неё много денег. Всё совсем наоборот, она терпеть не могла таких людей. У неё было достаточно друзей, но не было лучшей подруги или друга, от этого ей было одинока и Даниэлла хотела себе такого друга, который бы понимал её, поддерживал, давал советы, именно этого ей не хватало, но она была сильной и держалась. Даниэлла сама по себе стройная брюнетка, с карими глазами и бледной кожей. По характеру она добрая, отзывчивая, позитивная, весёлая девушка, которой семнадцать лет. Даниэлла единственная в семье, у неё не было ни брата, ни сестры. А теперь перейдём к знатной семьи Сакамаки. Это как все знают шесть братьев-вампиров, которые тоже учатся в академии Рётэй и считаются там, как богатые дети. Все их уважают, любят, но и в тоже время боятся. Аято, Райто и Канато в одном классе с Даниэллой, но это ещё не самое ужасное, Даниэлла знает, что они вампиры! А откуда именно сейчас узнаете. В сентябре месяце Даниэллу отправил учитель за журналом в учительскую. Девушка кивнув вышла из класса и направилась в учительскую. По пути она услышала странные звуки. Завернув за первый поворот она увидела такую картинку, как Райто пьёт кровь девушки из девятого класса. Даниэллу охватил шок, она не могла поверить своим глазам, неужели её одноклассник вампир?! Девушка до последнего не верила, но Райто доказал ей это......... -Стервочка, хочешь присоединиться?-пошло спросил Райто. -Райто, ты.......не может быть...нет, я наверное сплю! -Ахах, да нет, милая Даниэлла, увы, но ты не спишь..... -Ты вампир?! -Что страшно?-усмехнувшись спросил Райто. -Ну............Не могу поверить, что ты самый настоящий вампир........ -Но я действительно самый настоящий вампир, стервочка, и зря ты сюда пришла, теперь ты не убежишь! Даниэлла с криками стала убегать, но увы, Райто уже стоял прямо около неё. Она стала медленно отходить назад, а вампир лишь улыбаясь шёл к ней. Девушка не знала, что ей делать, страх и безысходность охватили ей. -Все равно не убежишь. Лучше дай мне своей крови по хорошему. -Нет!!!-крикнула Даниэлла и побежала прочь. Девушка бежала куда глаза глядят лишь бы подальше от этого вампира. Она была в шоковом состоянии. Вдруг перед ней снова появился Райто, но на этот раз он схватил ей и швырнул в стенку. Девушка ударилась головой, ей было очень больно, затем она стала чувствовать, как у неё пошла кровь. Тут ей стало ещё страшнее. Райто уже сидел на корточках около неё и улыбаясь смотрел на неё. -Прошу, отпусти...-плача сказала она. -Стервочка, прости, но твоя кровь слишком вкусно пахнет..... Тут Райто приблизился к Даниэлле и хотел был обнажить свои клыки, но его старший брат по имени Аято не позволил ему этого сделать. -Райто, катись отсюда и отпусти ты её! -Аято, снова ты мне помешал, а я уже хотел напиться крови этой милой девушки.-обиженно сказал Райто. -Катись.-холодно ответил он. Райто разозлился, но перечить брату не стал и через секунду его уже, как ветром сдуло. Даниэлла колотясь смотрела на Аято, а он лишь усмехнувшись подошёл к ней и подал свою руку. Сначала девушка не хотела к нему прикасаться, но потом изменила своё решение и взяла его руку. -Учитель уже заждался тебя, я вовремя оказался здесь. -Спасибо тебе, Аято-кун. Вампир лишь кивнул, а Даниэлла рискнула спросить. -Аято-кун, скажи пожалуйста это правда, что Райто-кун вампир? -Да, и я тоже вампир, мы все вампиры, но если ты хоть кому-нибудь расскажешь, то можешь забыть о том, что ты вообще жила на этом свете. И да... это тебе не угроза, а предупреждение. Не хочется мне делать тебе больно, но смотри держи язык за зубами. -Хорошо-заикаясь ответила она. После этого, Даниэлла никак не могла забыть тот день. Уже март месяц, а она продолжает думать об Сакамаки, и каждый день видя их у неё проходят мурашки по телу. Ей становится страшно, но почему-то что-то в них Даниэлла видела положительное, но только что? На уроках девушка думала совсем не об учёба, а лишь о Сакамаки. Так она стала скатываться в учёбе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.